Как только увидела проект "Сретенка 13/26", сразу поняла – это моё! Жить в центре, в красивом доме с бассейном, и при этом не переплачивать за "элитку" – прекрасная возможность! Рядом рабочие места, модные кафе, театры. Жизнь в ритме мегаполиса, но с комфортом и стилем!
Нина
Сретенка - уникальный район с богатой историей. Рад, что здесь появляются новые проекты, которые гармонично вписываются в архитектурный облик старой Москвы. "Сретенка 13/26" - именно такой проект. Бассейн на крыше - смелое и интересное решение, которое добавляет современный акцент.
Лео
Время – деньги! И расположение "Сретенки 13/26" экономит его с лихвой. Три станции метро в пешей доступности - никаких тебе пробок, до любой точки Москвы – рукой подать. Представляю, как после работы буду успевать и в бассейн нырнуть, и по историческому центру погулять, а не часами в пробках стоять.
Довлатов
Давно присматривался к апарт-отелям в центре Москвы. "Сретенка 13/26" сразу заинтересовал! Расположение - пушка! Рядом три станции метро, до Красной площади рукой подать. Бассейн, фитнес - это же магнит для арендаторов! Уверен, отбоя от желающих снять тут апартаменты не будет, быстрая окупаемость инвестиций.
МВ
Максим Вердикт
С нетерпением жду окончания строительства этого потрясающего апарт-отеля! Идея жить в современном комплексе с собственным бассейном - это мечта!
Михаил Сергеевич
Я давно ищу выгодные инвестиции в недвижимость. ЖК "Сретенка" - отличный вариант! Престижное расположение в центре Москвы, высокое качество строительства, и уверенность в том, что квартира будет востребована как для сдачи в аренду, так и для перепродажи в будущем. Я не сомневаюсь, что моя инвестиция окупится с лихвой и принесет стабильный доход
Проект достойный своего внимания, мне нравится его архитектура и дизайн, а компактность постройки идеально впишется с с домами рядом.
ВА
Виктор Анатольевич
В центре очень нехватает жилья премиум класса, якобы у нас все здания, являются культурным наследием. Хотя многие ветхие и используются обсолютно нерацианально или пустуют, в связи с аварийностью.
Лилия
Расположение в центре города, близость к метро и офисным зданиям - идеально для бизнес-путешественника. А современный дизайн и комфортные условия позволят отдохнуть от рабочих трудов и насладиться пребыванием в Москве.
Валерий Ланской
Интерьеры дома будут проработаны до каждого уголка. Лобби в отдельном корпусе, оформленное в роскошном стиле, сразу создает ощущение комфорта и статуса. Ещё, очень удобно наличие бассейна, это позволит жителям поддерживать себя в отличной форме не выходя за пределы комплекса.
ИМ
Ирина Маликова
С нетерпением жду открытия нового апарт-отеля на Сретенке! Как туристу, мне очень важно расположение в центре города, рядом с метро и достопримечательностями. Дизайн проекта выглядит стильно и современно, и я уверен, что новый отель станет отличным вариантом для путешественников, ищущих комфортное и уютное место для остановки в Москве.
Милена
Тут застройщик попал по всем пунктам, локация топовая, транспортная соответственно тоже. Ну и дальше сервисные навороты комплекса берут за душу. Любопытно, какой будет ценник за квадратный метр. Наверняка, будет высокий, но вот на сколько, хотелось бы узнать.
Рамиль
Посмотрим, что из этого получится. Проект привлекательный, интересно посмотреть более подробные фото комплекса и планировки тоже. Но одно уже сразу радует, что зеленый уголок внутри двора будет.
Игнат
Местоположение просто идеальное - рядом метро, магазины, кафе. Дизайн проекта выглядит очень стильно и современно. С нетерпением жду открытия, чтобы заселиться и насладиться комфортом. Надеюсь, цены будут доступными.
Эд
В проекте "Сретенка 13/26" мне нравится все! Панорамные окно и современный стиль, близость к метро, уютный двор-сад, наличие консьерж-сервиса. Комфорт и релакс в зоне бассейна. А круглосуточная охрана и система видеонаблюдения обеспечат проживающим безопасность и спокойствие.
Раиса
Меня привлекло внимание комплексе наличие бассейна и спа-зоны. Я люблю плавать, а спа-процедуры прекрасный способ расслабиться после трудного дня. Плюс в комплексе запланированы магазины и рестораны, что очень удобно.
Клубный дом в самом центре Москвы и ещё и с бассейном, просто фантастика! Все рядом: театры, рестораны, магазины. Я думаю, желающих приобрести жильё в таком месте будет много.
Рубен
Апарт-Отель с бассейном — это идеальное место для отдыха и релаксации. Уникальное сочетание комфортабельных апартаментов и просторного бассейна создает атмосферу истинного уюта и роскоши.
Я живу неподалеку от Сретенки и часто вижу, как много туристов, особенно летом. Расположение у строящихся апартов просто идеальное, самый центр Москвы, рядом метро и все достопримечательности в пешей доступности. Уверен, что гости столицы будут активно пользоваться этим комплексом.
Ратмир
Высокий уровень безопасности, думаю один из главных критериев при выборе жилья премиум класса в центре Москвы. В комплексе Сретенка 13/26 охрана, круглосуточный консьерж, видеонаблюдение. Можно не беспокоиться о своей безопасности . К тому же, подземный паркинг, очень удобно и практично.
Отзывы о Архитектурном проекте «Дом с бассейном» (Сретенка 13/26)