Жилой район ÁLIA (АЛИА)

Зафиксировать цену
ЮЗ
Юлия Захарова Юлия Захарова
03 декабря 2021
Очень нравится архитектурная концепция, современный продуманный стиль ЖК ALIA в Покровском-Стрешнево. Вчера была в офисе продаж – производит очень приятное впечатление, все на уровне, менеджер все рассказал и показал. Я под большим впечатлением. Это жилой комплекс моей мечты просто. Экологически чистое место, красивая природа, куча парков рядом, набережная. По проекту планируют школы, садики, магазины, кафе, а недавно открылся центр “Чкалов Арена”. Уже представляю, как буду туда ходить на фитнес. Квартиры очень светлые, есть разные варианты по планировке и остеклению. В районе уже даже сейчас приятно находиться!
30 ноября 2021
Выбрала ALIA для инвестиции, однокомнатная в самый раз. Сейчас активно слежу за ходом строительства. К самому объекту съездить редко удается, но темп стройки мне нравится. Сейчас все с нетерпением ждут сдачи первой очереди, по архитектуре она выглядит круто.
28 ноября 2021
Купил однушку во второй очереди в этом жк, потому что выбор не велик. Нормальных комплексов на районе нет, а вторичку не рассматривал. Цены, конечно, совсем не демократичные. Но среди того, то есть ALIA самый оптимальный вариант. Корпуса красивые, это даже мне, как стоматологу видно) рядом Волоколамка и в 10 минутах метро, причем метро идеально удалено от комплекса. Меньше будут незнакомые шарохаться рядом с домами.
АМ
Андрей М.
25 ноября 2021
Да, офис продаж ЖК ALIA меня впечатлил и интерьером, и обслуживанием персонала. Удобное время встречи, информация объемная, менеджер помогла сориентироваться наглядно при помощи макета и вариантов планировок. Это уже не первый офис продаж, который я посещаю, потому мне есть с чем сравнить. Первая очередь визуально соответствует макету. Красивые корпуса получились современные. Цены, правда, взлетели буквально за день до моего визита в офис, но тут думаю снижения ждать не стоит, пока забронировал однушку в 7 корпусе.
17 ноября 2021
Договор с застройщиком заключили еще в 2020 году. За все время наблюдаем только соответствие заявленному плану ЖК ALIA. Стройка не задерживается, как это часто у нас происходит. Инфраструктура, озеленение, зоны отдыха и т. д. Все на высшем уровне и в шаговой доступности.
10 ноября 2021
Взяли квартиру в ALIA. Комплекс красивый и практичный, особенно для проживания с детьми. Продумана социальная инфраструктура, садики, школа, поликлиника будет. Уже работает спортивный комплекс Чкалов Арена, на секции сына далеко водить не придется. Да и в плане экологии место замечательное, берег реки, район чистый и с парками. По деньгам жилье обошлось не дешево, но приличные новостройки в этой локации все такие. За удобства пришлось платить.
Валерия
27 октября 2021
В Москве осталось не так много мест, где хотелось бы жить. Попробовала жить в Подмосковье. Да, воздух чище, но дома не первой свежести и до работы добираться по 1,5 часа стало невыносимо. Поэтому и стала искать альтернативу. Самый чистые районы определила сразу, а вот с новостройками пришлось повозиться. К примеру, здесь в Покровское Стрешнево на бывшем аэрополе, где я по итогу и купила квартиру, ведут строительство 4 застройщика и выбор жилья огромный. Посещала офисы продаж всех по очереди и приняла решение в пользу ALIA. Мне как человеку творческой профессии, архитектура, концепция и внешний вид этого комплекса понравился больше остальных. Да и своя поликлиника на территории дорогого стоит) Удалось купить однушку в первой очереди, теперь ключи не придется долго ждать. Но вот машиноместо скорее всего придется купить в ТУ18, там ценник поменьше.
Марго
22 октября 2021
Несколько лет назад кто бы мог подумать, что Покровское-Стрешнево станет таким популярным районом. Столько интересных проектов с современной архитектурой, а раньше кроме промзоны здесь ничего и не было. Из всего многообразия мы предпочли жр ALIA. Тут столько образовательной и спортивной инфры для детей и не придется далеко ездить.
20 октября 2021
Живем в Южном Тушино, собираемся расширяться. Вариант перебраться ближе к реке на бывший аэродром нам сразу показался заманчивым. С ЖК определились быстро. В ALIA и закрытая территория и социальные объекты строятся, школа и поликлиника будут рядом. Плюс есть варианты квартир с предчистовой отделкой, чтобы с ремонтом меньше возни было и можно было быстрее переехать. Мы взяли трехкомнатную, ипотека всего на 4 года, под льготную попали одними из последних, наверное.
Оксана
14 октября 2021
Сначала выбрали локацию для жилья, тушинский аэродром подошел идеально. Здесь есть и метро, и шоссе и МЦД, река близки, с экологией все нормально. Из застройщиков сразу выделили для себя Спартак и Asterus, почитали отзывы, посмотрели чаты и от Тушино отказались сразу из-за качества. Район ALIA нас устроил больше, да и в офисе понравилось обслуживание. Присмотрели пару вариантов во второй очереди, на следующей неделе сделка, готовим документы.
09 октября 2021
Купил просторную однушку в 40 квадратов в 10 корпусе, пока цена не взлетала. Европланировка очень даже удачная, просторная прихожая и кухня-гостиная на 12 метров. Лоджию я хотел бы объединить с кухней, но пока не знаю в техническом плане на сколько это возможно. Спальня большая не квадратная, но и не вытянутая как аппендикс, оптимально все. Единственное этаж не высокий, зато квартира смотрит в сторону садика, поэтому окна эффекта в окна не будет точно.
КЕ
Камила Ермолаева
07 октября 2021
Приезжали на сам бывший аэродром, прогуливались по территории, оценивали расстояния и удобства. Из строящихся домов визуально больше всех понравился район ALIA, особенно зеркальный корпус, 2.2 кажется. В офис продаж зашли на консультацию, и вышли уже с бронью. Впечатлило, что социальная инфраструктура строится параллельно, а спортивный центр Чкалов арена уже готовый. Сейчас с мужем сводим финансы и собираем документы, на следующей неделе должны оформить покупку.
Владимир
25 сентября 2021
Побывал в этом прекрасном комплексе. После поездки присматриваю квартиру. Видно сразу что сделано профессионалами. Присутствует парковая зона, где прогулялись с будущей семьей. Везде чистота, уют и порядок. Много места, просторные помещения для жизни с женой и ребенком. Так же понравились виды которые открываются перед жителем. Присутствует развитая инфраструктура в виде торгового центра, который в быстрой доступности от жилой зоны.
21 сентября 2021
Мне нравится территория комплекса, на рендерах выглядит очень заманчиво. Полно места для досуга, набережная рядом, пешеходные и велодорожки, игровые площадки для всех возрастов. Должно получиться очень уютно.
03 сентября 2021
Место чудесное для детей получится! Все рядом не надо никуда возить, чтобы спортом заняться. Если реально мест в школах и детсадах для детей будет достаточно, то все рядом! В выходные можно покататься на велосипеде вдоль реки, а зимой просто погулять.
ИП
Ирина П. .
31 августа 2021
В первой серии как мне кажется дома слишком близко друг к другу. Нашла во второй серии подходящий вариант не окна в окна и решила купить. Альтернативы на полуострове проигрывают, и сильно.
СИ
Сергей И.
06 июля 2021
Судя по панораме на сайте, расположение квартиры я выбрал самое оптимальное. В корпусе 2.2. окна выходят в аккурат на реку, не так уж далеко там до берега. Единственное, на этой стороне зелени там не так много, надеюсь, это пока, и после того, как благоустроят набережную растительности поприбавится. Летом будет прохлада с реки доходить, а так как это солнечная сторона, зимой в квартире будет комфортно и уютно по инсоляции.
АХ
Андрей Х.
20 июня 2021
Я бы отметил, что и в целом проект хороший. Здесь продуман не только детский сад – кстати, он не один будет, но и школы, поликлиника, собственный парк. Разнообразие планировок впечатляет, закрытый благоустроенный двор и довольно большой подземный паркинг – все, что необходимо для комфортной жизни здесь имеется. Лучшего предложения по цене и качеству на полуострове я не нашел, поэтому и купил здесь двушку. Еще и с предчистовой отделкой. Если бы цены здесь были чуть ниже, то я не думая взял бы трешку с прицелом на будущее.
18 мая 2021
Хочу отметить, что здесь хороший, продуманный проект детского сада (в группу 14 мая выложили ссылку с его описанием). Мне очень понравился!
Геогрий
16 мая 2021
У меня тот случай, когда купил квартиру у неизвестного застроя и не прогадал. На полуострове было из чего выбрать - комплексы и комфорт класса, и бизнес. Застройщики тоже были разной марки - Мр Групп достаточно известный, Спартак с его одноименным названием крутого стадиона и малоизвестный Asterus. Почему-то как раз у последнего больше всех понравилась концепция жк, планировки и внешний вид показался самым гармоничным. Решил рискнуть и купил довольно большую однушку в корпусе 1.2 Сейчас радуюсь темпам строительства и своему выбору. В Сити бэй увеличили этажность, в ТУ-2018 жильцы бунтуют по изменениям в проекте, у нас же спокойно продолжают возводить корпуса. Считаю, мне очень повезло.
ASTERUS (АСТЕРУС)
ASTERUS (АСТЕРУС)
Спартак
Посмотреть все 79 однокомнатных квартир в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
Спартак
Посмотреть все 97 двухкомнатных квартир в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
Спартак
Посмотреть все 14 трехкомнатных квартир в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
Спартак
Посмотреть все 5 четырехкомнатных квартир в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
Студия-квартира 22,50 м2 12 156 075
Студия-квартира 22,70 м2 12 659 109
Студия-квартира 25,20 м2 13 858 110
Студия-квартира 25,50 м2 15 735 084
Спартак
Посмотреть все 37 квартир-студий в Жилой район ÁLIA (АЛИА)