Жилой район ÁLIA (АЛИА)

Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево

Зафиксировать цену
Демид
23 марта 2021
На проект смотрел давно, но все терзали сомнения, а когда первые квартиры смели, как горячие пирожки, понял - некогда тянуть. Алия правда отличается от других комплексов, её концепция + локация мне очень нравится. Приятный бонус, днём до Динамо доехал без пробок за 10 минут (был в офисе продаж и надо было после на работу).
Х
Харитоновы
16 марта 2021
После того как забронировали квартиру в ОП, решили самостоятельно осмотреться на местности, особенно нас интересовала социалка. Конечно, заборы и ограждения не дали возможности сильно приблизиться к объектам, но кое-что рассмотреть удалось. Школа будет стоять ближе ко второй очереди, два детских сада чуть дальше, один из них уже начали возводить. По буклетам сложно оценить расстояние, но в действительности - все в шаговой доступности. Прогулялись и до Чкалов-арена – размеры нас впечатлили и выглядит комплекс неплохо, как и бизнес-парк по соседству с ALIA.
13 января 2021
Берег застраивают сейчас интенсивно, выбор новостроек обширный. Искали что получше, так как сами собираемся жить у реки, а не сдавать или перепродавать квартиру. Сравнивали ALIA с CityBay, что дальше по Волоколамке, для нас это были два самых интересных проекта, хоть и очень разных. Практичность и более удачная локация от ASTERUS победили именитых MR group. Все-таки уже построенная «синица в руках», предпочтительнее «журавля» на котловане. Наш дду уже регистрируют.
Аркадий
04 декабря 2020
Мы взяли просто офигенную трешку в корпусе 2.2 с лоджией на кухне. Конечно, этаж не особо высокий, но и цена вполне приличная. Ни в одном из рядом строящихся комплексов мы не нашли подобной планировки. Даже не стали углубляться в репутацию застройщика, просто видели, что комплекс интересен многим, а в офис продаж можно было попасть только по записи. По-моему, мы не ошиблись с выбором, хотя нам сложно судить объективно, мы влюбились в свою квартиру.
ольга
19 ноября 2020
Сейчас уже нет такого ажиотажа и можно спокойно выбрать любой вариант двушек. На самом деле, здесь очень удобные планировки с большими лоджиями в каждой квартире. Не могу сказать, что цены доступны каждому, все зависит от корпуса и этажности. Но благодаря продлению льготной ипотеки купить двушку на третьем этаже вполне реально, как это сделали мы)
01 ноября 2020
Интересная информация, спасибо!) Нам ничего такого не сообщали, хотя тоже сидим ждём новый пул, двушки тут очень понравились. Но вот беда, их чуть не первыми разобрали)
20 октября 2020
Очень жду новые лоты двушек, мне менеджер обещал, что они выйдут в продажу после 20 октября. Так что я в нетерпении) Думаю не надо говорить что от комплекса я в восторге.
СГ
Сергей Голиков
30 сентября 2020
Мне казалось, что было много кто сомневался в застройщике и его проекте. Люди не торопились покупать тут квартиры. И что в итоге? После того как выставили новые планировки на сайте, буквально через два дня выбора снова нет. Когда будет новый пул неизвестно, но придется в следующий раз быть поактивней.
30 сентября 2020
Инфра это одна из причин, почему на этот жк внимание обратили. В жк через дорогу будет только одна школа, мне кажется маловато на шесть корпусов, а пик по другим причинам не подошёл, поэтому на алии остановились. Тут ещё и сад будут сдавать вместе с первой очередью, нам это особенно важно было.
29 сентября 2020
Проект мне понравился, вроде бы и Москва, но немного в отдалении, плюс виды красивые - лес, река, набережная, свой такой островок. Архитектура домов достаточно простая, но планировки совсем не похожи на типовые "совковые", современные с большой кухней - то что надо. А так здесь в принципе будут свои дет.сады и школа, магазины, собственная инфра… По-моему, все очень удобно за такую цену. На следующей неделе посещу офис и тогда определюсь точно.
22 сентября 2020
Ну да, новостройка на то и новостройка, что не "всё и сразу", а постепенно возводится. Но кто в строящемся доме покупает, тот прекрасно такие вещи осознает, я думаю, и смотрит куда пока в магазин сходить и куда отдать ребёнка. Но тут ни с тем, ни с другим проблем нет, слава богу, и школ, и магазинов в районе достаточно. А после сдачи первой очереди ещё и в алии появится сад и коммерция.
21 сентября 2020
Зато как раз благодаря такому сроку сдачи жк тут и будут и набережная, и прогулочные зоны, и своя инфраструктура. Если бы нужно было быстро, мы бы, может, тоже левел рассмотрели, но лично мы готовы подождать дома и инфру, чтобы потом точно жить с комфортом, а не в голом поле.
15 сентября 2020
Комплекс без сомнений шикарный со своей набережной, большим двором с детскими площадками и прогулочными зонами. Один минус - срок финальной сдачи аж 2026 год. Плюс, достаточно большая плотность застройки. Так что даже не смотря на то, что тут квартиры, а не апарты, мы с мужем склоняемся больше в сторону его соседа - Стрешнево. Путь до метро и не 10 минут пешком, как в Алии.
13 сентября 2020
Если сделают всё так, как обещают, то место будет отличное: своя социалка, парк, набережная - всё это звучит интересно. Другой вопрос, что это всё только в перспективе и нужно подождать. Но с заделом на будущее приобрести сейчас можно.
Леня
11 сентября 2020
Сомнения при покупке квартиры в новостройке всегда имеются, будь то известный застройщик или нет. Когда покупала квартиру в ЖК Алия опиралась на известного генподрядчика и работу компании по системе эскроу счета. Не многие по ней работают, а для меня это не плохая гарантия сохранности моих денег.
02 сентября 2020
проект интересный, правда на сайте информации мало, всё что есть по жк искала в основном на отзовиках и форумах, и по этим данным должно получиться неплохо - в проекте планировки значатся и парк, и свой мед центр, и спортивные объекты. В целом инфраструктура тут продумана получше, чем в соседних жк, и это привлекает.
30 августа 2020
Насколько помню, застройщик менял проектную декларацию, и некоторые площади квартир увеличились. Те, у кого расхождения меньше 5% - ДДУ регистрируют. Остальные будут после утверждения новой ПД. Поэтому тут нужно немного подождать для решения вопроса.
O
Oleg
25 августа 2020
Добрый день! Кто-нибудь в курсе когда застройщик ЖК "Алия" будет выходить на сделки. Квартира забронирована в мае 2020 г. до сих пор не вышли на сделку. Объясняют разные причины. У кого-нибудь уже заключена сделка?
Viktoria
19 августа 2020
Да на карантине стройка у всех застройщиков стояла, так что мы особо не переживали по этому поводу. Но порадовало, что быстро наладили процесс, когда запрет на строительство сняли. Выбирали в этом районе между Холланд парк от ПИКа и между этим комплексом. Но что-то на ПИК в последнее время жалуются на качество, решили рискнуть с новым застройщиком. Они только нарабатываю себе репутацию, должны постараться, особенно с первым своим проектом. Да и подрядчик аннтек вызывает доверие. Плюс подкупило, что застройщик обещает сдавать социальную инфраструктуру вместе с жилыми корпусами, такое нечасто увидишь
ОГ
Оксана Герасько
13 августа 2020
Мы уже купили здесь квартиру. Надеемся, что решение правильное) сейчас конечно из-за всего этого карантина мысли разные в голову лезли, стройка всё-таки месяц стояла, но сейчас уже работы восстановили. Мы вообще смотрели и другие проекты, рассматривали не один, не два и даже не десять)) но здесь для нас все сошлось. По планировке было из чего выбирать, мы смогли подобрать удобную квартиру для себя. У нас будет в комнате угловое остекление, в ванной тоже есть окно. В общем держим кулаки, чтобы все было гуд) это наша первая собственная квартира.
ASTERUS (АСТЕРУС)
ASTERUS (АСТЕРУС)
Спартак
Посмотреть все 79 однокомнатных квартир в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
Спартак
Посмотреть все 97 двухкомнатных квартир в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
Спартак
Посмотреть все 14 трехкомнатных квартир в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
Спартак
Посмотреть все 5 четырехкомнатных квартир в Жилой район ÁLIA (АЛИА)
Студия-квартира 22,50 м2 12 156 075
Студия-квартира 22,70 м2 12 659 109
Студия-квартира 25,20 м2 13 858 110
Студия-квартира 25,50 м2 15 735 084
Спартак
Посмотреть все 37 квартир-студий в Жилой район ÁLIA (АЛИА)