Для ближнего Подмосковья здесь очень хорошая цена, тем более мы уже знаем этого застройщика. Родители полгода назад переехали в квартиру от этой же компании. У них тоже с отделкой, качество хорошее. Те недочеты, что были обнаружены на приемке, застройщик устранил и всего в течение нескольких дней.
Дарья
21 февраля 2020
Невысокие цены на квартиры. Пошли изначально к застройщику, что же он нам предложит. У них квартиры только с отделкой. Пошли в соседний офис Уралсиб, там предложили квартиру без отделки. Остановили свой выбор на квартире без отделки, чтоб сделать все под себя, как нам нравится.
Эмилия
18 февраля 2020
Выбирали из нескольких жк в этом районе, смотрели и вторичку, но этот комплекс все-таки и по цене и по качеству нам больше всего подошел. Сдача дома уже скоро, так что долго ждать не придется, но в то же время это будет полностью новый квартал, современные новые дома, монолитные и с продуманными МОПами.
Галина
26 января 2020
Строят высотки,а шоссе старое,расширять его некуда,новые выезды не строят. Если придумали многоэтажные дома- стройте многоуровневые дороги. С 3 сентября дорога переполнена,проблему никто не решает. Готовы вставать в 4 утра? Покупайте!
Майя
24 января 2020
Интересовались про транспортную доступность к метро у моей знакомой, которая живет недалеко в готовых домах. Она сказала, что летом многие ходят пешком до метро Пятницкое шоссе. Выходит где-то километра 2. Сами взяли здесь однушку, ждем сдачи.
22 января 2020
Может кому-то будет полезная информация! Вчера были на объекте и узнали, что вышли в продажу новые квартиры в 8,18 и 19 корпусах. Выбор планировок большой , а цены от 3 млн.рублей.
I
inna
15 января 2020
Идеальное место для жизни семьи с детьми. Садик и школа прям на территории будут, еще площадки игровые, рядышком Новогорский и Алешкинский лесопарки, речка Сходня. Мало где сейчас так близко от жилых комплексов или прямо в них такая природа и одновременно с этим социальная инфраструктура.
Тина
09 января 2020
Читала где-то что планировки тут сравнивают с хрущовкой. Люди, очнитесь, мы купили евро-двушку, тут комната, которая с кухонной зоной получается больше 20 квадратов и еще спальня почти 11. Где вы такие хрущовки видели? При этом прихожка лично в нашей квартире будет 5 квадратов.
07 января 2020
Окончательные выводы о ЖК делать рано, так как сданных домов нет, но Самолет как всегда не подводит. Говорю как всегда, потому что коллега вот с семьей живут в их доме и брат мужа. Дворы благоустраиваются, причем не на уровне 2 качельки, 1 горка, а делают нормальные площадки, зелень высаживают. На первых этажах домов будут магазины всякие, салоны красоты, забегаловки, аптеки.
28 декабря 2019
Понятно, что не центр, не бизнес-класс, но лично нашей семье достаточно и прагматика, когда он действительно продуман. Двушка за 5 миллионов знаете на дороге не валяется. Может и есть минусы какие-то, но в основном они связаны с тем, что эта часть района полностью новая, а дороги остались старые. Ну так тут застройщик то не виноват. Думаю, что со временем проблему с выездом из района все-таки решат.
23 декабря 2019
Если бы не низкая цена на квартиры здесь, может быть и смотреть не стали комплекс. Но цена реально привлекла, поэтому заинтригованы были, что же за эти деньги предложит застройщик. А предложение то вполне себе. Квартира с отделкой в монолитном доме. Ну как-то не смогли мы отказаться от такого предложения, тем более, что денег было прям впритык.
Валентина
21 декабря 2019
Если отбросить предрассудки про замкадье и прочее, то шикарный район и квартиру при этом тут можно действительно дешево купить. А что у них есть? Ну для нашей семьи все необходимое: квартиру вот выбрали с приличной планировкой, где точно всем хватит места, а потратили на нее меньше 6 миллионов, есть где просто прошвырнуться вечерком и куда сходить ради развлечений, Мега рядышком, прямо на территории детский сад и школа.
Паша
17 декабря 2019
Мы квартиру здесь купили, так как с одной стороны недорого, а с другой стороны новый комплекс со всеми прибамбасами в виде колясочной в подъезде, красивой отделки входных узлов и даже консьержки. Не знаю, чего ругают район некоторые, как по мне так просто не за что, тем более что дома еще не сданы и все будет еще несколько лет до ума доводиться.
Нюра
11 декабря 2019
Для себя взяли тут двушку. Подошла цена и понравился квартал. Через несколько лет с транспортом будет ситуация попроще, у властей большие планы на расширение дорог, да и скоростной трамвай запускать будут.
Юрий
09 декабря 2019
Неплохой жк. Тоже со своими нюансами как и везде, но цены хорошие, дома качественные. Рядом лес. Самолет будет полностью инфраструктуру строить, там планы хорошие. Что понравилось - по планировкам хороший выбор, есть отличные однушки за адекватные деньги.
БН
Балан Н.
06 декабря 2019
Мы попали на неплохую скидку, когда выбирали квартиру в этом ЖК. Была цена хорошая и по ипотеке интересное предложение, поэтому решили не затягивать и сразу забронить квартиру. Дом еще не готов, мы свою квартиру еще ждем, но это проект Самолета, а они со своими проектами не опаздывают, некоторые дома даже раньше срока сдаются, поэтому в ближайшем будущем уже ждем окончания работ.
05 декабря 2019
Очень хорошие цены, при этом квартиры сдаются с хорошей чистовой отделкой.
Лео
05 декабря 2019
Покупался в октябре 2013г. "Мордере" как сейчас называют ЖК Путилково.
По генплану Застроем (в том числе ПИК) было заявлено не менее трех выездов паркинги многоуровневые и т.д. С уходом Мортона ПИК отморозился и сделал вид что не причем.
Транспортная доступность с 2015г. ухудшилась кратно...
С постройкой Б Путилково и введением всех МКД в эксплуатацию ситуация к лучшему отнюдь не изменится.
Дорог других в обозримом будущем не будет. Путилковское шоссе все чаще стоит колом и дело не в проблеме отдельной локации ЖК Путилково и проблеме ее жителей связанной с выездом хотя бы из микрорайона, проблема уже в путилковском шоссе где раннее были построены Мортонград и Новое тушино. Для оценки ситуации просто наберите в любом поисковике "Путилково коллапс"
Семен
06 декабря 2019
Лео
Лео, Везде ужа написали о том, что до 21 года шоссе расширят, есть план, не долго ждать осталось
ВС
Виктория С.
01 декабря 2019
У нас с мужем двое разнополых детей и пришло время их расселять по разным комнатам. Крупной суммой мы не располагали, поэтому смотрели так, чтобы разница с нашей квартирой была не слишком большой. Нашли вариант в Большом Путилково, конечно, пришлось взять ипотеку, но всего на миллион, а не на 1,5, как думали сразу. Плюс еще квартира уже будет с отделкой, сэкономим хоть на этом. Комплекс понравился, сданных домов еще нет, но видно, как быстро все строится и как застройщик благоустраивает все территории. Не просто дома в чистом поле будут.
ЕА
Ерщов Антон
26 ноября 2019
Пробки есть пока, но планируется расширение шоссе, что определенно улучшит ситуацию. А вообще жилье здесь недорогое. Хотите без пробок - добавляйте миллиончик-другой к стоимости квартиры, да и то не факт, что совсем без пробок будет))) Москва она такая) а тут хорошие квартиры, с ремонтом, полностью с инфраструктурой как для отдыха, так и образовательный кластер.
Отзывы о ЖК «Большое Путилково»