ЖК «Большое Путилково»

Цены за квартиры от 23 ноября
321 отзыв сортировать по:
ВК
Валентина Кутыкова
Я выбрала этот комплекс, потому что здесь нормальная природа вокруг, она спасает от МКАДа, который проходит буквально в 500 метрах от жилого комплекса. Ну и планировка была очень подходящая, евро-двушку себе взяла, довольна!
ЮМ
Юрий М.
Из ЖК сложновато выехать на дорогу, а в остальном все вполне нормально: дома красиво выглядят, двор с зонами отдыха и площадками для игр детей, недалеко (если на машине) торговые центры. Ашан вообще в километре примерно.
ЛЯ
Лариса Яковец
В прошлом году еще приобрели тут квартиру двухкомнатную родителям, которые раньше у меня жили дальше намного от мкада. Тут им больше нравится, потому что и магазины есть, и аптеки, и гуляют ходят спокойно, а не только дома перед телеком сидят.
ОК
Оксана Крившина
Мы взяли себе в этом жк квартиру с гардеробной. Классная планировка, давно такую хотели. В нескольких минутах езды здесь Ашан, Окей, есть также Вэйпарк, в общем инфраструктура хорошая. На выезде только на МКАД бывает пробка, в остальном нам все здесь нравится.
ВС
Виктория С.
Я выбрала этот жилой комплекс, потому что здесь все нормально со школой и садиками. Много зелени вокруг, что помогает хоть как-то ощутить свежий воздух, все-таки МКАД в 500м, а нам гулять где-то надо и свежим воздухом дышать. Для этого есть Митинский лесопарк. Ну и дети довольны, во дворе сделаны хорошие площадки.
АМ
Аtlanova Мargarita
Покупаю квартиру здесь, беру однушку. Все остальное по метражу дороговато для меня, поэтому начинаю с малого. Тем более, это моя первая квартира, поэтому нормально. В этом районе мне нравится, что здесь все новое, а также то, что здесь есть парк долины реки Сходни и Новогорский лесопарк, смогу туда ходить гулять.
P
polnikov_maksim
Купил квартиру в этом жилом комплексе. Перед Новым годом переехал. Симпатичное окружение здесь, Митинский и Алешкинский лесопарки прямо рядом находятся. Да и магазины есть недалеко, не приходится никуда далеко ездить за продуктами.
ЮЛ
Юлия Лаврицкая
Хорошая местность вокруг, река Сходня в 3 км от жилого комплекса. А в пешей доступности так вообще парк Куркино находится. По выходным будем ходить туда гулять, свежим воздухом дышать. А то возле дома, наверняка, дышать особо нечем, так как рядом проходит МКАД.
murina.svetlanka
Мне нравится этот жилой комплекс, потому что здесь до метро можно доехать на автобусе или маршрутке. А вот на машине ездить будет не очень, так как здесь постоянно пробки. Для общественного транспорта наверняка выделенка есть, будет быстрее.
Подбираю квартиру с готовой отделкой. Нашла этот жилой комплекс. Здесь будет, помимо ремонта, еще и сантехника включена. Думаю, что долго ждать не буду. Все-таки цены растут, не хочется сильно много переплачивать. Сейчас цена адекватная, но все равно привет ипотека))
ПГ
Павел Гречкин
Если есть автомобиль, то здесь жить очень хорошо. Уже переехали полгода назад, однажды сломалась машина, было очень тяжело выбраться, так как в утреннее время на маршрутку прям очередь стоит. В остальном здесь нам все нравится, магазин во дворе, большой гипермаркет рядом. Все ок, короче)
НС
Наталья С.
Подбирала жк долго, но остановилась на Большом Путилково. Всё-таки это рядом с Москвой, да и маршрутки здесь без проблем ходят до метро. Езжу через день на работу, все устраивает. Вижу, как бедные люди стоят в пробке на выезд на мкад, радуюсь, что я без машины)))
ТЮ
Тимур Юшваев
Я выбрал этот жилой комплекс из-за близости к Москве. Ну и квартира с отделкой меня очень привлекла. Уже два месяца назад переехал. До метро добираюсь на маршрутке, уже привык. Было бы, конечно, хорошо, если бы метро было бы в шаговой доступности, но уже как есть.
ЕШ
Евгений Шарков
Симпатичная архитектура домов, не очень много этажей, плюс редкие форматы квартир представлены. Отличный выбор и за адекватные деньги. Если брать в готовом доме, то будет подороже, но я хочу строящемся взять, тем самым сэкономлю свой бюджет.
ВБ
Виктория Б.
Радует, что здесь более менее нормальная экология, даже несмотря на близость кольцевой дороги. Здесь рядышком находится Митинской лесопарк, а также Рождественский и Новогорский. Хорошее соседство, при любом раскладе!
vova.kaspinskiy
Я рассматриваю двухкомнатную квартиру в этом жилом комплексе. До ближайших крупных магазинов отсюда 10 минут, есть , например, Ашан и Окей. Ценник высоковат, но зато могу купить сразу в готовом доме квартиру и быстро переехать
СК
Сергей Кольмин
Недавно переехал в этот жилой комплекс. Здесь рядом есть магазин, кафе с вкусным кофе. До метро езжу на маршрутке, немного сложно, особенно сейчас зимой, но думаю к лету, будет все ок
N
nina.batovskaya
Мы смотрим на этот жилой комплекс уже давно, но уже цены стали намного выше, чем были раньше, но мы все еще в надежде купить тут квартиру. Будем брать евро формат, двухкомнатную, чтобы спальня была отдельно.
ИГ
Иван Г.
Я Большое Путилково знаю давно, много знакомых здесь уже купили квартиры, реально, застройщик неплохой. Нравится, что уже здесь все готово, инфраструктура, благоустройство. Жаль, метро только нет рядом и до него надо на маршрутке добираться. Но все равно, буду брать, мне главное, что квартира будет своя и в нормальном месте.
KA
klepinina anna
Хотелось бы приобрести в этом жк квартиру. Нравится, что в нем есть симпатичные планировки, выбрать можно симпатичную на вид, ну и подходящую по метражу. Здесь в пешей доступности Митинский и Алешкинский лесопарки находятся. Ну и до парка Долина реки Сходня можно дойти. А вот до метро надо ехать, оно находится в 10 минутах езды на машине.
Планерная
Посмотреть все 135 однокомнатных квартир в ЖК «Большое Путилково»
Этаж 13 /25 балкон
Планерная
Посмотреть все 52 двухкомнатные квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Планерная
Посмотреть все 18 трехкомнатных квартир в ЖК «Большое Путилково»
Студия-квартира 21,69 м2 6 094 565
Студия-квартира 21,76 м2 6 136 995
Студия-квартира 21,82 м2 6 236 331
Студия-квартира 22,21 м2 6 278 056
Планерная
Посмотреть все 36 квартир-студий в ЖК «Большое Путилково»