ЖК «Большое Путилково»

Цены за квартиры от 23 ноября
321 отзыв сортировать по:
Олеся
11 июня 2023
Мы решили не испытывать судьбу и купили уже в готовом корпусе ЖК Большое Путилково, двухкомнатную квартиру. Преимуществ здесь очень много, находится за городом, недалеко от МКАД ехать не больше 10 минут, огромная территория со своими магазинами, садом, школами, а также поликлиника и много другой инфраструктуры, типа маленького городка.
05 июня 2023
Мы оставили бронь на квартиру и сейчас будем заниматься вопросом оформления. Не все гладко, но по основным параметрам нас устраивает. А то, что считается сейчас минусом, думаю, что в будущем все исправят.
Ксения
28 мая 2023
Может быть мне и не все нравится, так как ЖК еще не все построено, но целом, очень даже неплохо. Те корпуса, которые заселены, все придомовые территории уже красивые и подъезды у нас и квартира хорошая, с отделкой под ключ. Я и не представляю, если бы мы еще и ремонт делали, сколько бы нам все обошлось.
Драпушко
21 мая 2023
Я и по сей день не сомневаюсь, что правильно все сделала, что купили квартиру в этом ЖК. Год живем, да есть свои некоторые неудобства, но они не значительные. Меня ремонт порадовал, все было хорошо, не отошли от договора.
18 мая 2023
Добрый день! Подскажите как идет строительство ЖК Большое Путилково, корпус 21,есть вероятность получить ключи ранее 30.11.2023?Кто то может знает.
16 мая 2023
Купила уютную студию в этом жилом комплексе, и уже даже в неё переехала. Езжу в основном на авто, поэтому локация лично для меня, очень удобная, так как мкад рядом. Но иногда езжу без авто, тогда добираюсь на маршрутке до метро Сходненская. Делаю это не в час пик, чтобы не застревать на выезде, тогда все ок.
Илона
10 мая 2023
Мы хотим получить свои ключи, которые уже в этом году будут, и посмотреть, если все нас устроит, то будет в этом же ЖК покупать еще одну квартиру, только уже не за наличные, по ипотеке. Это будет вклад в недвижимость. Что мы увидим внутри квартир, пока что говорить рано, но то, что корпуса возводятся и уже постепенно начинают облагораживаться территория, это уже хороший знак.
Амалия
05 мая 2023
Особо нахваливать не стану, не скажу, что не было минусов, кое где погрешности в отделке были. Если объективно рассматривать, то все-таки застройщик справился неплохо. У нас квартира с видом на парк, вид вообще шикарный.
Лена
29 апреля 2023
Как ни крути, квартира в новом доме в разы лучше любой вторичной недвижимости. Настроение хорошее, ждем трехкомнатную и хорошо, что меньше не взяли. Это один из застройщиков, который имеет положительный многолетний опыт, вот и наш ЖК строится нормальными темпами. Квартира с чистовой отделкой, с двойными стеклопакетами и сантехникой.
Лидия
25 апреля 2023
В чистовую отделку от этого застройщика входит уже ламинат 32 класса, я так понимаю, по качеству средний, обои под окрашивание, приборы сантехники, входные и межкомнатные двери. Достаточно для того, чтобы сделать после этого по минимуму. То есть обставить мебелью и можно будет заезжать. Скорей бы уже ключи выдали, устали два года ждать.
22 апреля 2023
Хороший вариант расположения, возле Путилково, который развит, и в котором можно пользоваться всем, типа магазинов, аптек и других услуг. Будет получать ключи одними из первых, поэтому уже думаем, как нам будет удобнее, пока наш застройщик не построит все свое.
Антонина
18 апреля 2023
Тоже рассматриваем квартиру в новострое и Большое Путилково пока что больше по душе. В корпусе, который будет скоро сдаваться, есть квартира, которая нам понравилась и если сейчас забронировать, то успеем взять, чтобы потом недолго ждать. устраивает, что удаленность от Москвы небольшая и район благоустроенный.
Иван
31 марта 2023
Год назад заселились в первую очередь этого жк. Относительная близость к метро соблазнила, в принципе до метро доехать минут за 10 можно, но это если без пробок. А так если на тачке гонять, то ещё более удобно, МКАД - то рядом.
РК
Регина Казимова
24 марта 2023
Мне не очень нравятся окна пвх, я бы поставила окна более дорогие, может через год и поменяю, посмотрю, ну а так все хорошо, чистовая отделка достойная, могло быть и хуже.
Алена
20 марта 2023
Что касается окончательного обустройства нашего микрорайона, то еще нужно время. Целом могу сказать, что «самолет» держит качество и сдает квартиры в соответствующем виде. В 2022 году получали свои ключи, ничего не переделывали, в основном было все хорошо.
Надежда
15 марта 2023
Немного смущает транспортная развязка, которая здесь еще пока не очень хорошая. Ну в остальном все подходит, микрорайон со своей инфраструктурой. Река, парк тоже придает своего колорита местности. Этот ЖК больше остальных заинтересовал в ближайшей локации.
Маша
10 марта 2023
Посмотрела тут студию и буду брать пока цена хорошая и район находится практически рядом с городом. Комплекс ожидается что будет комфортным, соответствовать современным стандартам, уже сейчас работает транспорт и есть рядом инфраструктура, к завершению строительства все еще улучшиться.
Оксана
04 марта 2023
Я долго думала и решилась, купила однокомнатную, 8 этаж с хорошим видом. Корпус уже готов, как закончатся отделочные работы сразу вручат ключи, дом сделан монолит с кирпичной кладкой, по идее должен быть тихий и теплый, квартиры с чистовой отделкой что может не радовать.
27 февраля 2023
Посмотрели квартиры в Большом Путилково в принципе достойный вариант, отделка чистовая двор закрытый, стоянки и детские площадки также будут обустроены. Цены на квартиры естественно дешевле, чем в городе мы собрались покупать двухкомнатную, разница достаточно большая.
Юлия
21 февраля 2023
Мы купили здесь квартиру в прошлом году и уже практически скоро корпус будет готов, тоже не могу уже дождаться, когда получим ключи. Место действительно хорошее, есть школа и сады прямо поблизости с комплексом, с магазинами и другой инфраструктурой, проблем тоже нет. Когда покупали квартиру уже комплекс был частично заселен, а сейчас так вообще много людей появилось, строительство идет без остановки.
Планерная
Посмотреть все 135 однокомнатных квартир в ЖК «Большое Путилково»
Этаж 13 /25 балкон
Планерная
Посмотреть все 52 двухкомнатные квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Планерная
Посмотреть все 18 трехкомнатных квартир в ЖК «Большое Путилково»
Студия-квартира 21,69 м2 6 094 565
Студия-квартира 21,76 м2 6 136 995
Студия-квартира 21,82 м2 6 236 331
Студия-квартира 22,21 м2 6 278 056
Планерная
Посмотреть все 36 квартир-студий в ЖК «Большое Путилково»