ЖК «Большое Путилково»

Цены за квартиры от 23 ноября
321 отзыв сортировать по:
Элина
24 июня 2021
Для нас прежде всего важен был вопрос увеличения жилплощади и улучшения жилищных условий. Близость метро не принципиальна. Для нас важнее, что будет хорошая просторная квартира, с современным ремонтом. И детей не придется возить в школу и сад – все будет в шаге от дома.
Рита
19 июня 2021
У нас в 19м корпусе двушка. Ждем окончания строительства уже в этом году) Постоянно наблюдаем за ходом дела, смотрим фото и видео отчеты. Приятно смотреть, как движется дело) наш корпус внешне уже выглядит практически готовым!
ВК
Валентина Кухарина
13 июня 2021
Мы выбирали из нескольких комплексов за мкадом и тут была наиболее приятная стоимость квадрата. Тем более в сумму включен готовый ремонт от застройщика.
30 мая 2021
Если решат быстренько проблему с транспортом, то тут цены взлетят сразу же, потому что в остальное реально шикарный жилой комплекс для своего класса и ценового уровня. Хорошие дворы, просторные подъезды будут, вокруг не только достаточно магазинов и всего остального, но и природа неплохая сохранена.
Макс
24 мая 2021
Думали сначала вторичку брать. Смотрели несколько квартир, но ценник просто не оправдан! А тут хороший новый квартал, современные подъезды, комфортные дворы…. это не бизнес и не премиум, ну и пусть. Зато качественный монолитный дом и главное, что новый! С нормальными новыми коммуникациями!!
18 мая 2021
Были на площадке на днях – все гуд) внутри правда посмотреть ничего не удалось, туда не пускают по мерам безопасности. Но снаружи корпуса уже полностью готовы, во дворе тоже уже многое сделано.
28 апреля 2021
Важно, что застройщик сдает корпуса с уже полностью благоустроенной территорией. Во дворе проведено освещение, есть газоны, тротуары, установлены лавки и тд. На момент переезда двор уже полностью готов.
Борис
27 апреля 2021
Отзывов много, а по делу толком ничего, дельной инфы мало. Вот, например, сейчас там строят вторую очередь офисных зданий Гринвуд, а значит будут рабочие места около дома по сути, да и вариантов сдать в аренду квартиру тоже прибавится. Что еще из плюсов - в хорошую погоду можно пешком дойти до остановки Новобратцевская
РМ
Руслан Митин
23 апреля 2021
Новости со строительной площадки - в сроки укладываются, менеджер говорит, что первая очередь получат ключи до 30 июня
Давид
21 апреля 2021
Нормальный район, по инфраструктуре все рядом. С пробками я так думаю что-то должны решить, этим вопросом уже занимаются. Да и линию скоростного трамвая будут запускать.
12 апреля 2021
Радует состояние дел на площадке. Понятно, что единовременно всю инфраструктуру не сдадут, но застройщик здесь надежный и не затягивает обычно со строительством социалки.
Артем
09 апреля 2021
Мне нравится, что застройщик соблюдает высокие темпы строительства. Даже зимой активно шла стройка и не было остановок. Судя по всему все соответствует планам.
03 апреля 2021
Для области расположение неплохое - рядом мкад. В округе есть инфраструктура, ходит общественный транспорт. Остается проблема с пробками, но вроде обещали линию скоростного трамвая.
02 апреля 2021
К сожалению уже понятно что застройщик не укладывается в сроки. В Большом Путилково до сих пор не получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Срок разрешения на строительство с учётом переносов!, уже истек!!! - это 1 квартал 2021 г. Сегодня 2 апреля 2021 года, но застройщик никак не комментирует ситуацию ни официально, ни не официально. До крайней даты выдачи ключей остается 3 месяца, а это очень маленький срок для того чтобы отправить извещение об окончании строительства, получить РВ, передать УК и выдать такому количеству дольщиков ключи. Покупать квартиры в ДРУГИХ проектах этого застройщика я рекомендую, но только не в этом ЖК- в Б Путилково проблемы не только с получением РВ, но и похоже что с кадрами. Работа с дольщиками ведётся плохо. Людей на горячей линии и в соц сетях успокаивают не предоставляя никакой информации, хотя по человечески просим нас понять- семьи, дети, съёмные квартры- надо как-то спланировать бюджет. В строительстве бывает всякое и задержки в сдаче тоже возможны, но дольщики вложившие немалые деньги, я думают могут рассчитывать на минимальную информацию о ходе строительства тем более если сроки подходят к концу. Этого сообщения не было бы, если бы агенты влияния в соц сетях оперативно урегулировали бы вопрос. Двойка им за их работу, меняйте их если ещё не поздно.
30 марта 2021
По планировкам реально хорошие варианты есть. Мы заинтересованы в небольшой по площади квартире и здесь большой выбор именно компактных планировок.
Дима
16 марта 2021
Выбрали квартиру в этом комплексе, потому что будут детские сады и школа, а у нас недавно родился ребенок и сразу думаем о его будущем и чтобы не было проблем с развитием и обучением, не пришлось далеко возить.
slava
28 февраля 2021
что хочу сказать - сотрудники в офисе абсолютно приятные и легкие в общении. спокойно можно обсудить скидку и прочие условия индивидуально. всегда готовы пойти навстречу и помочь с оформлением. лично я остался доволен процессом
ВБ
Владимир Бочкарев
25 февраля 2021
Мы квартиру оформили в ипотеку от Уралсиба. Там неплохие условия нам предложили, получилось два года ипотечных каникул. В нашем случае мега удобно, потому что пока живем на съеме и было бы накладно платить полностью платежи по ипотеке и арендную плату.
Алена
17 февраля 2021
Снимаем с мужем квартиру в ЖК «Мортонград» 3,5 года. Задумались о покупке своего жилья , рассматривали много вариантов , в том числе о покупке в Большом Путилково. Очень удивили цены с учетом транспортной доступности.На сайте написано 10 мин. до метро. Добираемся до метро от 1 до 2-х часов , в зависимости от погодных условий. Со Сходненской вечером в обратном направлении добираемся 1-1,5 часа.Это реальное время. Только в выходные добираемся за 10 мин.)) За 2-ку 8 млн. с учетом транспортной доступности очень дорого. Не ЭКО- Район особенно в пробке с выхлопом в 8 утра. Плюсы: отлично развита инфраструктура. Д/ сады по длинной очереди, школы, много магазинов, салоны красоты. Вывод: дорого, нет транспортной доступности, выхлопы с утра до поздней ночи, нет парковочных мест.
Екатерина
16 февраля 2021
Вторичка в этом районе дороже получается, а еще ремонт делать! Да и дома старые, дворы убитые... поэтому решили брать жилье в новострое. Здесь расположение понравилось и подкупило, что рядом с домом будет все необходимое - тут строят детские сады, школы, откроют магазины, аптеки и остальное.
Планерная
Посмотреть все 135 однокомнатных квартир в ЖК «Большое Путилково»
Этаж 13 /25 балкон
Планерная
Посмотреть все 52 двухкомнатные квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Планерная
Посмотреть все 18 трехкомнатных квартир в ЖК «Большое Путилково»
Студия-квартира 21,69 м2 6 094 565
Студия-квартира 21,76 м2 6 136 995
Студия-квартира 21,82 м2 6 236 331
Студия-квартира 22,21 м2 6 278 056
Планерная
Посмотреть все 36 квартир-студий в ЖК «Большое Путилково»