Есть тут плюсы и минусы, но больше минусов. Потому что добраться не так легко из-за пробок, сроки смещаются, благоустройство не очень. Сам дом не самый привлекательный, с планировками тоже выбор не очень.
Анастасия
05 июня 2019
Светлана, то-то вы только о плохом рассказываете) Ну не знаю, мне кажется, что дом красивый, и вариантов планировок хватает! А сроки, да, смещаются, но это распространенная история
N
Nokia
30 апреля 2019
Стройка реально очень медленно идет... И когда достроят тоже не понятно. Выбирали между этим жк и Октябреским полем, в итоге в Октябрьском уже вторую очередь скорее построят, а нам сколько ещё ждать - хз!
Иван
30 мая 2019
Nokia
Nokia, так у Хорошевского тоже вторая очередь скоро сдается
Игнатий Соловей
27 апреля 2019
В апреле купили квартиру в этом ЖК в 7-м корпусе. Работали с Александром Пеньковским. Уровень обслуживания на высоте!!! Сходили на стройку, поднялись на этаж, зашли в конкретную квартиру для четкой визуализации, блеск! Мало где такое предлагают. Подобрал квартиру исходя из пожеланий, согласовал нам дополнительную скидку, назначил кредитного специалиста (банк Открытие), ободрили по хорошей ставке за 2-дня. Все было очень оперативно, чувствовалось заинтересованность и клиентоориентированность. Предложили организацию по ремонту и отделке, работаю по договору в указанные сроки, на данный момент определяемся с отделкой. Выбрали этот ЖК из -за удобной транспортной доступности, сроков сдачи (основная часть сдается в 2019г),экологичный район, видовые квартиры и удачные планировки. Остались всем очень довольны, всем рекомендую!!!
05 апреля 2019
Не знаю, что за бред тут пишут про комплекс, что якобы не видно прогресса на стройке, да и вообще. На мой взгляд за эти деньги отличное предложение, с хорошей транспортной доступностью, до тэц от корпусов второй и третьей очереди далеко, стройка кипит, первую очередь сдали в срок, может быть на месяц задержали, что не существенно.
Петя
20 марта 2019
Такое чувство, что фотки на сайте одни и те же за последние пару месяцев. Прогресс если и есть на них, то очень слабо различимый. Это настораживает, в живую тоже особо не отследишь, что там натворили. Да и не наездишься на стройку( А менеджеры как партизаны молчат.
05 апреля 2019
Петя
Петя, они раньше всегда отчеты в соц сетях публиковали, сейчас уже давно не было. Но у них же на сайте есть камера, можно посмотреть как работа идет.
20 января 2019
Печально, что я влезла в этот ЖК. Купила в 3 доме квартиру. В итоге скоро РВ, а дом не готов! И ладно бы там возились с мопами и благоустройством. Так там еще не все достроено! Пока морально готовлюсь к искам и судам. Судя по первой очереди и готовности 2-й - они не избежны.
19 февраля 2019
Anna, полностью согласен
Ира
08 февраля 2019
Anna
Anna, если смотреть по камерам работы идут. Не так быстро как хотелось бы конечно)) надеюсь что сейчас с первой очередью все быстренько утрясется и скоро мы уже будет счастливыми жителями
Галя
16 декабря 2018
Безлико, уныло. Не самое выгодное расположение. И огромный минус - просрочка сдачи домов. Не советую.
26 декабря 2018
Галя
Галя, А по мне так хорошее месторасположение, хотите ближе к центру так и платите втридорого. Не смотря на просрочку домов, в застройщике попрежнему уверена. дома строятся, работа не стоит на месте.
Томатыч
24 ноября 2018
Это лучший комплекс по затягиванию стройки в районе!) Некоторые тут еще по ЖСК умудрились влезть.
27 сентября 2018
Что это за дома такие без балконов? Взяли моду экономить на этом! Ну и безлико тут как-то. Сроки пока задерживают на один квартал, пока не критично, но уже настораживает.
26 сентября 2018
Из новостроек в районе Октябрьского поля это лучший комплекс.
08 сентября 2018
Мне все нравится, купил и жду сдачи. Строительство идет, хоть и с задержкой
04 августа 2018
Не понимаю почему нельзя дать полную информацию по срокам? Купили в 9 корпусе и в итоге до сих пор ключи не получили...Ждать нет сил
Татьяна
Татьяна, зачем минусов понаставили? с одним соглашусь-сроки, но это к сожалению в стране норма. Главное стройка идет, результат виден.
02 сентября 2018
Татьяна
Татьяна, сроки прописаны у вас в договоре. Если они срываются есть смысл бить тревогу.
АП
Антон П
07 июля 2018
Не советую тут брать! Сам купил в 15 корпусе квартиру, все никак не дождусь ввода дома. Менеджеры постоянно вешают лапшу на уши, обещаю ввод каждый месяц, в итоге в доме МОПы не отделаны, благоустройства нет, дом не введен, очередное смещение сроков.
Антон П
Антон П, есть такая пословица: не плюй в колодец, напиться придется.
F
28 июня 2018
Слишком специфичный проект. Вроде не плохо все, но недостатков все равно больше. И та же тэц, и железка, и промка. Сроки сдачи переносились уже не раз и не известно выдержат ли они новые сроки. Вообще мнения по поводу этого жк преимущественно отрицательные. Это в принципе видно по кол-ву проданных квартир. Меньше 20% продано! А старт продаж был очень давно.
Fedor
Fedor, конечно сроки двигаются, но и деятели тоже добавляют антирекламу. Купил и жди потихоньку свою квартиру, а так ругать, то конечно кто еще будет тут что то покупать ведь куча отрицательных отзывов.
02 июля 2018
Fedor
Fedor, Вы все про тэц)) уже тысячу раз все было сказано, что выбросы не ядовитые и вреда здоровья не несут. У каждого свои редставления об идеальном проекте. Я взяла тут квартиру и жду недождусь когда получу заветные ключи. Мне очень нравится как продумана инфраструктура внутри комплекса.
27 июня 2018
Присматривался ко 2 очереди. Но не устроило, что сроки 1 скорее всего прогорят и будет задержка, и место далеко не бизнес-класс. Ожидаешь больше пространства между домами, а тут друг на другу практически стоят.
08 сентября 2018
Александр, экология такая же как и в большинстве районов Москвы, планировки удобные, квартиры большие, на разный вкус, фасад хорошо смотрится, а двор вообще огромный. Купил вторую очередь. Думаю как сдадут первую, тогда продажи выростут.
03 июля 2018
Александр, ну кстати не факт что сроки прогорят. у 15 корпуса уже дорожки делают, территорию облагораживают. Сейчас к сожалению такое время, что у любого даже самого крутого застройщика могут бть задержки.
А место можеь и не центр москвы, но по остальных характеристикам вполне круто. и территория и благоустройство внутри комплекса обещает быть отличным.
23 января 2018
Был на проекте. Изначально привлекла цена, хотелось посмотреть, что за нее предлагают. А вот предложения не очень привлекательные. Планировки какие-то не удобные, одни однушки и студии. Остальных квартир мало и разнообразием они не блещат. Дальше не понравился внешний стиль домов. Хоть это и мелочи, но покупать квартиру в страшном доме не хочется. Ну и соседство просто ужасное. Железная дорога с одной стороны, с другой действующая тэц. Для меня лично этот жк не подошел.
26 сентября 2018
Андрей, по железке ни кто не ездит, может раз в год!
Инна Семенова
29 января 2018
Андрей, а чем вам ТЭЦ не нравится? Из неё же пар выходит, а не дым, поэтому всё безопасно. Вид на ТЭЦ может быть чисто психологический неприятен, но за близость к метро я готова это простить. Тем более, что район хороший, вокруг парки и для детей очень много разных школ и кружков. Для меня важно чтобы они сами могли туда пешком ходить, лучше расположения чем в этом комплексе в плане этом не нашла ничего
Катя
13 июня 2018
Инна Семенова
Инна Семенова, да вы что?? Безопасная ТЭЦ - она что плюшевая, игрушечная? Даже если там постепенно заменяют оборудование на более экологичное, это не отменяет того факта, что выбросы опасные все равно существуют, просто не в таких количествах.
29 ноября 2017
Рядом парки, хорошие планировки, легко добраться, а цены приятно удивили
09 ноября 2017
Хочу купить квартиру здесь. Но так боюсь очередных переносов сроков сдачи ????. На стройке была за последний месяц дважды, да, стоят дома, но в них по сути ничего не ведётся... ни лифтов нет, ни холлов, ни входной зоны, корпус 12а только облицовывать начали, А до сдачи первой очереди 5 месяцев ???? может кто владеет информацией? Не перенесут ли снова? Почему все так долго, у компании проблемы? Или плохо продаётся именно этот объект?...
Живу рядом, район нравится, планировки толковые больших квартир только здесь нашла. Деньги на руках, а нести боязно...
08 сентября 2018
Пользователь, надо брать. задержки вызваны плохими продажами (смотрите каких оценок сами собственники понаставили), но такая ситуация везде.
29 ноября 2017
Аноним, МонАрх - надежный застройщик, входит в 10 лучших по Москве, поэтому проблем не должно быть
02 ноября 2017
Привет! Очень понравился ЖК Хоршевский. Поначалу сомневался, пока не оказался на стройке и посмотрел все воточию, так сказать. Выделил для себя
а. планировка
б. кирпично-монолитная технология строитества
в. все близко, и центр тоже
г. надежный застройщик
Теперь думаю купить квартиру именно в Хорошевском.
03 октября 2017
Плюсы: застройщик, монолит-кирпич (в противовес убогой вентпанели), район не самый плохой.
Минусы: действующая ТЭЦ и самое главное-застройщик из нормальных семейных планировочных решений превратил своё творение в муравейник. Корпус 6, к примеру, на 4-х секционный 22-х этажный дом приходится 42 студии и 84 однокомнатные квартиры. То же самое с корпусами 7 и 12а. Планировочные решения позволяют, к сожалению, изголятся. Таким образом этот "бизнес-класс" предназначен максимум для приобретения жилья "под сдачу", для студентов, отселения пенсионеров и любителей ждать лифта по 15-20 минут.
02 ноября 2017
А вы хоть раз были-то на стройке? да, дома многоэтажные. но этого недостаточно, чтобы называть их муравейник! Мне лично такая архитектура очень нраится, плюс, у дома выгодная локация. Я уже молчу о монолите и качественных материалах строительства. А тэц вы чего припрели, я вообще не понял - она е на хорошем отдалении
Отзывы о ЖК «Хорошевский»