В Хорошевском я особенно отметил панорамное остекление, экологичные строительные материалы, высококачественные немецкие лифты Тиссен. В доме механическая вытяжная система, центральное кондиционирование. В общем, есть за что платить такие деньги.
11 апреля 2016
Сейчас, в Хорошевском, как я узнала сегодня, можно сэкономить более 3 лимонов руб. при покупке квартиры. Мы,например, выбрали в 6 корпусе квартиру. Кстати, в 6 корпусе скидки распространяются на все виды квартир.
Вероника
01 апреля 2016
Есть инфа, что в Хорошевском, до 30 апреля, можно получить скидку на квартиру 15 %. Честно говоря , в новостройках сейчас, скидку более 10 % не видела. Думаю, что надо пользоваться случаем.
Лариса
06 апреля 2016
Вероника
Я как раз беру квартиру в Хорошевском, корпусе N 6, - с 15 % скидки. Реально, пока скидки такие! Кстати, в 6 корпусе скидка распространяется на все квартиры.
Кирилл
29 марта 2016
Корпуса 9, 10, 11 15 ЖК Хорошевский ,находятся на стадии возведения зданий. Они идут как раз в 1 очереди, в 1 кв. 2017. Судя по темпам, простоя нет. Думаю, сориентироваться по плану , и выбрать квартиру в этих первоочередных корпусах с ипотекой от Транскапитал банка под 10, 9 %.
Кира
24 марта 2016
Сейчас, в одном из корпусов Хорошевского можно приобрести квартиру при высокой стадии готовности корпуса . А что, район респектабельный, строится дом по индивидуальному дизайн -проекту. Ландшафт внутри ЖК тоже обустраивает специально приглашенное бюро. Вот только спешить надо с покупкой, так как с 1 апреля плановое повышение цен.
19 марта 2016
В Хорошевском есть все те плюсы, которые я ожидаю от жилья: надежный застройщик, это уже полдела. Свободные планировки- твори не хочу. Паркинги огромные. Ну, и, любимая Хорошевка, район респектабельный и по экологии неплохой.
16 марта 2016
Цены на ЖК Хорошевский вполне соответствуют респектабельному и экологически чистому району Хорошевки, кроме Силикатного завода, и то, который в стороне, не знаю никаких производств в округе. Кстати, до 31 марта, как я узнала, можно купить квартиру со скидкой 15 процентов, с экономией до трех миллионов.
29 января 2016
Может быть я поздновато, но в Хорошевском можно до 31 января 2016 года получить скидку 15 % на квартиру. Максимальная выгода 3 млн. руб. Посмотрим, не продлят ли они акцию на февраль.
19 января 2016
Очень хороший район до ТЭЦ-16 500 метров до Радиоцентра тоже. Красота. Бери, налетай. Все реклама для приезжих...
06 января 2016
По инфраструктуре все шикарно, и для детей и для взрослых. И место дорогое, без тяжелого транспорта и фур, шоссе не междугороднего значения. Меня немного озадачил бизнес центр в одном из секторов жилого комплекса. Соответствует ли это норме покоя людей, или это никак не напряжет граждан?
26 декабря 2015
Я всегда любила хорошевку, все-таки рядом центр Москвы, а хорошевское шоссе не является трассой, а заканчивается природным Парком Серебрянный Бор. Ну , цены для такого района вполне адекватные на квартиры. Интересно, в вот двор без машин, которые рекламирует застройщик, действительно можно сделать?
НД
Наталья Дмитриевна
16 июня 2015
я смотрю на этот ЖК как предмет инвестиций. Район отличный, инфраструктура тоже планируется, прибавьте сюда близость к будущему бизнес и можно уже делать выводы о стоимости квартир через пару лет. В общем вариант отличный, для тех, кто хочет выгодно вложиться.
НД
Наталья Дмитриевна
10 июня 2015
вообще если посмотреть план развития района - тут собираются строить что-то вроде бизнес -центра или парламентского центра. Так что район очень благополучный
ЕА
Евгения Аннина
06 июня 2015
район отличнейший для стройки выбрали. Один Серебряный бор чего стоит!
Отзывы о ЖК «Хорошевский»