«Люберцы»

Московская область, Люберцы

Цены за помещения от 23 ноября
16 апреля 2018
Всем, кто пытается найти на месте офис продаж - езжайте сразу на ул. Вертолетная, дом 6. Там находятся все, кто расскажет, покажет и с бумажками разобраться поможет)) а то я в первый раз приехал и ходил вывески искал - решил, что лучше сразу на месте со всем разбираться.
ТВ
Тамара Васильевна
16 апреля 2018
Для детей местечко хорошее. Для прогулок с колясочкой - набережные речки Пехорки и озера Черного. Малышне сколько радости уточек покормить и камушки покидать) Детям постарше - на выбор куча всяких школ. Мы планируем переехать скоро, а со школой до сих пор определиться не можем: гимназия, лицей, а эти школы поближе, а в этой друг учится.... Насчитали больше 20 школ в шаговой доступности. Маленький наукоград получается))
Кристина
15 апреля 2018
Живём в 2015, могу подвести некоторые итоги. Отмечу, это наша первая недвижимость, так что многое в выборе не учли. Сейчас уже наученные, с нашими знаниями здесь бы не взяли. Из плюсов: - действительно отличные дворы: и спорт-площадки, и детские; - д/с и Школа уже функционируют (детей нет, отзыв не дам); - этот район нравится визуально, красивые подъезды снаружи и нормальные внутри (в той же Некрасовке-ровеснице уже всё обветшало); - брали без отделки свободную планировку, никаких проблем; - менеджеры знают, что такое «сервис». Одновременно рассматривали порядка 7 разных комплексов, только здесь были вежливыми и ответили на все вопросы + показали именно интересующие варианты, а не демонстрационные. Нейтрально: - сроки сдачи строек без неожиданностей; - со строителями не разговаривали, про нарушения читала только в отзывах, покажет время) - инфраструктура пока так себе, но для возраста района это типично. Ждём открытия тц, должно стать повеселее. - общественным транспортом пользуемся редко, без комментариев; - у нас всего одна стенка в комнате граничит с заселенным помещением, соседей не слышим. Вокруг нас пока никого больше нет, так что пока не сталкивалась с проблемами. Минусы, которые перечёркивают все плюсы: - экология!! Война с мсз и губернатором может идти ещё долго, всё так в стране делается, а задыхаемся мы здесь и сейчас. Переезжали с целью расширения семьи, но уже сомневается, что здесь будем заводить ребёнка... - недоступность транспортная. Не слушайте менеджеров) метро Некрасовка, со строительством которой постоянные проблемы, нам погоду не сделает. Когда покупали, специально выбирали крайние дома района, чтобы было поближе к метро. Пешком не дойти всё равно! Примерно 2км от крайних домов до метро по прямой. А прямой и нет, будет ли - неизвестно, пока даже намёка на неё нет. - пробки по утрам на выезд и по вечерам на въезд из-за убитой однополосной Зенинки - это кромешный ад. Трата жизни и нервов ????????‍♀️ До покупки прокатитесь хотя бы пару раз туда-обратно; - многоуровневый паркинг - это сказки. Обещали давным-давно, он как был «одноуровневым наземным», так и остаётся. И ни намёка на строительство. Мест там нет. На бесплатной тоже нет. Во дворах вечерами почти все ставят во второй ряд машины. И это при неполном заселени. Выводы: В целом средне, радует только наша прекрасная недвижимость! Но имей мы грамотного советчика, знай мы заранее все тонкости, здесь бы не взяли.
13 апреля 2018
Оксана, действительно ценная информация! Особенно в свете предстоящих событий: метро Некрасовка обещают открыть уже в мае!! От комплекса до метро будет 1,5 км пути -минут 15 ходу. Цены взлетят однозначно...
Оксана
13 апреля 2018
Делюсь ценной информацией! Застройщик выставил на продажу несколько однушек (33кв.м) с отделкой за 3миллиона рублей. С корпусом боюсь напутать -тот, ближайший к метро Некрасовка. У меня мама смотрела - будет поближе к нам и к внукам переселяться из Подольска)))
Женя
13 апреля 2018
Этот вариант подходит только для тех, кто снимает и денег не так много. Из плюсов - сроки сдачи и наличие отделки. Все остальное можно указать в минусы: дорог нет вообще, дворы забиты машинами, машины на газонах, шумоизоляция отсутствует полностью, 7 лотов на 1 этаже, 1 маленький магазин Магнит (меньше не бывает).
Анатолий
25 декабря 2017
Случайно обнаружили этот комплекс, сразу понравился ценой за комфорт-класс с просторными комнатами с высотой потолка 2,75 м, хорошо, что дома уже обжиты, не столкнемся с проблемами, которые на начальных этапах после сдачи бывают - то воды нет, то отопление с перебоями, то нет напора, то отключили свет, то еще что-то
Влад
21 декабря 2017
Пока планируем покупку, двушку. Очень привлекла скидка. Собираюсь завтра съездить, разузнать все точно.
20 декабря 2017
Купили в рассрочку, предложили беспроцентный вариант на год, очень выгодно-за этот год процентов набегает на большую часть мебели
23 ноября 2017
Поделитесь опытом! Смотрю варианты, какая нравится планировка - они без отделки - однушка площадью около 38кв.м (корпус32). Сколько ещё нужно денег на отделку? Если делать просто , но хорошо, примерно: Комната, прихожая: ламинат, обои; кухня : плитка, фартук из кафеля, обои; сан узел -плитка; потолки -крашеные одноуровневые; ну и электрика , сантехника и т.д. Не могу понять, какую сумму ещё придётся потратить.
10 ноября 2017
Приходилось много перезжать. Но всегда интересовалась что раньше было на том месте, где стоит дом. Во-первых бывают места с очень интересной историей. Во-вторых, особенно это касается новостроек, вопрос экологии, то есть промзона или пустырь были. А если промзона, то какая. Может какая-то радиактивная лаборатория была. Рассматриваем вариант покупки в Люберцах и естественно первый вопрос: что здесь раньше было. Может кто-то знает и ответит.
23 октября 2017
Подскажите, здесь все корпуса с отделкой идут?
19 октября 2017
Скажите пожалуйста, кто как планирует поступать с машинами? То, что нет паркинга подземного сильно смущает, совсем не цивилизованно как то. Думала новые дома будут строить с удобствами, но нет.. Просто при такой этажности, и таком количестве домов, что будет твориться во дворах от скопления машин, представить страшно. Видела уже такие дворы, пройти невозможно с коляской, не то чтобы проехать на машине( Это минус конечно большой(
18 октября 2017
Хотелось бы увидеть, какая отделка будет. Как это можно осуществить?
17 октября 2017
как узнать время работы офиса
17 октября 2017
Кто оформлял недавно ипотеку, какой банк сейчас самые выгодные условия предоставляет?
16 октября 2017
Долго ли добираться от станции Люберцы? на автомобиле разумеется
06 октября 2017
Подскажите, знающие люди, здесь будет отделка помещений включена в стоимость?
05 октября 2017
Подскажите, детская инфраструктура есть? И скоро ли метро новое откроется? может еще лет 10 ждать(
04 октября 2017
Слышала, что в октябре действуют какие-то скидки. Подробности кто-то знает???
1-комнатные 31,00 м2 5 244 852
1-комнатные 32,00 м2 6 282 476
Некрасовка
Посмотреть все 54 однокомнатных предложений в «Люберцы»
Некрасовка
Посмотреть все 8 двухкомнатных предложений в «Люберцы»
студии 20,80 м2 5 666 142
студии 21,00 м2 5 606 834
студии 21,20 м2 5 442 441
Некрасовка
Посмотреть все 31 студий предложений в «Люберцы»