Когда выбирали квартиру в Скай Гарден, обратили внимание, что здесь везде используется усиленная шумоизоляция. У нас сын пишет музыку, в прошлом это приносило дискомфорт соседям. А здесь такой проблемы не будет, так как многослойная панель значительно снижает уровень шума. И на случай, если забудем погасить свет или выключить музыку, то с помощью системы умный дом, это не будет проблемой. Квартирой можно управлять с приложения в телефоне, это удобно.
17 февраля 2023
Когда оформлял квартиру, еще прошелся по району. До метро у меня вышло 19 минут пешком, неспешным шагом. Тротуары везде есть, не по лесам ходишь. С инфраструктурой сейчас дела неплохо, но хотелось бы лучше. Внутри из интересного обещают огромный парк на 3,5 га с разными зонами и декоративным прудом.
ВН
Виктория Невская
07 февраля 2023
Приобрели здесь квартиру на 23 этаже. Двушка с огромной кухней и просторной ванной комнатой. Думаю, вид будет отличным. Инфраструктура устроила, всё нужное будет на территории комплекса, а если что, то в 20-25 минутах езды есть Крокус Сити. И нам понравилось внутреннее оформление двора. Если застрой реализует двор так, как в проекте, то будет здорово.
27 января 2023
Была в офисе продаж. Сам проект мне понравился, хороший вариант для жизни. Такие must have как своя инфраструктура, умная квартира, современная система безопасности и др здесь есть. Менеджер много рассказывала про озеленение, экологичность. Про освещение в жк было интересно послушать, я раньше и не задумывалось, что это тоже влияет на ощущение пространства)
Влада
18 января 2023
Идеальный вариант для семьи, поэтому и взяли здесь квартиру) Мне кажется, ребенку важно расти среди природы, чтобы было где полазать, по траве босиком побегать. А тут и речка рядом, прямо у жк, и изобилие парков. На территории будет классная детская площадка и в самом доме детская зона с разными играми. Помимо этого отличная инфраструктура: рядом достаточно школ, сейчас уже думаем, куда будем сына отдавать
ВЯ
Виктория Яковлева
30 ноября 2022
Довольно хороший и благоприятный район в Москве, расположение рядом с Волоколамским шоссе, до центра по прямой ехать удобно. В 5 минутах ходьбы детский сад, школы, поликлиника, все необходимые учреждения для жизни, особенно с детьми актуально) Ну про набережную пока не могу не сказать, но вечерние прогулки у красивого места точно обеспечены
ЮН
Юлия Нестеренко
22 ноября 2022
Расположение комплекса явно выигрышное. Не далеко от мкад, но и не рядом, пыли и шума не будет. ЖК хорошо подойдёт семейным парам. Социалка развита, магазины поблизости есть. И внутри территории расположится собственный парк с детскими площадками и зоной для отдыха. Плюсом будет являться сухой фонтан и декоративный пруд. Рядом будет благоустроена набережная реки. Те, кто переживает, что вокруг есть промка, то не переживайте, она тоже застроится))
VikiBorova
31 октября 2022
Оформили здесь двушку в 6 секции. Вышло чуть больше 250 за метр по акции, это с учетом доп.розеток по всей кв. и теплого пола в ванне и гостевом сан.узле. Считаю, что неплохо уложились. Отделка White Box стандартная, обустроим по нашему проекту и будет готово.
17 октября 2022
Подкупает, что здесь созданы отличные условия для здорового образа жизни. Я долго себя к этому приучала, а тут будет еще проще поддерживать это на уровне рутины. Во дворе будет зона для йоги, это актуально только в теплое время года. А вот бегаю я вплоть до самых холодов, так что специально проложенный маршрут мне очень кстати)
14 октября 2022
Были достаточно удивлены, когда увидели здесь, на месте бывшего завода, стройку. ФСК большие молодцы, что взяли эту территорию для застройки. Заходили даже в офис продаж посмотреть, что планируется. Дом выглядит респектабельно, для нашего района прям украшение это уж точно!
10 октября 2022
Классно, что сейчас застройщики продумывают пространства для досуга жильцов. Особенно меня радует это в теме спорта. Просто я стараюсь вести активный образ жизни, разными видами спорта занимаюсь. Тут во дворе будет специальная площадка для воркаута, буду там заниматься в теплое время года. Еще я заядлый велосипедист, так вот велосипед можно будет хранить в специальной комнате в подземном паркинге, велопарковки будут)
29 августа 2022
Взяла себе здесь однокомнатную квартиру. Сейчас живу в этом районе на съемной, мне нравится, поэтому решила покупать собственную квартиру здесь же. Из всех вариантов Скай Гарден лучший) Мне близка тема экологичной жизни, поэтому я оценила идею раздельного сбора мусора. Площадки и другие детали используемые в благоустройстве будут сделаны из дерева или переработанных материалов. Для меня это хороший показатель) На территории будет свой парк, на буклетах выглядит круто) Много деревьев, цветов, площадки, беседки - все будет сделано красиво и стильно. Буду там отдыхать в будни от работы)
Даниил
05 августа 2022
Любопытно, рядом с жк будет мост и в том числе пешеходный - будет реконструкция чтоль стараго моста чтобы удобнее до метро топать было
09 января 2022
несного смушает район, но проект любопытниенький, хотя по гуглкартам пока не понятно что за общая территория надо будет проехаться глянуть. но в целом скорее да, чем нет
06 декабря 2021
Тут получается с одной стороны есть и парки и водоемы, с дрогой стороны рядом метро и транспортный узел прям. Будем большой жк со своими фишками, типо парка и модной ныне территории. Цена средняя, интересно когда уже прям начнут стройку.
Отзывы о ЖК Sky Garden (Скай Гарден)