ЖК City Bay (Сити Бэй)

Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево

Цены за квартиры от 23 ноября
Зафиксировать цену
12 августа 2021
Из проектов на реке в Покровское-Стрешнего Сити бэй нас устроил большим выбором европланировок, отделкой от застройщика и благоустройством территории. Не выезжая за пределы жк, тут можно будет и погулять, и устроить пикник, амфитеатр – отличная площадка для совместных отмечаний Нового года или масленицы. Совсем близко набережная будет с причалом, можно будет на катере покататься или сына поучить рыбу ловить.
София
10 августа 2021
Это наша первая покупка недвижимости. Рискнули взять новостройку. Девелопер, вроде, толковый, строит красивые комплексы и, судя по отзывам, людям нравится. По ближе к центру квартиру от МР мы бы не потянули, а вот Покровское-Стрешнево – район хороший, и рендеры проекта выглядят не хуже бизнес-классов внутри ттк. Заключили дду с ипотекой. Темп стройки (+1/+1,5 эт. /нед.) нам нравится.
АД
Алекс Дёмин
02 августа 2021
В нашем районе из новостроек больше всех привлек City Bay, по цене прошли с ипотекой на 7 лет. Комплекс на берегу реки, возможность прогуливаться у воды будет прямо под боком. В благоустройство набережной войдет парк с амфитеатром, зоны для пеших прогулок, а также беговые и велосипедные дорожки, детские и спортивные площадки. Респект девелоперу, если так облагородит этот заросший берег Москва-реки.
27 июля 2021
Само собой, перед покупкой просмотрели много вариантов, но остановились на Сити Бей. Внутри комплекса будут свои детские садики и своя школа, один из которых должен сдаться с первой очередью, нам бы это было пряма в тему. Отметили еще то, что в пару километрах крупнейшие ТРЦ, такие как Вегас и Крокус Сити Молл. Да и Волоколамка с трешкой облегчат перемещение по городу, а кто хочет избежать пробок, рядом станция МЦД. Но я лучше в пробке постою, чем в пандемию на общественном транспорте поеду.
24 июля 2021
На прошлой неделе оформили ДДУ на двухкомнатную квартиру в Ситбэй, влезли в ипотеку на несколько лет. Ну что ж просторное, свежее жилье все лучше, чем старая сталинка, хоть и с высокими потолками. Жалеем только, что не решились на покупку раньше, когда цена еще была минимальной. Жене понравилось наличие школы и детских садов на территории, а мне возможность заниматься водными видами спорта, давно хотел освоить каяк.
10 июля 2021
Нам очень нравится СЗАО, поэтому решили подыскать себе здесь жилье. Изучали разные проекты в строящихся и уже в сданных, взвесив все за и против остановились на Сити Бэй от МР Групп. Компания уже известная, комплексы строит качественно, поэтому за вложенные деньги не переживаем. А сам комплекс подошел нам по концепции, закрытый двор, подземный паркинг, квартиры с видом на Москва реку, на территории своя социалка.
Милена
08 июля 2021
Для меня было важно, что первый детский садик будет открыт уже с первой очередью, так как и квартиру мы взяли в ней же. Надеюсь так и будет. Будет очень удобно отводить ребенка и забирать, экономия времени на лицо. Плюсом территория будет закрыта от посторонних, без машин и под охраной с видеонаблюдением. Я смогу без тревоги отправлять старшего сына на прогулку, а позже может и в школу при комплексе.
КЕ
Камила Ермолаева
05 июля 2021
До 23 года конечно еще долго ждать, зато часть ипотеки я к тому времени уже выплачу. Да и квартира в цене выросла за полгода, то ли еще будет к выдаче ключей. Я теперь понимаю как народ зарабатывает на недвижке, тут главное правильно выбрать объект. MR в этом плане, как показывает практика, кладезь для инвесторов. Я то брала здесь для жилья однушку, не думаю, что к сдаче комплекса что-то изменится, наврядли я найду в нашем районе что-то получше Сити Бэй.
Афанасий
01 июля 2021
Мкад возле ЖК как раз обеспечит удобный выезд в Подмосковье, а Волоколамское шоссе напрямую ведет в центр столицы. К тому же от комплекса до ТТК около 20 мин. на машине, а оттуда и до садового около 5-7 минут. Правда пробки никто не отменял, и с ними будет подольше. Дороги рядом с комплексом это норма уже по всей Москве, а транспортную доступность еще никто не отменял и она очень важна.
27 июня 2021
Купил здесь студию 26,5 кв на 15 этаже, с панорамным окном в пол с видом на затон. Жить в ней не планирую, обставлю мебелью буду сдавать. Квартира с отделкой, с ремонтом много возиться не придется. Вариант отличный для вложения, по цене не дорого, а для жизни самое то, вся социалка есть, рядом Крокус сити холл, остановка МЦД Трикотажная, поезд домчит до центра без пробок, думаю снимать желающих будет много.
13 июня 2021
У меня родители живут в Красногорске, а работаю я в Москва Сити, и для нас это прям идеальное месторасположения. До работы будет полчаса на машине, а не как сейчас 1,5 часа и к родителям ребенка недалеко везти. Мы покупали на старте продаж по цене за квадратный метр - 215 т. руб., сейчас конечно дороже.
07 июня 2021
Остались довольны обслуживанием в офисе продаж, менеджеры все четко разъяснили и подобрали нужный вариант. Будем оформлять дду на свою квартиру через trade-in. Это когда в счет новой квартиры включаешь стоимость старой очень удобно и по времени быстро. Там все просто, выбираешь себе квартиру, потом специалисты оценивают твою нынешнюю недвижку, и дальше подписываешь договор купли продажи и договор дду. По времени дней 10, рекомендую.
Агнеса
04 июня 2021
Мне нравится, что территория будет только для жителей комплекса. Проект масштабный, участок протягивается вдоль береговой линии, места для прогулок по набережной хватит для всех: организовать рыбалку, поплавать на байдарках. Я не смогла найти более привлекательной концепции, чем в сити бэй и решила купить квартиру здесь.
02 июня 2021
Ждем решения банка о ипотеки, хотим вложиться в этот жк. Понравился, сам комплекс, закрытая территория, своя школа и детские сады, и расположение. СЗАО хороший район для жизни, много зелени, рядом парк Митино и Братцево. Супруге очень понравилось, что жк расположен возле воды, говорит будем ходить каждый вечер на затон, гулять по набережной, смотреть на проплывающие кораблики. Цены здесь приемлемые, поэтому решили начать оформлять документы.
Мирослава
31 мая 2021
Всегда была против ипотеки, не люблю любые виды займов, а уж с процентами тем более. Тут узнала, что 4,7 % оказывается есть ставка. Правда она только для семей с двумя детьми, но мы попадаем))) В City Bay присматриваем двухкомнатную, в пределах 15-16 млн можно взять с предчистовым ремонтом. Жалко только, что отделки под ключ нет от застройщика, полностью всё бы включить в ипотеку.
29 мая 2021
Сити бэй прям как небольшой город со своей инфраструктурой на берегу реки. Территория большая, закрытая, с парковой зоной, небольшим лесом и игровыми площадками. А также есть, школа, сад, медицинский центр, супермаркет, салон красоты, кафе, рестораны +к воде будет доступ. Пока что у нас этот комплекс в фаворитах, если не брать квартиру на высоком этаже, то вполне поместимся в запланированный бюджет.
27 мая 2021
Очень удобно, что на территории планируется собственная школа и детские сады. Думаю, люди, имеющие детей, оценят этот момент по достоинству. Не нужно с утра по пробкам добираться, а если ребенок ходит сам, волноваться как он пересек дорогу. Да и близкорасположенная набережная располагает семейному отдыху и прогулкам. На мой взгляд, по расположению, и концепции, это один из самых удачных комплексов.
24 мая 2021
Прочитал интересную статью про самые топовые новостройки у воды. Сити бэй выделили как один из самых масштабных проектов, по средней стоимости в районе 250 тысяч за метр. Инвесторы наверняка радостно потирают руки, квартиры относительно бюджетные, на выходе будет прибыль. И тут даже не нужно быть грамотным в этом вопросе и изучать формулы рисков и доходности, простое и понятное вложение в недвижимость.
ВД
Влад Дубровский
18 мая 2021
Этот комплекс и правда, как мини город в огромной столице. Мощно придумали с собственной инфраструктурой. Школа и целых 3 детских сада, семьям с маленькими детьми это наверняка понравится. Никто не любит с детьми стоять в пробках и возить за несколько километров каждое утро. Плюс планируется открытие салонов красоты, ресторанов банков и супермаркетов. Город в городе я бы так назвал этот проект.
30 апреля 2021
Плюс этого комплекса - расположение. На берегу реки с видами на Спасский затон. Мы когда увидели рекламу сразу заинтересовались. Съездили на место в офис продаж, проблем с дорогой не возникло, рядом Волоколамское шоссе, там очень удобный съезд. Территория оказалась большая, нам понравилось, что здесь отстроят зеленый бульвар, благоустроят набережную, возведут свою социалку. Строительство идет резво, поэтому мы выбрали большую трешку и подали документы на ипотеку, сейчас ждем результатов.
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
Трикотажная
Посмотреть все 443 однокомнатные квартиры в ЖК City Bay (Сити Бэй)
Трикотажная
Посмотреть все 440 двухкомнатных квартир в ЖК City Bay (Сити Бэй)
Трикотажная
Посмотреть все 156 трехкомнатных квартир в ЖК City Bay (Сити Бэй)
Трикотажная
Посмотреть все 29 четырехкомнатных квартир в ЖК City Bay (Сити Бэй)
Трикотажная
Посмотреть все 13 квартир-студий в ЖК City Bay (Сити Бэй)