Живем на Юго-западе и когда встал вопрос о расширении, выбрали ЖК Ever. Недалеко от метро Калужская.Рядом хорошие школы и детские сады. Наблюдали за ходом строительства и его темпы вселили в нас надежду на запланированные сроки сдачи в эксплуатацию застройщиком Tekta
Миша
29 августа 2023
Отличное местоположение, сейчас не слишком часто встречаются такие предложения в старых, престижных районах города. Близость к метро, так же имеет для многих значение. Рядом Юго-Западный лесопарк и Воронцовский парк поэтому здесь очень спокойно и свежо. Нравится очень проект, большой единый двор, через который проходит пешеходная торговая улица. Есть своя школа детский сад. Мы выбрали отличную планировку, можно будет при желании из двушки сделать трешку.
07 августа 2023
В Коньково живу уже почти 10 лет. В Москву перебрался больше 20 лет назад, много где успел пожить, но тут мне комфортнее всего. Когда искал квартиру для инвестиций, ориентировался в первую очередь на этот район. ЖК Ever меня сразу заинтересовал. Удобно, что расположен в хорошо знаком месте, да и сами дома очень стильной архетиктуры, презентабельные такие высотки. Транспортная доступность классная, поблизости три станции метро. Автомобилистам еще проще. До центра города дорога 15-20 минут займет, а до МКАД если без пробок за 10 минут домчишься. Уверен, что мои вложения очень быстро окупятся.
Анатолий
04 августа 2023
Вокруг жилого комплекса есть наземный паркинг. Около 120 свободных мест бесплатного паркинга!
АК
Антон Костин
04 августа 2023
В квартирах с отделкой сразу делают шумоизоляцию! Молодцы!
Назар
13 июля 2023
Почти всю жизнь прожил в маленькой двушке с родителями в Новых Черемушках. Всегда знал, что буду покупать свою квартиру где-то рядом, но чтобы дом был современный и квартира просторнее. О самом проекте ЖК Ever узнал от соседей, которые купили здесь квартиру. Планировки в домах тут просто потрясающие: высокие окна, большая площадь. Точно будет, где развернуться. Я пока склоняюсь к варианту с террасой, но посмотрим, что будет с одобрением по ипотеке от банка, от этого и буду плясать.
22 июня 2023
Этот жилой комплекс подошёл по расположению, плюс его строят в хорошем темпе, поэтому и решились на покупку. До ближайшей станции метро всего 7 минут. А если на машине ездить, то вообще до трешки рукой подать, а там в любую сторону уже, пожалуйста)
Ф
Фаина
05 июня 2023
Искала квартиру поближе к родителям. Всю жизнь прожила на Теплом стане, не хотелось уезжать далеко. Когда просматривала информацию о ЖК Ever, сразу поняла, что это хороший вариант. Сделку оформила еще на стадии котлована, вышло приемлимо на тот момент. Сейчас, конечно, цены выше. Дома строятся вместе с инфраструктурой. Расположение супер, рядом три станции метро, неподалеку много фитнес-центров и спортзалов. Для прогулок прекрасно подойдет парк «Воронцовские пруды», до которого рукой подать. С нетерпением жду ключи.
Владимир
13 мая 2023
Конечно, цена квартир в жк Ever высоковата, но если сравнить с аналогичными жк, в хороших районах с развитой инфраструктурой, где рядом находится парк и метро, то цена абсолютно конкурентна. Поэтому решил взять здесь студию. Уверен, что цена после введенния в эксплуатацию будет выше.
З
Зоя
21 апреля 2023
Хорошо, что купила квартиру в этом жилом комплексе сразу на старте продаж. Удалось неплохо сэкономить, плюс по планировкам был хороший выбор. И вид, кстати, планируется у меня отличный, вся Москва будет, как на ладони. Застройщик нормальный, должен все по плану сдать, все-таки не первый день на рынке недвижимости. Надеюсь, все так и будет!
ЕМ
Елизавета Медунина
01 апреля 2023
К поиску квартиры подошла очень основательно. ЮЗАО нравится больше других районов Москвы, поэтому искала именно здесь. За год изучила много документации о разных жк и подрядчиках. В итоге остановилась на покупке квартиры в EVER. Ходом строительства более чем довольна, все документы в порядке, подводных камней точно нет, плюс предоставляют всю актуальную информацию на сегодняшний день по первому же запросу
03 марта 2023
Очень классный ЖК Ever, остановилась на выборе квартиры именно здесь. Хорошая инфраструктура, развитый старый район, это жирный плюс. Покупала еще на старте продаж. Сейчас ценник уже подрос, и думаю будет еще расти. Так что можно смело рассматривать и в качестве инвестиций. Я покупала квартиру как собственное жилье в ипотеку. Очень хорошие % предлагают, таких предложений на рынке сегодня практически нет. Строительство идет без задержек, очень довольна выбором, с нетерпением жду ключики ))
10 февраля 2023
Выбирал квартиру для семьи, поэтому сразу смотрел только старые районы, где уже есть школы, сады, развита медицина, где нет проблем с пробками. Про этот ЖК узнал от риелтора своего. Сначала меня смущала цена, которая выше той, на которую я рассчитывал. Да и застройщик не знакомый. Но потом риелтор мне показал другие проекты этой компании, которые уже сданы. Очень хвалил, что это один из немногих застройщиков, который соблюдает сроки. По цене получилось выбить небольшую скидку. Сам ЖК Ever нам с женой очень понравился, особенно, что квартиры просторные. Нам понравилось зонирование территории на зоны для спорта, отдыха и детей. Наличие паркинга также сыграло в плюс.
ВЕ
Виктория Ельникова
03 января 2023
Крутое многообразие текстур отделки в этом жк поразило. Ландшафтный дизайн двора будет на уровне, даже дзен сад придумали! И даже детская песочница будет с лаунж-зоной для родителей. Приобрели трёшку, ну и конечно же, кладовую, чтобы хранить детские сезонные вещи, санки, самокаты и велосипеды. Короче, все мечты в одном месте!
Наташа
07 декабря 2022
Нам очень понравилось, что в этом жилом комплексе оказалось много вариантов планировок, из которых мы выбрали для себя оптимальный. Взяли двушку на разные стороны света, думаю, должна получится неплохая квартира. Кстати, тут ещё и отделка white box входит, поэтому однозначно будет круто, хотим скорее уже чтобы дом достроился и мы переехали!))
Ксения
03 ноября 2022
Понравился этот жк тем, что расположение у него в хорошем экологически чистом районе. Тут на Калужской очень много парков и зелени. Будем гулять ходить в Воронцовский парк, до него от жк пешком не больше 10 минут.
Татьяна
03 ноября 2022
На старте продаж взяли тут классную трёхкомнатную квартиру. Цена за метр в тот момент была супер, в целом по рынку, но с тем, что сейчас уже продают, не сравнится. Очень довольны, что успели, ну и, конечно, локация тут зачётная. До центра Москвы может и далековато, но зато до трешки и МКАДа вполне себе удобно на машине добираться - 15 минут!
Алла
10 октября 2022
Искали бизнес - класс на юго-западе Москвы, понравился жк ever. На первых этажах будут сделаны прикольные итальянские портики, а также запланирована лаунж-зона, можно будет даже в дождь спрятаться и наслаждаться видами.
Элина
01 сентября 2022
Купили здесь двухкомнатную квартиру. Порадовало, что современная архитектура вместе с природным наполнением очень хорошо обыграна. А ещё французский балкончик у нас будет - разве не прелесть!) Очень ждём переезда в нашу собственную квартиру!
Лена
14 августа 2022
Обручевский район, комплекс с хорошей транспортной доступностью - искали жилье поблизости от метро, так как у моих родителей нет автомобиля, чтобы они могли быстро к нам добираться. Квартира на 12 этаже, комнаты и кухня просторные. Опыт у этого застройщика положительный, надеюсь и наши квартиры будут в полном порядке.
Отзывы о ЖК EVER (Эвер)