Вот и сбылась мечта, давно хотела новую квартиру в новострое, смотрели с мужем много разных предложений, а здесь практически все нам подошло. Покупали в ипотеку чтобы не рисковать, район не далеко от города, есть хорошая транспортная развязка, квартиру купили почти на 60 квадратных метров с хорошей планировкой и этаж не высокий.
22 марта 2023
Выбрала это комплекс и купила студию с отличным видом на лес, я очень довольна что успела выгодно приобрести недвижимость. Квартиру можно использовать как для отдыха или вообще переехать жить, тем более в будущем район будет хорошо развит и появиться вся необходимая инфраструктура.
Марьяна
17 марта 2023
Купили квартиру в ЖК Прибрежный парк проект новый и строительство начато в прошлом году, но проект должен быть интересный. Условия ипотеки хорошие, район в принципе нормальный и не очень далеко от города, брали двух комнатную квартиру планировка хорошая и по квадратным метрам довольно просторная.
17 марта 2023
Со старта продаж хотела купить квартиру именно в этом ЖК. С любопытством наблюдала как растут дома, проезжая мимо. И вот наконец-то все звёзды совпали :) В январе всё осуществилось. Очень рада покупке и я и семья, в особенности сын-студент. Строит планы на то, что уже в следующем году он станет абсолютно самостоятельным в своих квадратных метрах. Однокомнатная квартира с балконом, средний этаж, прекрасный вид, с отделкой, с мебелью на кухне ( за 10 тыс. рублей, новогодняя акция от застройщика) и кондиционером. Первое время не думать о ремонте точно. Ждём ключи с нетерпением.
Алла
14 марта 2023
Квартиру купили пару месяцев назад, мне сразу приглянулся этот комплекс, ездили смотреть несколько раз прилегающий район. Квартира однокомнатная с хорошим обзором на парк еще и с панорамными окнами, отделка чистовая, пока еще рано что-то говорить о благоустройстве, но перспективы большие и думаю, что уже через пару лет, тут как минимум будет готов полноценный двор.
Денис
19 февраля 2023
ЖК Прибрежный парк имеет как положительные стороны, так и отрицательные есть моменты, в принципе мне все понравилось я купил однокомнатную и как минимум в этом ничего не потерял. Комплекс будет большой со стоянками, зонами отдыха и инфраструктурой, на будущее многообещающие планы, от города я ехал в это место на автомобиле 45 минут в среднем темпе, как бы не маленькое расстояние, зато природа тут отличная.
Вера
28 января 2023
Будем заселяться в первой очереди, с одной стороны хорошо, а с другой нам нужна школа, а к этому моменту она еще не будет построена. В этом для нас самое больше неудобство. Ну а так выбирали комплекс и район, где нам было бы комфортнее всего жить. Застройщик один из надежных и по темпам стройки мы это видим.
Камила
25 января 2023
На будущее ребенку, решили сразу купить квартиру в новом доме и у нас есть время, пока он достроиться, потом не спеша сделать там хороший ремонт. Выбрали экологически чистое место в дали от города и Прибрежный Парк идеальное место будет. Стоимость на квартиры пока что нормальная, а когда сдадут первый дом то сразу вырастет, надо не упускать такой момент и покупать сразу.
ЛК
Лина Качкова
21 января 2023
У нас были несколько вариантов для покупки будущей квартиры, в итоге выбрали покупать здесь. Хоть наш дом и по плану сдачи на 2024 год, цена на квартиру немного дешевле вышла и как раз мы подумали, что за это время комплекс немного лучше облагородиться.
18 января 2023
Нормальный комплекс, понятное дело, что все еще в стадии строительства и ремонта, но за пару лет это место будет совсем другим. Я купил тут квартиру и не жалею, все что необходимое для комфортного проживания здесь будет, дома стояться по новым технологиям, с хорошо охраняемой территорией и по всему комплексу будет работать система умный дом.
Илона
15 января 2023
Один из надежных застройщиков Самолет, берем уже вторую квартиру и проблем с ними не было. Здесь не менее интересное место, по итогу будет популярным и востребованным. Я купила двухкомнатную, вторая квартира не помешает, детям или сдать в аренду главное, что она уже есть. Место хорошее, рядом есть парк, река, ехать в районе 30 минут от города и развязка автомобильная хорошая.
Вера
07 декабря 2022
Квартиру тут купила, потому что относительно недалеко работаю и мне было бы удобно тут жить. Пока нет никаких разочарований, район новый, но все из инфраструктуры планируется, дома планируется построить современные, тоже отлично.
30 ноября 2022
Комплекс строится в благоприятной экологической зоне. Ценовая категория средняя, с надземным многоуровневым паркингом и автостоянкой. Сразу и машино место покупал, сейчас без него никак, почти у каждого свое и нужно будет куда-то ставить после работы. Наш корпус будет сдавать уже в 2023 году.
Оксана
27 ноября 2022
Решилась наконец и я на покупку квартиры выбрала в этом ЖК, понравилось расположение возле реки и не в большой удаленности от города. Цена сейчас очень хорошая и это хорошая возможность не упустить шанс купить недвижимость. Строительство уже началось надеюсь я буду в первой очереди на получение квартиры на 2023 год.
Тамара
25 ноября 2022
Довольно хороший проект и уже много людей хотят здесь купить квартиру, мы также взяли в ипотеку двухкомнатную. Находиться ЖК в относительно экологически чистом районе прямо на берегу реки — это конечно круто, а главное, что будет тихо без городской суеты. Застройщик дополнительно будет строить необходимую инфраструктуру и это радует, что район готовиться полноценно для всех слоев населения.
Дина
15 ноября 2022
Пересмотрев с мужем много вариантов, остановились на этом жилом комплексе, потому что в нем будет много домов, планируется школа, садики, и хоть пока детей и детей, но планируем, а с детьми без этого никак совсем. Надеемся что все реализуют и жить будет комфортно.
Альбина
11 ноября 2022
Для нас минус в том, что, когда будем заезжать, а это уже следующий год, школа еще не будет функционировать, в этом неудобство. В остальном нас устраивает Парк Прибрежный, иначе бы рассматривали другую местность.
06 ноября 2022
ЖК строится быстро, район чистый, вокруг комплекса кругом природа, мне больше так по душе, где нет такой суеты. Но в тоже время в же будет своя собственная инфраструктура, да и рядом город Домодедово.
ЛВ
Лиза Верникова
31 октября 2022
86,6 квадратный метров, 4 комнаты. Оформили покупку квартиры. Очень довольны! Да, как в любом комплексе, который только строится будут еще свои нюансы и возможно минусы, но мы будем на это уже обращать внимание чуть позже. Сейчас рады, что получилось все с ипотекой, причем процент более-менее выгодный.
Рита
27 октября 2022
Довольно хороший проект и уже много людей хотят здесь купить квартиру, мы также взяли в ипотеку двухкомнатную. Находится ЖК в относительно экологически чистом районе прямо на берегу реки — это конечно круто, а главное, что будет тихо без городской суеты. Застройщик дополнительно будет строить необходимую инфраструктуру и это радует, что район готовиться полноценно для всех слоев населения.
Отзывы о ЖК «Прибрежный Парк»