ЖК «Рихард»

Москва, САО, Хорошевский

Цены за квартиры от 24 ноября
Узнать об акциях
25 сентября 2019
Сам по себе проект очень интересный. Район старый, что не может не радовать, до метро 5 минут, до центра 10 минут, много магазинов вокруг, все рядом, средний ценник на кв. метры.
21 сентября 2019
По всей видимости у нас одни экологи в обсуждении участвуют))) Живу в этом районе много лет, на здоровье не жалуюсь :) Воздух ни чем не отличается от центра или другого конца города. Зато сам район замечательный, тихий размеренный, все что нужно есть, всё отлажено. Я недавно женился, пока у родителей живем, но хотим купить свою квартиру неподалеку. Рихард рассматриваем как основной вариант, он выигрывает по цене и планировкам, к тому же до метро ближе. В Биг Тайме в этом плане хуже, да и шоссе под окнами не радует. На днях поедем в банк оформлять ипотеку.
Артем
11 сентября 2019
Мы так удачно попали на акцию, жена увидела на сайте застройщика. В офисе продаж у них сидит менеджер по ипотеке, помог подобрать программу и сам связывался с банками. Ответ получили за один день, условия ипотеки сейчас приемлемые. Менеджеры, конечно, тоже работали как пчелки, спасибо им отдельное.
18 июля 2019
А мне комплекс очень понравился. Вот не слышала я гудение ТЭЦ, как тут пишут. И ведь народ берет квартиры там. Неужели по вашему, не ездят не смотрят? Или ФСК блокирует гул для своих посетителей?
01 июля 2019
Транспортная доступность отличная. пешком до метро. Можно в обход пробок . Планировок куча разных. Пока на стадии выбора. Думаем о двух ярусной, но не имеем опыт в таких квартирах. Какие нюансы нужно учитывать. Может Подскажет кто? Существенно облегчит нам выбор)
20 июня 2019
Хороший ЖК теперь из наших домов хоть вид на промку и железную дорогу прикроется, пусть теперь жители Рихарда это каждый день лицезрят)
N
Nikita
19 июня 2019
Планировки никакие, паркинга нет нормального, прям под окнами гудит ТЭЦ-16, цены выше, чем у конкурентов. Это не бизнес с таким месторасположением. Строят ужасно в целом, плохой комплекс.
Лариса
28 мая 2019
все бы ничего, но такая жесткая промка. и ТЭЦ, соблюдали бы нормы, не строили бы впритык, эх Россия, все можно. печально.
Y
Yan
18 мая 2019
Тут что - то пишут о развитой инфраструктуре ниже… вы чего? Собственной то нет. Понятно что экология это не про москву, и этот жк не продается поэтому, это же ад, только если скинут процентов 30 стоимости, может тогда. А сейчас это пустая трата времени. пусть конечно достроят его, я желаю чтобы какие никакие дольщики заселялись, но по факту, это реально отвратительная застройка с непонятным ценообразованием, мимо.
ДВ
Дмитрий Воронцов
07 мая 2019
Ждем с нетерпением квартиру в комплексе. Хорошие планировки , дом комфорт-класса. Главное новостройка расположена в существующем районе с инфраструктурой уже развитой.Заранее встали в очередь в сады и в школе поговорили с директором. С социальной стороны всё отлично. Так же радует пешая доступность к метро. никаких пробок и многочасовых поездок.
14 января 2019
Узнала, что застройщик устанавливает систему "умный дом". И это хорошо. Я сейчас уже не представляю, как можно без нее обходиться.
14 января 2019
Сколько было в сети негатива про близкое расположение ТЭЦ и ЖК Рихард... А она в 2 км расположена - современная, безопасная, забором огороженная. У меня достаточно много семей знакомых, которые рядышком с ТЭЦ живут - в разных городах. Не слышал ни от кого ничего отрицательного про такое соседство. Полагаю, этот вопрос можно считать закрытым.
M
Melany
29 декабря 2018
неужели комплекс Рихард реально заявлен как бизнес-класс? дорога рядом, а самое главное ТЭЦ рядом! цена, конечно, завышена, экологии никакой. комплекс чисто для тех, кто любит Хорошевский район. видела любопытную информацию на онград, что Сбербанк дает 6 % в комплексе. не очень-то верится, поскольку он держателям зарплатных карт до недавнего времени максимум 7,4 % давал
Оксана
18 ноября 2018
Дом в нескольких шагах от ТЭЦ Так что стоит обратить на это внимание для тех, кому важа экология
Галина
13 сентября 2018
Интересный проект получается, удобное месторасположение, планировки нравятся. Да и застройщик вызывает уважение.
Отдел продаж