Мы сравнили цены с разными ЖК такого же класса, цена зависит от расположения. В этой местности для нас более доступный ценник, да и само место не шумное, в плане экологии удачное. В Одинцовском округе, на мой взгляд, один из достойных вариантов.
03 июня 2023
Привлекли леса вокруг жк, Подушкинский и Дубковский, а также то, что территория с пропускной системой тут будет. Детям площадки обещают, для игр и прогулок. Взрослым - веломаршруты по территории и спортивные площадки. Парковки, к сожалению, подземной не будет. Но, вроде как, планируются наземные вокруг жк.
ИН
Илья Нименко
28 мая 2023
Хотим купить тут большую квартиру, чтобы всем членам семьи было по комнате. Есть неплохие школы недалеко, даже и достаточно престижные имеются. На крайний случай, отдадим в ту, которая будет прямо на территории, застройщик обещает ее построить - посмотрим. Поэтому с этим проблем не будет. Главное, чтобы нам все сдали, а то у другого застройщика 10 лет тому назад попали.
21 мая 2023
Тут не только Одинцово рядом со всеми его садиками, школами, магазинами, но и Подушкинский и Дубковский леса. Можно гулять, дышать свежим воздухом и не так уж и далеко от Москвы.
Аглая
16 мая 2023
Купила в Рублевском квартале квартиру для себя, потому что очень нравится это направление. до МЦД Одинцово на машине всего 20 минут, откуда каждые 5 минут электрички в Москву, есть выезды на Рублевку и Красногорское шоссе.
Илья
09 мая 2023
Отсюда удобно добираться до работы, и цена тут не очень высокая на квартиры, поэтому буду выбирать жилье для себя и обязательно покупать. вариантов лучше не видел и думается мне что и не увижу что-то аналогичное по сочетанию цена-комфорт.
04 мая 2023
Я уверен, что если получится сюда переехать, то жизнь пойдёт в гору. Тут можно ежедневным спортом как следует заняться, бегать в лесопарковой зоне и на берегу озера намного полезнее, чем в зале. Я уже купил себе квартиру, но брал ее изначально, как вложение. Но уже мнение начинает меняться, так как Москва реально поднадоела и хочется жить в отдалении.
30 апреля 2023
Нашел хороший жк в очень экологичном месте. Тут два леса рядом, свежий воздух будет 100%. Причём застройщик, Самолет, как я и хотел, всегда очень нравились мне его проекты. Взял самую небольшую квартиру, на которую денег хватило. Посмотрим, может потом расширюсь.
30 апреля 2023
Ездила перед покупкой туда два раза, примерялась к месту, подойдет ли... Мне даже больше понравилось через ст.Усово назад возвращаться, до нее ближе, чем МЦД Одинцово. Потрясающее место, природа, тишина, экология. Квартира сразу с ремонтом и с кухней, это избавляет от лишних хлопот, заехал и живи. Цены привлекательные. Планируется школа, сад, торговый центр и фитнес. Чего еще надо для полного счастья. Думаю, что и маршрутки до ЖД тоже запустят. Кто еще выбирает квартиру, присмотритесь, хороший вариант!
27 апреля 2023
Подбирали квартиру в строящемся комплексе, но чтобы была в итоге с отделкой. Нашли Рублевский квартал, расположение чуть далековато, но зато до мцд можно доехать.
23 апреля 2023
Я беру себе тут квартиру. Уже все документы с банком по ипотеке оформил, выбираю планировку и покупаю. Нравится, что рядом Одинцово, так что с инфраструктурой проблем не будет.
Валерий
18 апреля 2023
Сложно наверное другим застройщикам конкурировать с Самолетом, потому что по соотношению цена-качество я не нашел вариантов лучше. Именно в Одинцовском районе по крайней мере дешевле вариантов нет, и сами дома очень приличные, проект интересный, с дорогами в сторону Москвы нет проблем.
София
11 апреля 2023
Подумываю о квартире в этом комплексе. Нравятся европейского формата двушки. Мне кажется, что они удобны для жизни, спальня отдельно, ну и большая комната с кухней для отдыха и приема гостей. А то однушка хоть и дешевле, но как-то уже маловата для жизни.
Артем
07 апреля 2023
Хотелось бы, конечно, купить квартиру в Москве, но увы, бюджет не позволяет с нынешними ценами. Поэтому буду брать в Подмосковье квартиру. Нравится очень жилой комплекс Рублевский квартал. Строит нормальная компания, плюс этот район Подмосковья считается неплохим.
Майя
02 апреля 2023
Очень приятное место. Вообще всем рекомендую выезжать на местность перед покупкой, чтобы оценить транспортную доступность, в первую очередь. Потому что другие варианты у нас отвалились уже на этом этапе. Самолет ожидаемо порадовал ценами, скидка, о которой говорят в рекламе, реальная.
31 марта 2023
Прикидываю уже, как будет тут мне житься))) Уже взял кредит и купил двухкомнатную квартиру. Будет она сдана мне с ремонтом, поэтому тратиться на все эти дела не придётся. Только закажу мебель и готов к переезду!
Стелла
22 февраля 2023
Я купила квартиру в новом комплексе от строительной компании Самолет, называется он модно и стильно, Рублевский Квартал. А вот находится он на порядок дальше, чем мне хотелось бы)) Но на Москву я что-то пока не скопила, так что буду пока довольствоваться Подмосковьем
19 февраля 2023
Подбираю квартиру с отделкой и гардеробной комнатой. Возможно, этот жк будет как раз в тему, потому что тут есть именно такие планировки. Уже подала сегодня заявку в банк, и мне ее моментально одобрили! Так что осталось принять решение по планировке и вперёд, к ожиданиям!
ИМ
Инга Мартынова
10 февраля 2023
Брала бы лучше квартиру, когда уже дом сдадут, но, стопудово, ценник будет уже в разы выше. Поэтому сейчас и занялась этим вопросом, уже выбираю планировку.
Валерий
04 февраля 2023
Хочу купить квартиру в данном комплексе жилом. Радует соотношение цены и качества, сколько на Самолет смотрю - нормально строит свои дома. Ну и что процент более менее нормальный пока ещё дают, надо брать!
Отзывы о ЖК «Рублевский Квартал»