SKY Sputnik (Скай Спутник)

Московская область, Раздоры деревня

Цены за помещения от 23 ноября
26 июля 2020
Мой брат с семьей купил в этом жк трехкомнатную квартиру, и я бывал у них в гостях не один раз. Сейчас подумал, что хотел бы жить в этом районе. Рассматриваю вариант покупки в этом же ЖК, только уже в новом строящемся корпусе. Узнавал по ценам, такого класса квартиры примерно так и стоят, все зависит от расположения. Так что буду оформлять.
Полина
21 июля 2020
Уютное и приятное расположение ЖК. Есть водоем, парки, зелено вокруг. При выборе квартиры обращали внимание и на это. Мы уже въехали, обжились. Очень довольны! Нам как тихой семейной паре с детьми все подходит. Мы не привыкли к шуму и центру и здесь очень нравится.
L
leonid
17 июля 2020
Хорошие квартиры прагматик класса и по нормальной цене. Много вариантов рассматривал, решил, что здесь для моей семьи более удачная локация, тем более у знакомых был, когда они уже въехали, все понравилось. Оформил в строящемся корпусе, но строительство идет полным ходом, так что в скором времени планируют вводить в эксплуатацию и выдавать ключи. Ждать по сути не так и долго.
25 июня 2020
Мы взяли студию для сына в новом корпусе. Еще в начале весны ездили на объект, смотрели, но оформлялись только сейчас. Процесс нам провели он-лайн, в принципе это удобно, очень быстро как оказалось. Конечно, свою роль сыграло и то, что на таких условиях мы получили дополнительную скидку.
З
Зинаида
23 июня 2020
Красивый современный жк, очень понравилось что корпуса оформлены в разном стиле, смотрится круто, тем более комплекс расположен на берегу бухты. Район зеленый, приятный, и развит хорошо, рядом есть магазины и детская инфраструктура.
14 июня 2020
Оформили договор на двушку и забронили сразу место на паркинге. Проект нам полностью подошел и по цене, и по расположению. Огромный плюс, что территория качественно спланирована, двор освобожден от машин, да и на подземном паркинге за машину можно быть спокойным.
Алиса
11 июня 2020
Взяла здесь студию, это моя первая собственная квартира. Район замечательный, как раз то что мне нужно. На машине сразу можно выскочить на шоссе без пробок. Квартира компактная, но идеально спланированная, аккуратная. Очень довольна, что остановилась таки на новострое, ощущения жизни в новом доме и новом квартале ни с чем не сравнить.
Алла
05 июня 2020
Подобрали отличную квартиру с видом на бухту. Конечно, по стоимости пришлось переплатить, но вид из панорамных окон того стоит. Отделкой я довольна, ремонт хороший в современном стиле и универсальный по цветовой гамме, поэтому не было проблемы с тем, чтобы подобрать мебель в тон.
31 мая 2020
Нас привлекло то, что корпуса уже частично заселены, квартал быстро развивается, есть свои магазинчики. К тому же сразу после получения ключей можно будет переехать, ведь квартира с чистовой отделкой. Хочется именно скорее переехать, тк квартира в ипотеку и нет смысла параллельно оплачивать аренду квартиры и вносить платежи по ипотеке.
28 мая 2020
Цена для такой локации более чем низкая, в пешей доступности парки, липовая роща, бухта с красивым пляжем. Отделка хорошего уровня, современный дизайн и светлые стильные решения. Из части квартир открывается красивый вид.
22 мая 2020
Неплохое расположение, удобно добираться в центр на авто. Метро тоже есть, но пешком чуть далековато. В целом это удачный район, с одной стороны хорошая инфраструктура, есть школы, сады, а с другой стороны близость к природе и водоему, при чем в черте города!
17 мая 2020
Немного подобных комплексов с аналогичным расположением. Уверена, что нам повезло купить тут апартаменты на старте продаж и уже переехать. Корпуса новые строятся, поэтому кому актуально, смотрите. Не думаю, что сейчас появились аналоги с подобной локацией, с хорошей отделкой от застройщика и по невысокой цене.
Петр
12 мая 2020
Нашу семью как любителей активного летнего отдыха не могло не привлечь то, что тут рядом шикарная бухта. А еще прямо к комплексу примыкает липовая роща. Мне кажется, что в целом жк идеален для молодой семьи с ребенком. Планировки хорошие даже для больших семей есть, дворы как положено оформлены, на первых этажах всех домов планируются разные магазины и прочее, еще и детский сад и школа будут построены.
Геннадий
06 мая 2020
Если у вас есть машина, то комплекс вообще идеален для жизни. Прямо от домов есть выезд на мкад. Мы лично на дорогу до центра тратим примерно 30-40 минут и даже в час пик. На общественном транспорте тоже можно доехать. До метро маршрутка ходит, но можно и пешком дойти при желании. Единственное, что дорога не очень удобная.
ЮМ
Юрий Михайленко
30 апреля 2020
Если не докапываться до мелочей и помнить о цене апартаментов здесь, то все отлично просто и не понимаю негатива от некоторых авторов отзывов. Ну изначально никто не скрывал, что это все-таки апартаменты, нам сразу же например об этом сообщили. В остальном - полноценный жилой комплекс со всем необходимым и для взрослых, и для детей. Хорошие дворы, открываются все объекты инфраструктуры, если чего-то нет - сел на машину или маршрутку и доехал. Такое ощущение, что во всех остальных районах за мкад прям в каждом доме полный набор из магаза, аптеки, салона, поликлиники и прочего.
28 апреля 2020
Понравилось, что дома тут строятся на изолированной территории, которая отделяется мкадом, парком, бухтой и поселком. То есть получился такой обособленный мини-город. Жить в нем удобнее конечно с машиной, но тут встает проблема с парковкой, поэтому все же советую сразу и место для машины покупать, не экономить. В округе есть все социальные объекты, к которым добираться тоже лучше на машине.
23 апреля 2020
Когда узнали про ЖК Спутник, даже думать не стали, поехали бронировать себе жилье. Наслышаны о застройщике, знаем, какие дома делает, как квартиры оформляются, доверяем уже. Круто, что и тут прагматик-класс (кто знает, тот поймет, что это такое, кто не знает - зайдите на сайт и почитайте). Взяли с отделкой пока однушку, так как не очень много денег, потом может поменяем на побольше площадью.
Валерий
19 апреля 2020
Взяли здесь с женой двушку. Нашли отличный вариант с большой кухней и балконом за 6 миллионов, ипотеку нам дали на очень выгодных условиях, так как зарплатный мой банк. Повезло, что успели с покупкой, так как сейчас уже цены выше и меня лично факт этот не удивляет, так как и по расположению и по качеству оформления отличный комплекс.
12 апреля 2020
Когда переезжали, начитался кучу отзывов и все переживал, что ремонт от застройщика придет в полную негодность через пару месяцев. К слову, сразу претензий кроме грязи не было. Отмыли, вызывали клининговую службы. Но живем с лета и ничего нигде не отвалилось, в трубочку не свернулось, не побелело-пожелтело-покраснело:)) Отсюда делаю вывод, что часто отзывы о плохом ремонте пишут компании или частные мастера-отделочники. Им просто выгодно лапши на уши нам навешать, чтобы мы кинулись ремонты переделывать.
09 апреля 2020
Привет всем!) Договор подписали, но ключи еще пока ждем. Очень довольна, что все решилось и что мы уже определились. Сомневались только из-за того что это апарт-комплекс, но тут не так много от апартаментов, как от полноценного жилого квартала, ведь на территории будет вся инфраструктура в том числе и детская, во дворах много зелени, площадки, спортивные поля, где и взрослые и дети смогут заниматься.
1-комнатные 33,62 м2 10 196 972
1-комнатные 39,53 м2 11 664 473
Этаж 9 /28 балкон
1-комнатные 42,66 м2 12 693 953
Этаж 4 /32 балкон
Строгино
Посмотреть все 20 однокомнатных предложений в SKY Sputnik (Скай Спутник)
2-комнатные 58,08 м2 15 060 899
Этаж 4 /32 балкон
2-комнатные 62,44 м2 20 991 079
2-комнатные 63,65 м2 15 676 995
Этаж 2 /28 балкон
Строгино
Посмотреть все 6 двухкомнатных предложений в SKY Sputnik (Скай Спутник)
3-комнатные 65,12 м2 15 720 473
студии 19,00 м2 7 410 656
студии 24,63 м2 9 239 403
Этаж 14 /32 балкон
Строгино
Посмотреть все 6 студий предложений в SKY Sputnik (Скай Спутник)