Несколько значимых факторов останавливают мой выбор именно на этом ЖК. Одним из них является наличие спортивного комплекса, в частности - тенисный клуб. А учитывая тот фактор, что примерно 6-7 месяцев в году я работаю удаленно, то такой клуб рядом с домом просто подарок. Во-вторых мне нравится тишина и отдаленность от городской суеты. Vnukovo Country Club показался мне в этом плане идеальным вариантом. В то же время 17 км до города не так далеко, в любой момент можно метнуться в город по делам.
29 июня 2020
У подруги ребенок в школу на территории ЖК ходит, фотки показывала. Обалденная школа, в наше бы время такие строили. Говорит, что и учителя хорошие.
КМ
Кирилл М.
23 июня 2020
Для меня важна экологическая обстановка, поэтому обратил внимание на Внуково Кантри Клаб. Здесь ясно не будет смога, шума от машин. При этом на удивление район хорошо развит. Сейчас этот ЖК больше всего симпатичен мне.
18 июня 2020
Остановила свой выбор на Внуково Кантри Клаб. Сначала думала, что до продаж еще далеко и успела расстроится. После узнала, что продажи уже начались и обрадовалась)) Планирую приобрести двушку или трешку. В таком районе лучше ЖК нет.
Мила
11 июня 2020
Жду с мужем сдачи квартир во Vnukovo Country Club. Честно, думали, что пораньше кваритиры будут готовы, хотя застройщик вписывается в строк, это мы торопыги????. Вот теперь активно ждем))) По комфорту многие современные ЖК изрядно уступают.
10 июня 2020
Милые газоны и террасы, уютный ЖК. Хорошо, что дома немногоуровневые. Можно рассматривать как вариант.
09 июня 2020
Перехали в Москву два года назад, и если честно, ни муж, ни я так и не привыкли к столице. Хочется современного и стильного жилья, чтобы по близости к Москве был спорт комплекс. Вот мне кажется, что Внуково Кантри Клаб подпадает под эти критерии. Ради интереса приезжали с мужем, осматривали местность. Выглядит все неплохо, ждем продаж теперь.
02 июня 2020
Нравится внуково не только за уютные дома клубного типа, но и за общественные места вокруг. Вот например на территории жк открыт ресторан "Весна". Сразу видно, что заведение на уровне. Выбор блюд прекрасный, вежливые официанты, приятный сервис. Вообщем с душой сделанный ЖК.
Василий
28 мая 2020
Рай для любителей спорта)) Даже если раньше не особо занимался, видимо захочешь привести себя в форму)) Крутое оснащение, конечно. Интересно, когда сдадут в экспуатацию квартиры.
Алла
27 мая 2020
Присматриваем квартиру для нашей семьи больше года, долгое время ничего не устраивало по инфраструктуре. Не люблю густозаселенные районы, хочется чего-то своего родного. Обратила внимание на ЖК во Внуково. На сегодняшний день один из самых привлекательных комплексов. Школа находится на территории ЖК, поэтому детей не надо по утрам никуда завозить. Я сама спортом занимаюсь, а тут как раз целый спортивный комплекс под рукой. В общем неплохие условия, буду думать.
Кристина
21 мая 2016
Нет, спорт и теннисные корты это здорово, конечно. Так а чего, из инфраструктуры, здесь по -прежнему одна аптека и кафешка? А что сад и школа? Что в планах, и как скоро? Хорошо бы и ателье сделать. Комплекс пока сырой.
10 апреля 2016
Высокие потолки, экологически благоприятные стройматериалы, эстетический вид с панорамным остеклением - это все Внуково Спорт Вилладж. Кстати, можно заказать ремонт квартиры по своему усмотрению. Этот комплекс мне активно нравится.
Регина
20 января 2016
Хочу сказать, что здесь планируется потрясающая инфраструктура для детей и взрослых - фитнесс центры, футбольный стадион, Теннисная Академия. Также, для нас здесь строится здание образовательного центра - школа, детсад и пансион. И обещают сдать ко 2 кварталу 2016. Кстати, мы узнавали, дети этого дома будут иметь преимущество при зачислении в школу. Еще один момент, какая поняла, дальнейшее управление всем комплексом будет вести компания -застройщик, и это очень неплохо!
Отзывы о ЖК Vnukovo Country Club (Внуково Кантри Клаб)