«Зорге 9»

Цены за помещения от 23 ноября
ОО
Ольга Орлова
04 марта 2021
Для нас с мужем апартаменты в Зорге это воплощение мечты - не больше и не меньше. У нас в голове сложилась картинка будущей квартиры: высокие потолки, панорамные окна, вид на город и много солнечного света. Именно такой вариант и искали. Район Ходынка нам подошел по многим параметрам, во-первых, муж работает в Сити, ему на МЦК меньше 10 минут езды от дома. Во-вторых, тут недалеко до школы Шарля де Голя с углубленным французским, очень хочется отдать туда сына. И вообще здесь ведь старая Москва в лучшем понимании этого слова - классно будет ходить по улочкам и наслаждаться архитектурой.
28 февраля 2021
Думаем о покупке апартаментов в Зорге. Эти окна это просто нечто, я как посмотрела на них в VR очках - до сих пор под впечатлением!! Лифты дизайнерские, отделка фасадов - в общем там реально есть, за что просить такую сумму. А еще подкупает, что комплекс дог френдли :) Будет специальная площадка для выгула и дрессировки. Да и Березовая роща рядом, Ходынское поле - куча прикольных мест, чтобы погулять с песелем :)
Настя
20 февраля 2021
Выбираем квартиру для нашей семьи. Пока смотрим 3 основных варианта: Зорге, Рихард и Авиатику. В Рихарде продажа по договору переуступки пугает. В Авиатике - срок сдачи, ждать придется дольше, а не хочется платить уже и за ипотеку, и за съем, хочется поскорее переехать и платить исключительно за свою квартиру. Ну и другие минусы у Авиатики и Рихарда есть. У Зорге тоже не без них, но плюсов полно - классные планировки, панорамное алюминиевое остекление, высокий класс энергоэффективности.
Людмила
14 февраля 2021
Пока все идет неплохо, выбором довольны. По поводу оформления сделки тоже все прошло без непредвиденных сюрпризов и довольно оперативно. Особенно хочется сказать спасибо менеджеру Инне. Процесс подписания документов и оформления проходил комфортно, в офисе очень доброжелательная атмосфера. У нас двухкомнатные апартаменты, брали в ипотеку. Остановились на предложении от ВТБ под 6,4%, нам это подошло..
Евгения
11 февраля 2021
Присматриваемся к проекту. Подкупает задумка с панорамными окнами. Мы других таких вариантов не видели, чтобы окна шли от пола до потолка. И в целом Зорге понравился по стилистике, понравились планы на благоустройство территории. Обещают сделать даже свой зеленый сад во дворе. Хотя в пешей доступности парков и так хватает - рядом Березовая роща и Ходынское поле.
30 января 2021
В этом ЖК планирую (мечтаю!) купить двухкомнатные апартаменты. Проект достойного уровня, лобби, двор — все продумано. Менеджеры отвечают на все вопросы. Район знаю отлично, в девятиэтажке на ул. Куусинена прошло мое детство) Ходынку обожаю, хоть и помню ее еще аэродромом. Но парк гораздо лучше, конечно. Надеюсь, все сложится и я вернусь жить в родные места)
Николай
20 января 2021
Апартамент здесь приобрел с целью сдачи в аренду. Понравилась планировка, два окна в студии. Ну и хороший старый район, до метро можно пройтись пешком, магазины рядом, парки,ТЦ. Двор закрытый. Сам район престижный, с достаточно дорогой недвижкой, что говорит о том что в арендаторах будет не кто попало.
Алла
06 января 2021
Апартаменты здесь купили сыну. Остановились на однокомнатных, ему одному пока больше и не надо. Надеемся, что застройщик реализует все, как и обещал, сделает и прогулочные зоны, и нормальные дворы. Пока похвалю планировку с кухнями-гостиными, очень удобно, есть где принимать гостей даже в 1к апартаментах. Из плюсов для молодежи: рядом кинотеатры, ТЦ, фитнес-клубы, современный парк. Будет куда сходить с друзьями. Метро, опять же, совсем близко
Юрий
17 декабря 2020
Из плюсов: расположение, планировки, качество строительства, наличие парковок, площадок. Пересмотрели с женой много комплексов и остановились на этом. Сразу скажу, что нас статус апартаментов не смущает, так как прописка в Москве есть. Зато здесь ты живешь реально как в классном пятизвездочном отеле, где все для удобства и безопасности сделано, все продумано. Жена сразу оценила и высокие потолки, и огромные окна в пол, и близость нескольких садиков для ребенка, и наличие магазинов. Ну а меня устраивает, что на работу ездить - проблем не будет. И метро недалеко, и на машине тоже не проблема куда-то уехать, центр недалеко, куча выездов на разные дороги в разные стороны. Балкона нет, но в принципе не катастрофично
D
david
02 декабря 2020
Апартаменты здесь купил, чтобы сдавать, со временем может продам. Ценник в этом районе на недвижимость постоянно растет, поэтому выгодно так вкладываться. Со сдачей в аренду думаю проблем не будет, потому что и само жилье удобнее, и район отличный, современный, но уже обжитой, и с транспортом проблем нет, и с детскими садами, школами, магазинами и прочим.
27 ноября 2020
Приобрёл в июне ,этого года цена выроста достаточно прилично. Объект проверил по всем стандартам в банке . Все действительно чисто. Стоит приобретать . Скоро статус поменяют на квартиры и тогда будет золо-выгонная покупка в недвижимость . Советую обратиться к менеджеру Олесе - она профи
ЕФ
Елизавета Филонова
20 июля 2020
Выглядит проект, конечно, шикарно
10 июня 2020
Апартаменты сдаются без отделки, но можно приобрести отделку отдельно через застройщика. Я думаю что так даже лучше, ведь заключить отдельный договор не трудно, зато можно выбрать что подходит больше
27 мая 2020
Спокойно можно брать квартиру на нижних этажах, здесь первый этаж займут коммерческие помещения, а его высота аж 9 метров, т.е. второй этаж уже вон на какой высоте будет. Ещё и потолки 3.15 метров, везде панорамное остекление. Стало интересно, отключают ли в таких комплексах воду летом, оказалось что да, как у всех, в общем-то) Хороший мне кажется, комплекс. Присматриваюсь, уточняю детали.
16 марта 2020
Очень нравится этот комплекс, вот прям стиль Нью-Йоркских пятизвёздочных отелей!!!!
19 января 2020
Искала квартиру в этом районе, потому что работаю недалеко. Была неприятно удивлена ценами, пока не нашла Зорге. Проект в американском стиле, потолок 3,15... Такая высота дает простор для фантазии и много воздуха. Несмотря на то, что это апартаменты, регистрация возможна. Временная с возможностью продления. Меня это устраивает.
23 декабря 2019
Недавно прогуливались с женой по Березовой роще и увидели этот ЖК. Так все закрутилось, что сейчас всерьез задумались о покупке жилья и выбор пал на Зорге 9, тут очень красиво. Да, цена немного кусается, потому что это практически центр столицы. Но оно того стоит. Полностью чистую покупку не потянем, будем привлекать ипотечные средства.
24 сентября 2019
Будущие апартаменты Зорге 9 (также как и Рихард Зорге) на мой взгляд это свежее дыхание на ул.Зорге. . - Пускай это бывшая пром.зона( у нас сейчас 90% строительства в Мск идет на пром.зонах), пускай идет негодование местных жителей(хотя для них никакого вреда от стройки совсем нет, да и в будущем только одни плюсы), пускай рядом ТЭЦ(возьмите любые новостройки, так там те же ТЭЦ и бойлерные) .........все это львиная доля по сравнению с ее плюсами. - Новостройка, подводка новых коммуникаций по улице которые затронут и старожилов(вот один из плюсов), облагораживание пром зоны(на которой раньше собаки боялись справить нужду) для комфортного проживания(парки, площадки и т.д.). Строительство и реконструкция новых учреждений, музея и т.д. НАКОНЕЦ-ТО уберут под землю ЛЭП(поверьте, от которого волосы встают дыбом).....и многое другое. - Сами апартаменты наверное будут отвечать всем заявленным требованиям(ждем конца стройки). - Планировки на 3-ку(но не стоит забывать, что это апартаменты - подключаем дизайнеров) - Ценники.......много мониторил последние 2-3 года данный район, чуть не стал обладателем апартов ЖК ОНЛИ и скажу вам честно, сейчас самые хорошие цены. Далее только ускоренный рост(со вступлением нового закона с использованием счетов эскроу, на застройщика ложатся дополнительные затраты, которые он в свою очередь грамотно переведет на плечи будущих покупателей) - Некоторых пугает какие налоги и квартплата лягут на плечи в дальнейшем. Пока только можно предполагать основываясь на : Коммунальные платежи за квартиру 40 кв.м составят примерно 3000 руб. плюс счетчики еще около 2 тыс. руб. Итого – 5000 руб. Коммунальные платежи (эксплуатация) за апартаменты такой же площади составят 100*40 = 4000 + счетчики 3 тыс. руб. Итого – 7000 руб., и за год переплата составит 24000 руб. Кадастровая стоимость квартиры 40 кв.м составляет примерно 5 млн руб, а налог по ставке 0,1% с учетом вычета будет 2500 руб. Кадастровая стоимость аналогичных апартаментов будет около 2,5 млн руб., налог по ставке 0,5% – 12500 руб., разница составляет 10000 руб. Подводя итог(как будущий жилец) я совсем не жалею о своем выборе и уверен, что спустя 2-3 года после сдачи квартала Зорге 9 и завершения ремонта наша семья будет довольна своим выбором.
30 августа 2019
Мне место понравилось: старая застройка, до метро 10-12 минут почти по прямой, до парка 7 минут , ул. Куусинена вызывает восторг. А ненавистная ТЭЦ и железка это атрибут всей нынешней Московской застройки. Если выбирать ценник за 300, то возможно будет и получше.
Ярослава
01 августа 2019
Потенциал у района большой, но как будут развиваться дела покажет только время. Со временем конечно все промзоны вокруг должны реорганизовать и тогда будет красота.
1-комнатные 35,90 м2 21 332 520
1-комнатные 36,80 м2 22 132 385
1-комнатные 37,00 м2 22 051 810
1-комнатные 37,10 м2 22 378 895
Полежаевская
Посмотреть все 90 однокомнатных предложений в «Зорге 9»
2-комнатные 57,10 м2 29 636 860
2-комнатные 58,00 м2 28 948 755
2-комнатные 59,40 м2 28 551 490
2-комнатные 59,50 м2 28 891 115
Полежаевская
Посмотреть все 28 двухкомнатных предложений в «Зорге 9»
3-комнатные 65,80 м2 38 899 740
3-комнатные 65,90 м2 38 642 340
3-комнатные 66,00 м2 29 145 325
3-комнатные 66,10 м2 32 700 910
Полежаевская
Посмотреть все 104 трехкомнатных предложений в «Зорге 9»
студии 26,50 м2 16 956 445
студии 26,70 м2 16 880 215
студии 27,10 м2 17 133 105
студии 27,20 м2 16 572 270
Полежаевская
Посмотреть все 43 студий предложений в «Зорге 9»