Slava был не единственным комплексом, который я рассматривал как свое будущее место жительства. Но у этого комплекса преимуществ гораздо больше, чем у тех, которые я также уже успел отсмотреть. Покупать жилье буду в Slava.
Женя
11 декабря 2023
Планировки класс, виды из окон шикарные, территория как ботсад, рядом все от а до я. Минусов буквально ноль. По крайне мере для меня)
Денис
06 декабря 2023
Удобно выезжать что в область, что до центра рукой подать. А с местом на поодземной парковке вообще можно моновать неприятную осенне-зимнюю погоду. Из лифта сразу в машину, причем теплую, а не промерзшую
Дарья
04 декабря 2023
Стильный ЖК снаружи и внутри, холл как в хорошем отеле, есть разные зоны: можно и курьера встретить, и поработать посидеть с компом.
Петр
13 ноября 2023
Плюсы очевидно превалируют, ибо есть за что. Переживал, что стройка новой очереди будет мешать, но пока все нормально
Диана
10 ноября 2023
Хорошо продумана территория, что жителям 1 очереди практически не мешает новая стройка
03 ноября 2023
Хороший ассортимент квартир выложили, не поскупились на хорошие варианты, которые многие любят оставлять на более поздние сроки строительства
13 октября 2023
Не знаю, кто и зачем смотрит на сданные дома, если вторая очередь будет совсем другая и по архитектуре, и по статусу жилья, там квартиры будут, а не апарты. Плюс другая команда проекта
Леонид
12 октября 2023
Все продумано: входы-выходы, всн очень эргономично. Не плутаешь, как в некоторых других комплексах. С навигацией даже ребенок разберется и не заблудится
Ник
06 октября 2023
Выбрали отличную двушку, которая по факту евротрешка. Две спальни и кухня-гостиная размером почти 28 квадратов. В планах реализовать свою мечту о домашнем кинотеатре, а не просто диване с телеком
02 октября 2023
Нравится идея, что общественное пространство Хронограф будет доступно всем, а не обнесено забором. Очень современный подход, лишних заборов в Москве и так достаточно
Борис
11 сентября 2023
Жил в Питере, при переезде в МСК задумался о покупке, не люблю съемное жилье на долгий срок. Хотелось чего-то динамичного и современного, поэтому спальные районы даже не рассматривал. Слава подошел и по всем остальным пунктам, коих у менч было немало
Костя
08 сентября 2023
Хорошее соотношение цена/качество/локация и другие плюшки, внедренные застройщиком. Порадовало наличие разных интеллектуальных систем в комплексе и возможноть прокачать Умный дом в своих апратаментах
07 сентября 2023
Ключи на руках, ремонт в процессе - это не может не радовать. Проект достойный, цена на момент покупки была приемлемой. Хорошее решение и для жизни, и с тз инвестирования
05 сентября 2023
Я фотограф и мне важно находиться в красивой среде - это вдохновляет. Я вообще считаю, что окружение определяет сознание, вне зависимости от профессии. Slava - то, что надо!)
30 августа 2023
Не поскупился на паркинг и не пожалел, очень удобно. С учетом того, какая жара в Москве была этим летом, не приходилось садиться в раскаленную машину
Инна
24 августа 2023
Ощущение дорогого отеля сразу, как только попадаешь на территорию. Холлы, коридоры - все выдержано в едином стиле
Костя
31 июля 2023
Купили апартаменты уже перед самой сдачей. Считаю, что средства оправданы недолгим ожиданием ключей и качеством строительства
27 июля 2023
Продумано все от и до: начиная от благоустройства территории и наших шикарных лобби до уже встроенного умного дома и автоматической передачи счетчиков. Кажется, вот оно будущее, о котором мы мечтали
03 июля 2023
Купил апартаменты сразу с паркингом, знаю этот район, вокруг в основном платные городские стоянки, что не сильно удобно и выгодно для ежедневного пользования, особенно если в семье 2 авто. Планирую скоро заменить свою машину электрокаром, опять же удобно, что в паркинге Славы есть зарядка для него
Отзывы о ЖК SLAVA (Слава)