Меня проект впечатлил, хочу двушку с видом на реку. 60 квадратов свободной планировки, думаю, будут просторными. За полную оплату обещали скидку 5% (при ипотеке тоже действует), поэтому буду брать, пока цены не взлетели окончательно.
17 декабря 2017
Пользователь, сейчас можно очень прилично сэкономить.Перед праздниками анонсируют скидки до 23%. Когда только акция закончится, не в курсе.
19 октября 2017
На Бон Тоне написано, что скидка 7% при полной оплате. В любом случае действительно, если есть возможность сейчас воспользоваться скидкой, надо это делать. Дешевле уже точно не будет. Теперь цены только вверх.
05 августа 2017
Подскажите продажи начались уже? Что вообще на стройке происходит?
19 августа 2017
Продажи идут. Мы консультировались в офисе Бон Тона. В принципе на их сайте цены есть, можно ознакомиться. Там же фотоотчеты вывешивают и камера есть. Из последних новостей со стройплощадки (процитирую): "Завершаются работы по устройству шпунтового ограждения и откопки котлована, установлена распорная система котлована. Ведутся работы по устройству гидроизоляционного слоя для последующего устройства фундаментной плиты, начато устройство фундаментной плиты. Выполнены работы по устройству фундаментов под башенные краны с установкой первой секции."
Отзывы о Западный порт