Классный район! Мы приезжали на выходных квартиры посмотреть, по кварталу походить - лично я в восторге, это в реальности выше моих ожиданий, вот честно. Тут рядом прямо за домом очень красивая природа, дворики уютные, как-то тихо и размеренно, мне этого очень не хватает сейчас в городе. Мы скоро малыша ждем и по-моему это прекрасное место будет для жизни нашей семьи в новом составе.
Рита
29 октября 2019
Мне нравится и сам район, и наша теплая уютная квартира. Во дворе площадка, где постоянно гуляем с ребенком, до всех магазинов можно дойти пешком, можно даже в лес сходить, свежим воздухом подышать. Садик есть, в следующем году в него дочка пойдет, а там и школу построят.
Алина
25 октября 2019
Мы в МО смотрели квартиры и важно было, чтобы дом был уже готов, чтобы не тянуть с переездом. А тут как раз и ремонт от застройщика есть. Расстояние до Москвы хотелось бы меньше, но общественный транспорт ходит неплохо, до метро есть маршрутки. Дома понравились как внешне, так и внутри: все современное и светлое.
ИО
Ира О.
24 октября 2019
Нам понравился этот район, здесь красивый парк, тихо, нет большого движения, а так и за детей спокойнее. Смотрели квартиру, думаем трешку брать, цены подходящие, а места нам надо уже больше, дети растут, хочется каждому свою комнату, все-таки у нас девочка и мальчик. Потому и смотрим Подмосковье, да и к природе ближе хочется, чтобы поменьше городской пылью дышать.
Эдуард
22 октября 2019
Для Подмосковья цены хорошие, коммуналка тут тоже невысокая будет. Ну и плюс дома уже готовы, многие заселились, ремонт тоже сделан, поэтому можно будет сразу насладиться тишиной и природой, а не шумом перфоратора за стенкой.
Оксана
21 октября 2019
Переехали сюда летом. Ловлю себя на мысли, что мне здесь намного лучше, чем в мегаполисе, хотя раньше считала наоборот. Переехали прежде всего ради ребенка, тк у сына астма и нужно было искать более чистое место, более свежий воздух. А здесь лес, река, все условия. Квартирой довольны. Может и не люксовый ремонт, но чисто и аккуратно, все новое. Ну и квартира намного просторнее, чем наша съемная, у сына теперь отдельная комната, он не нарадуется)
Леонид
23 сентября 2019
Живем в Нахабино Ясное уже около полугода. Квартиру покупали с отделкой, которая была очень качественной, также имелась плитка в ванной и на кухне, ламинат. Нам в принципе все понравилось, качество работы высокое, стены и потолок – идеально ровные, поэтому никаких дополнительных ремонтов мы не делали, только обставили комнаты. Цена на квартиру была не высокой, коммуналка тоже оказалась низкой. Квартира здесь очень выгодная!
Диана
20 сентября 2019
Мы уже несколько месяцев назад переехали и могу сказать, что район комфортный, в наличие есть все необходимое для жизни. У нас просторная двушка с окнами на две стороны, брали без отделки, чтоб ремонт сразу на свой вкус делать. Пришлось конечно с переездом повременить, но это того стоило. Корпуса выглядят красочно, дворы зеленые, вообще комплекс уютный получился, приятно жить.
Инна
18 сентября 2019
Отличное месторасположение в плане экологии и спокойствия! Однако плохая транспортная доступность, долго добираться к городу, неподалеку есть железная дорога, но все же лучше иметь свой автомобиль. Местность очень красивая: совсем рядом Рождественский лес, дома очень яркие, во дворах такие же оригинальные и красивые детские площадки и площадки для отдыха. Постройки качественные, сама квартира уже готова для заселения. При этом цена доступная.
15 сентября 2019
Почитал отзывы. Впечатление, кругом представители ЛСР. Да плюсы есть, но они не касаются качества проекта и строительства. Тем кто решил купить квартиру, рекомендую покупать без отделки. Поясню:
- качество строительства до удовлетворительного дотягивает, проблемы: Низкая шумоизоляция между квартирами, панельные швы без уплотнения. Вытяжная вентиляция в кухне работает только с приточной; вентиляция в с/у не работает на вытяжку, работает как приточная вентиляция и вся грязь с вентиляционной шахты летит в с/у.
- ремонт выполняют неграмотные представители азиатских народов. Выше перечисленные недостатки не учитывают. Без звукоизоляции клеят плитку на существующую стяжку, после чего соседи слушают друг друга в усиленном режиме, такой пол работает как усилитель звука.
Тем кто решился купить квартиру в ЖК "Нахабино-Ясное" рекомендую после проверки площади БТИ, в случае уменьшения площади сразу писать заявление о возврате денег за оплаченные метры. Вас будут уверять сотрудники ЛСР, что компания деньги не возвращает, не верьте.
Стоимость квартир завышена по сравнению с другими ЖК, которые расположены непосредственно у МКАД.
Купил квартиру в 2016. Вселился в 2017. За два года выявил кучу недостатков. Недостатки устранимые, естественно за свой счет. Поэтому для тех кто выбрал ЖК "Нахабино-Ясное" и хочет жить в экологически чистом месте и в комфортных условиях рекомендую учесть основные недостатки, указанные выше. Основные затраты: шумоизоляция, приточная вентиляция, объединение вытяжной вентиляции из с/у с вент. шахтой на кухне.
Да и еще, на плане застройки отсутствуют данные по строительству коммерческой недвижимости, поэтому можете столкнуться со строительством прямо под окнами здания в три-четыре этажа, как собственники по ул. Тенистая дом 2.
Света
10 сентября 2019
Мы здесь сразу почувствовали себя дома. Хороший спокойный район, чистый воздух, есть места где семьей можно прекрасно отдохнуть. Покупали двушку с отделкой и остались довольны, может нам так повезло, но квартира без особых «косяков», так по мелочи поменяли.
30 августа 2019
Мы в Нахабино Ясное купили квартиру из-за близости леса и реки, это же прекрасно жить рядом с природой. Ну и сам комплекс очень привлекательный внешне, яркий красивый, прям глаз радуется.
K
kromcko.pavel
27 августа 2019
Отличный комплекс из небольших домов со своим детским садом и продуктовыми магазинами. Квартиру можно купить с отделкой или без, я выбрал без отделки и сделал хороший ремонт, пригласив знакомых. Скоро женюсь, поэтому согласовывали все с невестой. Она тоже довольна, что квартира в этом районе, ей нравится. Будет больше денег, может и переберемся в Москву, а пока и тут отлично, тем более мы оба фотографы, свободные художники и нам не важно где жить, работа бывает везде.
ПП
Просто Павел
27 августа 2019
Начались продажи в 9-м доме! Кто интересовался, сейчас самое время покупать.
Кирилл
21 августа 2019
У меня в ЖК Нахабино ясное квартиру, которую я уже несколько месяцев сдаю. Жильцы всем довольны, говорят что зимой было очень тепло в квартире.
Елизавета
14 августа 2019
Очень комфортный район. Даже как-то не пришлось привыкать, сразу почувствовали себя здесь дома. Действительно много красивых мест для прогулок, много где можно гулять пешком, устраивать пикники, сейчас буквально каждые выходные ходим с детьми на пикник. С сентября будем идти в сад, уже все оформили. Сад замечательный, с собственным бассейном, воспитатель очень понравилась, молодая и приятная девушка.
Надежда
12 августа 2019
Рассматриваем однушку. По планировке понравилось, есть хороший просторный коридор, комната тоже удачной формы и окна большие. Вообще комплекс по задумке отличный. Приятно, что дома выстраивают не выше 4 этажей, это многое значит для комфортности жизни. Фасады тоже оформили интересно, не наляписто, но при этом и не серые скучные стены. Площадки детские уже готовы, магазины есть, в общем все неплохо.
Стас
30 июля 2019
В самой Москве хорошо работать, но не жить - это мое мнение. Никому его не навязываю, но это так. Жить намного комфортнее в более спокойном и тихом районе. Но в то же время частный дом с собственным двором - решение далеко не для всех. А тут приятное сочетание загорода и комфорта городской квартиры. Комплекс хорошо продуман как внешне, так и по планировкам квартир. Балконы просторные, хорошее остекление на окнах. Уже установлены котлы, что позволит здорово сэкономить на коммуналке.
26 июля 2019
Я серьезно выбирал жилье и непросто доверял словам застройщика, а еще езди в жк, смотрел что к чему, несколько раз удалось пообщаться с людьми, которые уже купили там квартиру и только потом сам приобрел квартиру. Проект действительно удачный с хорошим расположением и экологией. Но есть и некоторые минусы до Москвы 17км и пробки, расстояние меня не пугает есть две машины, а вот пробки от них никуда не деться.
Тамила
26 июля 2019
Живем с мужем в комплексе с конца апреля и чем дальше, тем больше нам тут нравится. Хороший район, нет недостатка в магазинах или кафе, поблизости все это есть. Тут спокойно и тихо, нет тут не скучно, просто нет постоянной городской суеты. Еще я всегда хотела, чтоб рядом был лес и теперь мечта сбылась, стараемся выбираться погулять туда каждые выходные.
Отзывы о ЖК «Нахабино Ясное»