ЖК «Новое Пушкино»

Московская область, Пушкино

Aruna
09 февраля 2023
Присмотрели двухкомнатную квартиру в этом ЖК. Хорошие планировки предлагают, выбрать есть из чего. Были в офисе продаж, узнавали более подробно, что к чему, какие документы готовить. Обслуживание хорошее, не придерешься, вкусным кофе напоили, менеджер вежливый, приятный молодой человек, все рассказал, подсказал, мы еще после этого ему звонили, кое-что уточняли, хорошо, однако, когда можно узнать, что нужно прям сию минуту. В общем, носятся с клиентами там как полагается) Что касается ЖК, очень хорошо, что своя инфраструктура будет, магазины разные, ТРЦ, поликлиника, детские сады, школы, все на территории – классно же! Архитектура лаконичная, в приятных спокойных оттенках, не перемудрили с этим делом, мне нравится. Вход на уровне с землей, колясочные будут, тоже вроде как такие простые вещи, но насколько необходимы в быту. Сейчас вот нам коляску и велик негде оставлять, тащим в квартиру на балкон, лишний раз и брать на улицу не охота из-за этого, очень неудобно. Ну и район там хороший, спокойный Подмосковный городок, дорога до Москвы занимает плюс-минус 40 мин, главное, что удобно и на машине, и на общественном транспорте, остальное ерунда. Там возле комплекса и лесопарки, и лесничества, река, водохранилище, гуляй не хочу, мы, когда там были, обратили внимание, что даже дышится легче, не то что в Москве. Ну, теперь дело за малым, оформим сделку, и дело в шляпе)
ЕА
Елизавета А.
25 января 2023
Новый район, современный. Еще вовсю строится и строится ЖК. Удобно, что все необходимое под боком: магазины, кафешки, аптеки. До взрослой поликлиники только с пересадкой ехать надо. А так поликлиника хорошая, по врачам не скажу, обращался только для взятия больничного, проблем не было.
Ф
ФуНтИк
22 января 2023
Хороший воздух в окрестностях у нас, да и экология в целом не хромает. А с чего ей плохо-то быть? Производств вредных в округе даже близко нет. Хвойных деревьев рядом с ЖК множество, как для меня - так воздух здесь вообще для проживания идеальный. Для сравнения - я сюда с Домки перебрался, сами понимаете, какой воздух возле аэропорта ((
СА
Сергей Архипов
18 января 2023
Нравится, что УК контактирует с населением. Они в ТГ свою группу создали и выкладывают новости или отчеты о проделанной работе. Ну реально делается много: то во дворе мебель детскую починили, то плитку у подъезда переложили, то лифт наладили. Молодцы, так держать!
Milady
22 декабря 2022
Управляющая нормальная в ЖК здесь. Понятно, не всем она нравится. Как по мне - так волне хорошо работают. В корпусах грязи нет, уборщицу каждый день в подъезде вижу, чтобы мусор во дворе валялся, тоже нет такого. Летом за газонами ухаживают, особо ничего такого не высаживают, но за газонной травкой следят, стригут, когда надо. В целом двор в порядке содержат.
АК
Алексей К.
20 декабря 2022
К управляющей местной есть конечно вопросы. Заявку раз делал, ждал 2 дня пока кнопку в лифте починят. Ссылаются на загруженность. Может, так оно и есть, микрорайон огромный и дальше еще строится. Ну а вот глобальная проблема была в прошлом году в ЖК с насосами в подвале, когда несколько штук из строя вышли, ну так УК оперативно починили, не одним днем конечно, но быстро устранили.
НГ
Нанни Г.
26 ноября 2022
Во дворе масса детских площадок и лавочек, где можно в выйти погулять с ребенком. Каждую весну на площадках уличную мебель ремонтируют и подкрашивают. Деткам нравится во дворе.
Таня Казанцева
23 ноября 2022
Дворы хорошие и площадки детские современные. Семейных пар с детьми много. Молодежи тоже много, но по вечерам под окнами никто не вопит и не шляется со включенной колонкой. Для тех, кто рассматривает жилье в Подмосковье этот комплекс считаю очень достойным вариантом.
22 ноября 2022
Есть места в районе где погулять с детьми, и взрослым кстати вылазки делать очень даже интересно. Я раньше думала, что Новое Пушкино так себе городок, ничего привлекательного. Потом уже с мужем изучили местность немного. Есть несколько мест отличных недалеко от нас: Музей-усадьба Мураново, дендропарк. Отличные места для прогулок с детьми, много любителей велосипедов там катаются, от комплекса не так далеко ведь.
Ира Ш.
22 октября 2022
Вообще в ЖК дворы обустроены классно. Детей очень много, семейных пар молодых тоже много. Площадка детская у нас сеткой огорожена, удобно и небоязно детей отпускать , чтоб бегали. Мягкое и приятное покрытие специальное лежит, чтоб падать деткам не больно было. Хорошо так все продумали
РК
Ренат К.
21 октября 2022
Хочу пару слов о работе менеджеров продаж написать. Мы когда в Новом Пушкино квартиру брали в этом году - удивлены были качеством обслуживания. Ребята реально заинтересованные и не только, чтоб продать, но и ты, чтоб доволен остался, покупка-то серьезная как-никак. Вежливые, общительные - мы довольны остались.
20 октября 2022
Мне нравится, что рядом с ЖК хорошая стоматология на Набережной 35 хожу, либо в Нордент на Серебрянке 58. Отличный стоматолог там. А так если по врачам пробежаться нужно, то Поликлиника №1 на Просвещения, 13 - совсем неплохая (врачи хорошие, анализы можно сдать в пределах разумной цены).
25 сентября 2022
Живем 2 года в комплексе. Брали здесь 2-х комнатную. По планировке и по цене эта квартира - ну прям наш вариант была. Большая кухня-гостиная и комната. Детей нет, для нас с мужем идеальный вариант планировки. Их кухни выход на лоджию - любимый вариант моей мамы, она постоянно о такой планировке мечтала)) Район нам понравился - современный и в то же время спокойный , без лишней московской суеты.
Алла
24 сентября 2022
Ходим в 11-ю школу, довольны. Главное рядом с домом и сыну нравится - хороший коллектив педагогический, одноклассники дружные. Недалеко от ЖК современный дворец спорта с прекрасным бассейном. Сын сам ходит уже, хоть и закончил только 3-й класс. Мне не тревожно, это ж рядом все.
23 сентября 2022
Хороший комплекс комфорт-класса. Вдали от городской суеты. Воздух я бы сказала более чем хороший, потому как фабрик и заводов рядом нет. Лес рядом вот буквально 500 м от дома, красиво. Много хожу пешком, дышу хвойным воздухом. И в Москву возвращаться не хочу, в Новом Пушкино тут все устраивает
АК
Альберт Краско
21 августа 2022
Если бы не эти проблемы с канализацией в прошлом году - вообще идеальный бы комплекс был. Всем остальным мы довольны - работой УК, детскими площадками, магазинами под боком. Маршрутки нормально бегают. Все хорошо.
Агния
17 августа 2022
В целом ЖК хороший и молодой. Развивается, детских площадок море, УК работает, это реально видно. Возле подъездов чисто, как и внутри подъезда. Приятно.
23 июля 2022
Уже больше года живём в ЖК Новое Пушкино. Все было классно. Квартирку по оптимальной цене купили на стадии 50% постройки, даже и так в нормальные деньги уложились. Район сам понравился. Современный, подмосковный, главное спокойный. Такого, чтоб криминал или откровенных ушлепков не встречал. Перед НГ праздниками какая-то фигня с канализацией началась. То ли там что-то с качеством общих коммуникацией было. Подъезд наш подтопило из канализации. За несколько дней правда починили, но осадочек неприятный остался. Сейчас вроде все норм. Рассчитываю, что это первый и последний раз. Ни хотелось бы в ЖК разочароваться, так все хорошо начиналось.
Никита
21 июля 2022
Я живу здесь почти год. Магазины сетевые есть, аптеки, парикмахерские. Да вроде все, что нужно поблизости. Дом теплый, в квартире батарею даже на половину прикрываю. С отоплением все ОК. Электричество не обрубают. На прошлой квартире задолбался со светом. Постоянно или отключали или пробки выбивало. Здесь в ЖК ни раз еще не было. На днях правда какая-то байда с платежками началась. Выкатили нам за отопление непомерную сумму. Вообще ничего не понял. Ни меня одного осчастливили. Сейчас активисты в бухгалтерию УК сходят на разборки. Должны пересчитать 100%, ошибка какая-то.
Полина
01 июля 2022
Сначала с мужем хотели покупать тут жилье с отделкой, но потом поняли, что это абсолютно не наш вариант, мы ребята креативные и нам попросту будет скучновато жить в базовом каком-то ремонте. Поэтому остановились на двушке без отделки и не так давно занялись поиском дизайн агентства, которому доверим наш будущий дизайн-проект, пока что остановились на трех студиях, одна из которых Ремпланер, довольно известная компания, которая занимается реализацией и созданием полного дизайн-проекта.
Заветы Ильича (ж/д)
Посмотреть все 122 однокомнатные квартиры в ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д)
Посмотреть все 81 двухкомнатная квартира в ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д)
Посмотреть все 37 трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Пушкино»