Очень класные фотки. Интересно в каком корпусе квартирка Тарханова почти в 200метров. Круто за подряды дарить квартирки. А вы простые людишки работайте на контору бесплатно, и месецами зарплату не получайте. Просто 150млн за выигранный тендер в строительстве Северного сияния в городе Руза, почемуто не хватило оплатить долги работникам.
26 апреля 2018
У меня кв в 6корпусе, и 8 корпусе, идеальный порядок на территории, очень все красиво и ухожено, в подъездах чистота и на территории так же. В кв очень тепло, коммунальные платежи на 40% ниже чем в др. жилых комплексах. Удобная придомовая территория, большая площадь парковки, детская площадка, зимой - каток! Чудесный воздух зимой и летом, рядом река- зеленая зона отдыха, все просто замечательно.
05 января 2018
Кстати, местные там не берут.
Впервые о себе заявили в 2009, через 9 лет почти закончат...
Несмотря на "налаженные связи" со властью, сдать и построить ничего не могут
Яна
05 января 2018
До сих пор не сданы дома 1-4. Срок сдачи сначала был 2кв2016, сейчас 2кв2018. Грязь, мусорки нет, ограждения территории нет. Руководство пиартися везде, где может, но только не строит
04 января 2016
Кстати, подыскивая квартирку, мне сразу броился в глаза небольшой разброс цен при огромном диапазоне площадей. По ценам от 1,8 до 3, 3 миллионов, а площади грубо говоря от 28 до 315! При том, что , Тучково это Запад Московской области,и здесь нет производств!.
L
Lexa
10 ноября 2015
Очень красивые дома, энергосберегающие технологии, удачные планировки, большой выбор квартир, продолжительная рассрочка – плюсов на самом деле много. Часть жильцов уже въехала. Минусы – удаленность от столицы. Работать в Москве вряд ли получится.
Илья
01 мая 2015
Я ездил неделю назад смотреть, увидели 2 красивых дома, шикарные огромные подъезды, два дома еще почти готовы, стройка идет полным ходом, куча рабочих! Мусора много да, но нам объяснили что этот мусор выкидывает туда частный сектор сверху и они будут возводить забор сверху, дабы избежать этих инцидентов с мусором. Квартир и правда осталось очень мало, только на этапе котлована еще есть какой то выбор. Я вот все читаю отзывы и не пойму, если там всё так плохо (чего я не заметила) почему все раскупают так быстро? Непонятно! Вы как хотите, а мы будем брать! Всем удачи в поисках!)
АХ
Алёна Хасьянова-Лапина
13 мая 2015
Илья
Ну я бы не сказала, что квартиры раскупаются быстро....))Были там 2 года назад, практически ничего не изменилось, и еще советую повнимательней читать договор при покупке. Там столько ньюансов, что знакомый юрист просто хохотал, развод полный.
10 сентября 2014
были в начале года и щас, все так и стоит ни чего не готово..... из 8 домов , стоит 1 дом и то с неготовыми фасадами, будущим жителям придется наверное ещё лет 5 жить в условиях стройки а их детям играть в бутафорской детской площадке
17 июня 2014
приезжал, смотрел.... первый раз был в июле 2012, второй сейчас, почти ничего не изменилось... да, появился еще один фундамент! за 2 года?!!! местные отговаривают покупать.
10 февраля 2014
Сегодня я ездила в Берёзки, всё посмотрела сама, выбрала квартиру. Кстати, выбор уже почти на нуле, всё распродано, я видела документы. При мне молодая семья заключала договор. Там достаточно чисто и спокойно, воздух свежий. Готовы ещё 2 фундамента, а два дома уже сданы, там уже нечего выбирать практически... Мусорную кучу видела одну, в стороне, на территории стройки - видимо, туда уже и сгребли отходы жизнедеятельности коренных тучковцев. В целом - очень приятное впечатление и от команды, и от места. Бог мне свидетель, я не сотрудник и не их агент, я обычный человек, которому нужно реальное недорогое жильё в обозримом будущем. Впрочем - каждый всё видит и судит по-своему. Но хаять тоже не стоит - там всё ок.
20 декабря 2013
Не советую вкладывать деньги в этот проект, построено только 2 года, сроки сдачи объектов переносили 2 раза. По плану до 2016 года должны построить 6 домов. Это не реально. Сейчас по акции продают квартиры, в не построенных домах, НО там строительство даже не началось, даже котлована нет. На стройке видела от силы 5 рабочих. В лучшем случае это долгострой, в худшем дольщики потеряют деньги, а закону компенсацию можно получить, если хотя бы начато строительство, а его нет. Все только на словах.
ЮК
Юлия Коховец
21 декабря 2013
Котлованы есть под 2 новых дома и даже залит фундамент. Не надо жути нагонять. По акциям продают квартиры во всех домах, Вы бы уточнили какую именно акцию имеете в виду? Если без первого взноса, то чудес не бывает, в готовых корпусах уже практически все и без акций продано. А акция без первого взноса замечательна, проект великолепен, риски определенно есть, но в России их не может не быть.
17 декабря 2013
Приезжали смотреть стройку. Рабочих, строительных машин и механизмов не обнаружили. Шокировали необъятные кучи помоек, устроенных жителями домов, находящихся возле ЖК "Березки". Вероятно, в Тучково с чистотой очень плохо. Впечатление удручающее: ЖК расположен в сильной низине, а когда подымаешь глаза наверх, то видишь огромные, сползшие от давности и превратившиеся в хребты, кучи пищевых и бытовых отходов, устроенных "аккуратными" жителями Тучково. Такого ужаса мы давно не наблюдали. Вообщем, покупать не будем.Сам проект потрясающий, но...это, в лучшем случае-долгострой, а в худшем...не достроят вообще. Есть с чем сравнить, так как на всех стройках уважаемых застройщиков работа кипит и днем, и ночью, и в выходные, и в праздники... А здесь-тишина и помойки..
BZ
Boris Zalesskiy
15 декабря 2016
У нас дача на Мосеевской улице ( это продолжение Комсомольской в сторону речки.) Так на местных жителей не надо наговаривать. Какой дурак полезет мусор выбрасывать на стройку, если напротив въезда на нее стоит вполне себе приличный мусоросборник, который аккуратно опорожняется два раза в сутки местной службой. Вероятно, это мусорщики сбрасывают из других районов , пользуясь тем, что въезд -выезд на стройку практически не охраняется.
ЮК
Юлия Коховец
21 декабря 2013
Примеры "Уважающих застройщиков" в студию!
15 ноября 2013
Была там, впечатление хорошее, построено 2 дома, 1 из них введен в эксплуатацию, подумываю о покупке, так как качество- цена более чем достойные, звонила в управление архитектуры, там подтвердили что строительство ведется с соблюдением всех необходимых норм и по документам у компании все в порядке. Дома теплые, у комплекса теплоснабжение собственное.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Березки» (Тучково)