Сайт восстановили, смотрел фотографии. Не впечатлился - поехал смотреть, оказалось на стройке все гораздо лучше выглядит. Меого уже полностью готовых, ну прям хоть заселяйся и живи. Только закрытые. И мой уже заканчивают. А то на фотках - только грязища да каркасы голые.
22 октября 2014
Очень, по-моему, удачный проект. Сейчас много строят новых районов и кварталов, так что сравнить есть с чем. Цена очень привлекательная. Да и уютно как-то (сужу по рекламным картинкам), дома - не высотки, с соседями можно будет подружиться. Не вдавалась пока в подробности по трём видам зданий, сталкивалась только с монолитными раньше. Собираюсь ехать смотреть, отпишусь потом.
08 октября 2014
Пытаюсь заключить договор на бронь через метриум. Смущает пункт, где они просят уплатить за бронь квартиры 2% агентских. при этом на словах говорят, что эти деньги потом пойдут в зачет стоимости. Подскажите, кто нибудь сталкивался с этим?
15 октября 2014
Андрей, они на словах обещают, что бронь войдет в стоимость квартиры, на самом деле это их агентское вознаграждение, которое не войдет в стоимость квартиры. Подписывали на днях ДДУ, стоимость квартиры будет указана за минусом этой брони. Мы приняли эту ситуацию и подписали.
06 октября 2014
А мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были на самой стройке и разговаривали с НАСТОЯЩИМИ местными жителями. Которые много чего рассказали, но не подтвердили ни одной страшилки из Интернета. Да, дорога сейчас оставляет желать лучшего - ведь строительство, тяжелая техника, стройматериалы всякие сыпятся и т.п. Качественно ли строят? Вопрос к специалистам, с одного взгляда не скажешь (кому-то дома без подвала кажутся некачественными, у кого-то Вопросы по утеплению и т.д.), пытался читать техническую документацию - вроде всё логично и правильно. Опять же - не специалист. Но думаю, что всё это прошло (и еще пройдёт) кучу проверок и согласований. Так что не паникуем, смотрим, читаем и выбираем.
03 октября 2014
Я конечно не строитель но думаю канадцы о такой технологии не знают .......... плиты лежат просто на пеноблоках... монолита не видел....железный каркас с фанерными перекрытиями.... подвала нет ..........
16 июля 2014
Я так понял, это обычные квартиры, такие же как в городе, но дешевле и находятся в хорошем месте? Чем не вариант, обязательно съездим посмотреть. Интересует инфраструктура: садики, поликлиника, школы - всё это будет сдаваться вместе с жильём или позже? Не хотелось бы возить детей за тридевять земель.
12 мая 2014
Были там вчера (11.05.2014)
Внезапно решили поехать, посмотреть. Время уже начало пятого вечера, я думал что на обратном пути встанем в жуткие пробки, тем более что воскресенье, после длинных майских...
В общем, поехали - дорога туда порядка 35 минут от МКАДа, дорога обратно 40 минут. Так что по поводу "транспортной доступности" - всё ок. Трасса широкая, скоростная.
Как съехали с киевской трассы в сторону ЖК первое что впечатлило - природа, вековые сосны, ели... Очень красиво! На самой площадке вроде как три будки с продавцами. Очень порадовало - все продавцы на месте и работают не "по предварительному звонку", мы ведь никого не предупреждали о нашем визите. Обычно, сколько я не ездил по стройкам" везде они работают только в будни... блин, в будни я и сам работаю.
В общем, молодой человек рассказал нам о том, как тут всё будет через много лет, когда всё построят... понравилось. Пойдемте, говорит на стройку посмотрим. Пойдем. Я не вникал в номера корпусов, как некоторые, мне честно по-барабану. понял что есть два типа домов, один по "канадской технологии" и без балкона (вместо него французское окно), а второй - обычный монолит-кирпич и уже с балконами.
планировки, честно говоря маленькие - в наше время метражом 52 квадрата обладают однушки. А тут двушка, это расстроило. Сразу видно маркетинговый ход застройщика - типа, "предлагаем вам трешку за миллион рублей" правда трешка по площади как однушка...
На стройке тихо, тяжелой строительной техники нет, бегают гастарбайтеры.
Итог: нам понравилось. Конечно, они не успеют построить всё вовремя - обещают уже в конце года сдать "кленовый квартал", хотя там больше половины зданий еще даже не начали строить, а те что возвели, до сих пор отделывают. Но зато это самое дешевое предложение в Новой Москве.
08 апреля 2014
Смотрел квартиры и за эту стоимость они просто замечательные. Сам живу в этом районе и знаю сколько ехать до Москвы на машине и на электричке. Стены делают по канадской технологии, я уже видел такие дома, они очень теплые. Да с балконом как-то не очень, но зато уверили, что будет в каждой квартире по два газовых котла. Один на отопление, второй на воду. Это очень хорошо. А когда все построят, то тут будет большой торгово-развлекательный центр, и это огромный плюс! Сейчас в этом районе нет не чего.
06 декабря 2013
Расстояние между новостройкой и станцией 1,5 км. Пешеходная дорога и бульвар с велодорожками от ж/д станции Рассудово до эко-района «Борисоглебское» появятся после завершения строительства.
01 ноября 2013
Павел, до электрички пока дойти нереально - нужно идти километра 2,5 вдоль дороги - никакой пешеходки не предусмотрено. Если летом это еще как-то возможно (будут мешать только пыль и выхлопные газы), то осенью и зимой невозможно в принципе. Дома - кошмарные, картонные стены (15 см ДСП) и земляной пол :-(
Олеся
09 августа 2014
Хотелось бы добавить про транспортную доступность. Мне кажется это самый большой минус района застройки.
Ж/д направление Киевское, станция "Рассудово" не большая, соответственно, не все электрички останавливаются. Сама ж/д ветка запущенная, станции и их инфраструктура не видели ремонта уже давно :(. Электрички ходят старые, вонючие и т.д. и т.п.
На машине в Москву утром нужно преодолеть переезд. Там пробка не всегда, но часто. Ну и Киевское шоссе утром в сторону Москвы "стоит" беспросветно от Московского.
Автобус сейчас, как я поняла, там не ходят. Хотя какая-то остановка стоит. Может быть пустят автобусный маршрут в будущем.
15 сентября 2013
Подскажите, а там реально дойти до электрички пешком, если да, то за какое время???
22 августа 2013
Были 20.08.13 на объекте, дом № 139 наполовину построен, вставленны окна, рабочие работли на стройке даже поздно вечером. По поводу балконов, сказали, что пока идут дома без балконов, где-то в сентябре откроют дома (на сайте) с балконами. Аккредитация домов должна пройти до 01.09.13г. Место просто сказочное, не большой кусочек дороги едешь по лесу! До объекта можно добраться двумя путями, как через Алабино, так и через Рассудово, время в пути 20-30 мин.
23 августа 2013
20 минут это конечно волшебно!? Если только на самолёте!? На самом деле минут 40. Да и цена 56 за метр для быстровозводимых домов мне кажется слишком, всё простукивается, прослушивается. Мы с мужем в июне хотели купить участок в самой деревне Зверево, так там есть один мужичёк Григорий кажется который вместе с ещё одним мужиком скупили чуть ли не всю деревенскую землю и предлагают десятки участков 12-14 соток уже с электричеством 10 ватт и по цене меньше строящихся квартир. Чем не вариант? Весной наверно возьмём небольшой участочек и построим прекрасный домик.
14 августа 2013
Как-то странно везде на картинках и в описание есть информация про балконы, а на плане квартир нигде ничего не указано. Я так и не поняла, балконы там есть или нет?
29 июля 2013
Были на стройке 28 июля, были разрыты пара котлованов (это то что было мне видно) стоял 1 каркас из метала, видела стройматериалы и человек 5 на стройке.
27 июня 2013
Интересно какие цены... поидее на таком этапе строительства все должно быть очень даже недорого. Правда до 2016 года ой как далеко, достроят ли?
Что там со стройкой?
27 июня 2013
Стройка еще не начиналась. Даже техники никакой нет!
12 июля 2013
Я две недели назад проезжала мимо, идет ограждение территории, техника в поле работает очень активно.
Отзывы о Эко-районе «Борисоглебское»