ЖК понравился малоэтажностью, близость зеленой зоны. Инфраструктура собственная пока слабовата. Детский сад обещали уже в этом году. Ещё дом только сдали, только буду приступать к ремонту. Я надеюсь только на развитие в перспективе. Думаю, будет хороший район. У кого машина есть, и дети ещё не ходят в садик или нет деток, вообще отлично)).
Варвара
25 января 2022
Очень долго решались и все же купили квартиру в 19 корпусе. Радует экология и тишина, сами пока живем в Москве. Очень хочется верить, что корпус сдастся вовремя Приятные цвета фасадов, понравились спокойные тона с небольшим акцентированием. Ну конечно выбор наш пал на комплекс не только из-за цветовой гаммы фасадов, доступные цены ещё привлекли, потянули даже двушку.
Диана
24 января 2022
Ремонт давался тяжело и со скрипом, но мы наконец-то все довели до ума и вот перед Новым годом въехали в свое полностью обновленное жилье. Цены здесь нормальные, для московского уровня вполне приемлемы. В целом можно сказать, что наш комплекс построен качественно. И практически все мои соседи очень довольны своим жильем.
21 января 2022
В выходные ездили смотреть с женой, комплекс очень понравился, решили что будем брать. Примерно такой вариант мы как раз себе и подыскивали. В первую очередь, конечно, место расположения понравилось, дорога хорошая. Движение было свободное в субботу. Поселок выгладят аккуратным и честно говоря, цена нас здорово удивила. Присмотрели себе двушку на втором этаже.
I
ivan
29 декабря 2021
Не так давно наша семья, которая в самом скором времени станет многодетной, озаботилась покупкой собственного жилья. Мы много лет живем в съемных квартирах, своих метров у нас нет. И вот при подборе вариантов мы столкнулись с таким явлением как малоэтажное строительство. Дизайн и вид понравился, очень похоже на то, что есть на рекламе. И ценник нам очень подошел.
Дима
17 декабря 2021
Во всех новостройках есть свои минусы и свои плюсы. В данном ЖК для нас с женой оказалось больше плюсов) За короткий промежуток времени решили покупать двухкомнатную. И ни разу не пожалели. Хорошая зеленая территория поселка, соседи очень дружелюбные. Это не деревня, это современный молодой комплекс для комфортной жизни, со своей частичной инфраструктурой.
Алина
15 декабря 2021
По совету знакомых решила посетить ЖК Борисоглебское. Приехала самостоятельно, без родителей, всё осмотрела, пообщалась с собственниками. Всё сразу понравилось, решила также пообщаться с менеджерами застройщика уже в офисе поподробнее об условиях. Всё рассказали, показали, и пришло понимание что это то самое место, где я смогу с удовольствием жить. Вчера прошла сделка, всё быстро и профессионально.
Александра
14 декабря 2021
Классные, довольно уютные с точки зрения архитектуры дома, по сравнению с поселками других застройщиков, оформлены в едином стиле. Пока из минусов только начальная стадия строительства нашего корпуса.
ВР
Виолетта Рафаэлевна
13 декабря 2021
+ современный эконом вариант
- частичная инфраструктура
Очень привлекательный для меня вариант проживания. Место и самое главное цена меня очень порадовали. Молодой и развивающий комплекс, забронировала однушку по рекомендации друзей, были переживания на счет дороги до работы, но хорошо что всё решилось и частично можно работать удаленно. Все крупные супермаркеты тоже в принципе рядом, немного на машине проехаться.
12 декабря 2021
Жилье разумно спроектировано, мне чем-то напомнило европейские кварталы, в первую очередь из-за этажности. Классно, что выбраны нейтральные бежевые цвета, в ярких цветах мне кажется смотрелось на фоне природы вульгарно. Ни чего не могу сказать плохого на данный момент, так как со стороны менеджера, которая с нами работает, хорошее отношение. Фото регулярно присылает.
10 декабря 2021
Меня брат переманил сюда)) Они в первой очереди покупали, уже давно переехали туда, много раз были в гостях – конечно круто. Не представляла себя за городом никогда, но тут такое место, даже не знаю как описать, вот просто хочется жить и растить детей. Новые дома вообще классно смотрятся, пока на картинках конечно, они ведь только начали продажи и стройку. Муж поддержал тоже, успели как раз в самом начале лета купить.
09 декабря 2021
Подбираем себе жилье для пмж подальше от Москвы, но чтобы добираться было не долго и без пробок. Были в жк Борисоглебское - очень понравилось. Комплекс расположен по южному направлению - шикарная освещённая трасса. Для нас большой плюс, что можно добраться до места и на общественном транспорте. Само место понравилось. Приехали на просмотр довольно рано - тишина, свежий воздух.
Яна
08 декабря 2021
Офис продаж понравился. Компания застройщик вызывает доверие своей основательностью и масштабами стройки, там целый городок строится по факту. Территория неплохая, ну как люди и пишут собственно. Понравилось что будет удобно водить ребенка в детсад уже следующей осенью, есть московская прописка и льготы сохраним.
Амина
07 декабря 2021
АБ
Алина Бурлак
07 декабря 2021
Сначало очень мне все понравилось. Но видно не повезло с риелтором.Попался очень плохой человек. Это мягко сказано. Обещал одно а к сделке все оказалось по другому. Из за него настроение после покупки никакое. Подскажите нам телефон ЖСК . Есть вопросы и незнаем к кому обратиться.
Дима
03 декабря 2021
У нас был сложный выбор между тремя жилыми комплексами по этому направлению. Выбор в итоге сделан в пользу ЖК Борисоглебское. И не просто так. Интересное место с живописной природой, воздух шикарный. Отличное и удобное место для проживания. И самое главное разумные цены в современных условиях и до Москвы и обратно не сложно добираться.
02 декабря 2021
У нас квартира в городе, но все же просыпаться около леса, выходить во двор и дышать тишиной – это совсем другая история. Ездили смотреть ЖК Борисоглебское. Нам понравилась концепция этого места «мини город» и экскурсия в целом. Думаем брать двушку. Сейчас с менеджерами обсуждаем детали покупки. В целом понимаем, что место еще в процессе становления, еще строится, не везде все идеально.. Но посмотрели первую очередь поселка – понравилось.
25 ноября 2021
разочаровывает отсутствие инфраструктуры этого ЖК, хотя в Кленовом люди живут уже лет пять. Но до сих пор нет ни сетевого магазина , ни аптек, ни банкомата. Д/сад по проекту должен быть в каждом квартале, по факту в Кленовом его только начали строить. Школа и поликлиника в Яковлевском. Без машины здесь не проживешь. Сама я столкнулась с проблемами по ремонту квартиры, т.к. ЖК удалено от крупных населенных пунктов приходится обращаться только к местным. Предостерегаю будущих собственников - не соглашайтесь на ремонт с Андреем Бахолдиным и Интасом Шихалиевым. Это мошенники. А рекомендовал Андрея человек от УК (кажется Виталий его зовут) , который передавал мне ключи от квартиры. И таких пострадавших я знаю несколько человек в домах Сиреневого квартала. Так что будьте бдительны.
24 ноября 2021
Присмотрели в Борисоглебском вариантов себе двухкомнатной. Квартиры просторные, светлые. Хорошая кухня, тоже не огромная, но вполне нормального размера. Для своего ценового сегмента я считаю, неплохо. Мне нравится, что комплекс весь в зеленой зоне. Единственный момент, который смущает вопрос проезда до работы, активно изучаем этот вопрос.
Дарья
23 ноября 2021
Когда подбирала квартиру дочке обратила внимание на этот ЖК Борисоглебское. В целом создалось положительное впечатление от него-решила на нем остановиться. Потом пересмотрела еще много вариантов и в итоге вернулась туда с чего и начинала. Тут хорошее сочетания цены, района и качества.
Отзывы о Эко-районе «Борисоглебское»