меня интересует вопрос об оплате услуг регистрации - 2% от стоимости жилья - у меня получилось 80 000 рублей за двушку - не многовато ли? Почему у остальных застройщиков цена фиксированная - не больше 40-50 тысяч. И почему я сама не могу этим заняться а обязана оплачивать услуги??
31 июля 2013
Никто ничего не обязан..Вы можете сами этим заниматься если хотите) Всегда есть выбор, просто заплатить проще и без нервов)
30 июня 2013
Да ужновостройка еще та! Столько нервов и денег! Действительно поменяли коэффициенты теперь за несуществующие метры доплачивать приходится! Такая нечестная конкуренция.
И это еще до ключей не добрались!
26 июля 2013
Вы прям как будто впервые про новостройки и обмер БТИ узнали, честное слово... конечно, надо доплачивать.. не нравится - шли бы и вторичку покупали, кто ж мешает)
22 июня 2013
все нормально сдается. сдача обещана во втором квартале. - так и есть, начали выдавать ордера. дск молодец, никого не держит, бумаги дает сразу и без каких- либо доплат, а вот миэль и эстатет что- то мухлюют. не дают народу бумаги на заселение, уверяя, что балконы превратились в лоджии, теперь считаются по другому коэффициенту жилплощади, и требуется доплатить в среднем за 1 кв. метр! вот тут народ попал...
15 июня 2013
" В пределах ЖК возведут несколько школ на 5500 мест, детсады (общее число мест — 1425)..."
Если вы не из Железнодорожного, то на место в садике во дворе можете даже не рассчитывать. Комитет по образованию давно распределил все места между очередниками города, и никаких льгот у новых маленьких жителей Центр-2 не будет. Приехали - становитесь в общую очередь...а она немаленькая, как известно.. Поэтому покупателям с детьми лучше сто раз подумать.
03 июля 2013
Перестаньте пугать нас))) Есть перечень льгот, которые действуют везде)) Такие, как матери-одиночки например или дети военных! А мест на всех хватить должно) Сейчас вообще недоборы в садах! У вас-то вообще есть дети, что вы за наших так печетесь?
30 июля 2013
Ну про дет.сады отдельна тема.Мы многодетная семья. Средняя дет.сада не дождалась...Уже в 4 класс пошла...Мелкий год уже ждет...Посмотрим, насколько изменилась ситуация. Во всяком случае садов пока не хватает..
15 мая 2013
ДСК-1 вообще оборзели, итак затянули сдачу уже на 5месяцев от первоначального срока, так теперь менеджеры, когда им звонишь узнать новости, хамят и ругаются - ну что вы блин нам названиваете... когда квартиру втюхивали все такие ласковые были, а как бабосы получили, всех шлют лесом - ждите.
06 июня 2013
скоро нам счет выставят за 6 месяцев и все мы молча заплатим ...
11 июня 2013
Ну я не вижу в этом особой проблемы, заплатить за 6 месяцев вперед, а не за месяц. Деньги все равно уйдут на коммуналку, а вот с липовой страховкой (если будет) будем бороться.
04 июня 2013
Я согласна с Вами, Яна! Они бессовестно лгут, когда берут деньги, а сейчас не спешат. Похоже они решили весь комплекс построить, а уж потом всех разом вселить. А когда продавали говорили, что те. . кто внесет полную сумму, получат ключи первыми, я и повелась, взяла потребительский кредит вместо рассрочки. Обещали вселить в марте-апреле!!! Дурьев ушел в отпуск не выдав ключи!!!
14 мая 2013
Компания называется Конструктор. Они уже сдали 3млн. кВ метров жилья, так написано о них в интернете. Из собственного расследования могу сказать, что вроде девелопер нормальный, без накладок. Здесь они являются правообладателями квартир. Они и продают.
14 мая 2013
Слова то какие, хм. Не знаю, как их всех различать девелоперов, застройщиков, правообладателей. Знаю, что мы квартиру купили у этого Конструктора и все норм. Что тут пугают недоступностью города и разрушенным госпиталем, не знаю.
14 мая 2013
Не недоступностью, а тем что добраться тяжело. Но у меня получилось за полчаса до ближайшей станции метро доехать.
14 мая 2013
Дорога нормальная. По жд можно доехать, можно до метро. А дорога уже проектируется, она через жд будет переходить и дальше пойдет. Так что от самого ЖК прямо скоро можно будет ехать спокойно. Главное, что недалеко.
14 мая 2013
Мне бы хотелось спросить, оформление документов много времени занимает? И что вообще за компания продает?
14 мая 2013
Да нет. Мы обращались в Эстатет, там рассказали все, немного повыбирали. Забронировали. А потом даже мы затянули сами. То подъехать не могли, то работали. Так ничего, нас подождали, все время звонили, спрашивали, как и что, и все сделали вовремя.
14 мая 2013
Просто место нас устраивает. На работу доберемся. А цена очень приемлемая. Да и внучку привезут, все лучше, чем в Москве. Тут воздух и природа рядом. Волнует, чтобы все было правильно и без накладок, а оттого никак не выберу место, где купить
18 июня 2013
Воздух там действительно замечательный. Трубы минваты рядом дымят
13 мая 2013
Люди! не покупайтесь на сроки сдачи и метраж. Обещания расхлдятся с делом. Что касается сроков - 2 квартала уже ключи не выдают. Зато на огромных реклмных щитах красуется: Идет заселение. А по метражу вам придется за 1-2 м2 переплачивать!
14 мая 2013
что то вы фигню написали))
Мы купили 2ку в 103кор. в январе этого года, нам сразу сказали,что ГК будет в 1 квартале, а заселение во 2 квартале 2013. если что объясняю 2 квартал это апрель-май-июнь, сейчас слава богу всего лишь середина 2го квартала. так что никакого обмана нет.
а что касается размеров квартиры, лично наша уменьшилась всего лишь на 0,3 кв.м. , а если б увеличилась,хотя бы на с только же, я б только рада была))
21 июня 2013
Очень вам повезло. Предыдущий оппонент правду написала, у меня квартира в 102 корпусе на 1,7 кв.м. уменьшилась. Случаев увеличения площади,по-моему , науке неизвестно. Сдачу затянули на квартал - не смертельно, конечно.
про электрички - да на любом направлении давка и духота, взять те же Люберцы. Пробки - обычная хрень. Все как везде.
25 апреля 2013
А с детьми там будет, где погулять? Может быть, есть у кого- то информация на этот счёт?
25 апреля 2013
В каждом дворе запланированы детские площадки, совсем недалеко до Ольгинского парка- пешком можно дойти.
25 апреля 2013
Спасибо, приму к сведению информацию.
24 апреля 2013
А на каком этапе там строительство детских садов? Хотя бы один построен уже?
24 апреля 2013
Один детский сад уже построен.
24 апреля 2013
Хорошо, спасибо за сведения.
23 апреля 2013
А есть какая- нибудь вероятность, что и Сбербанк войдёт в число банков- партнёров?
23 апреля 2013
По слухам, в число партнёров Сбербанк войдёт.
23 апреля 2013
Вот и прекрасно, большое спасибо.
22 апреля 2013
Кто- нибудь оформлял уже договор на покупку через Миэль? Как впечатления, поделитесь!
22 апреля 2013
Я оформляла через Миэль. Документы оформили все очень быстро, девочки- менеджеры настоящие молодцы. Советую покупать через эту фирму.
22 апреля 2013
Спасибо, скорее всего, через Миэль и буду покупать.
19 апреля 2013
Спасибо, сомневалась между несколькими корпусами, теперь точно буду покупать в этом.
19 апреля 2013
Кто- нибудь ездил уже смотреть квартиры в 105 корпусе? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
11 мая 2013
Заключили договор об участии в ЖСК "Центр-2". Купили однушку в 105 корпусе. В целом все понравилось, а именно цена, планировка и транспортная доступность. По договору ориентировочный срок сдачи дома 4 квартал 2013 года. Лично у меня это вызывает сомнение, хотя возможно и построят в эти сроки.
08 июня 2013
а где вы видите транспортную доступность - дороги стоят, электрички битком и духота в них
до обморока
25 июня 2013
квартиру в 105 корпусе вы получите ровно через год. У нас у 103 корпуса тоже стояла дата 31.12.2012 года, но мы еще не получили ключи.27.06.13 приезжает губернатор принимать детсад, Добро пожаловать к нему с вопросами по заселению.
19 апреля 2013
Я ездила, впечатления очень хорошие. Квартиры просторные, планировка прекрасно продумана, построены явно на совесть. Советую покупать в этом корпусе, не прогадаете.
18 апреля 2013
Хочу уточнить, а сколько примерно по времени до этого ЖК добираться от м. Новокосино?
18 апреля 2013
Около 30 минут, это совсем немного, даже с учётом возможных пробок.
18 апреля 2013
Спасибо, это и впрямь совсем недалеко.
17 апреля 2013
А какой- нибудь торговый центр на территории комплекса запланирован?
17 апреля 2013
Да, в планах значится несколько торговых центров и магазинов.
17 апреля 2013
Спасибо за сведения, во многих районах сейчас с магазинами проблема, вот и хотелось прояснить этот момент.
17 апреля 2013
Кто- нибудь ездил уже смотреть квартиры? Поделитесь сведениями, как впечатления?
17 апреля 2013
Я ездил, впечатление очень хорошие. Планировка продуманная, площадь большая, вид из окна хороший. Дома современных серий.
17 апреля 2013
Спасибо, пожалуй, и впрямь остановлю выбор на этом ЖК.
16 апреля 2013
Кто в курсе, далеко от этого ЖК до Ольгинского парка? Слышал, там с детьми гулять очень хорошо, у у нас с женой двое малышей.
16 апреля 2013
Совсем рядом этот парк, ЖК буквально вплотную к нему прилегает.
16 апреля 2013
А есть какая- то проектная декларация на корпуса, или что- то в этом роде? И где можно с ней ознакомиться?
16 апреля 2013
Да, проектная декларация представления на сайте ЗАО "Конструктор", там любой посетитель может с ней ознакомиться.
16 апреля 2013
Спасибо за сведения, неприменно с ней ознакомлюсь.
15 апреля 2013
Присматриваю себе квартиру за пределами Москвы, больше всего пока понравился этот ЖК. Добираться удобно, дома строятся комфортные, современные. Часть корпусов уже сдана в эксплуатацию, детский сад построен, то есть не стоит стройка на месте. Условия ипотеки понравились, я пока уточнял только в банке Возрождение.
Отзывы о ЖК «Центр-2»