УК в итоге у нас заварила все мусоропроводы:( Предлагаю заварить лифты(погуляем по лестнице) и отопление отрубить (во дворе дрова нарубим!)) Только что деревья ещё нескоро вырастут во дворах
АА
Александр Алексеевич
30 августа 2016
Сегодня заезжали на стройку. Докладываем. основные внешние подвижки во втором квартале связаны со школой. Ее начали активно строить. Не прошло и года! Кирпичом обложили нижнюю часть. В корпусах открыты двери и стоит народ снаружи, что то носят. Работает экскаватор и разравнивают землю. Кстати привезли много земли к угловому корпусу, бульдозером равняют.
R
Rob
05 октября 2016
Александр Алексеевич
Чаще нужно на стройке бывать! Там уже арматуры навязали! Чего-то копают. Началась какая-то стройка века, ее отлично видно изо всех окон сданных корпусов. В домах напротив идет какое-то шевеление внутри, но подъезды опечатывают и охрана снаружи ходит, не очень-то погуляешь по стройплощадке.
P
petru4o
07 октября 2016
Rob
Ничего там не открыто уже месяц как. Запечатали корпуса все. Разговаривали с охраной, там внутри монтируют оборудование и закрывают чтобы не растащил никто
29 июля 2016
Добрый день все купившим! Хочу рассказать историю как мы выбирали квартиру. В железке море вариантов. Сперва думали некрасовку. Цены удивили. Продавцы говорят "ну этоже москвааа". Дорого. Квартира нэто не то, что можно выбирать по интернету, поэтому сели на машину и поехали смотреть глазами. Грубо говоря вариантов нового жилья всего три: малоэтажные дома, типовые панельные и монолит-кирпич. Мы не сторонники экспериментов, поэтому хотелось проверенную серию, уже поначитались про красивые, но неудобные дома. Цены везде примерно одинаковые. Сразу оговорюсь, что интересовали уже построенные корпуса, так как играть в лотерею желания нет. Что построено - уже не снесут:))
Чукча не писатель, так что продолжение следует...
10 мая 2016
У центр 2 хорошее преимущество в близости ЖД станции, только электричками до Москвы, так как на носовихинском шоссе постоянные пробки, да паркинга у центр 2 нет. Очень опасное положение у новых кварталов, у 2 и последующего - нет возможности у очистных. Администрация города поэтому и не дает разрешение ввод в эксплуатацию, заселение второго квартала, к тому же требует от застройщика школы, фантаны вместо клумб, поликлинику, а это может затянуться очень на долго
06 июня 2016
"фантаны вместо клумб".. Феерично. Кстати, ничего плохого что администрация требует школу нет. Вот меня больше пугают какие-то странные полузаброшенные места, там где больница. Ни охраны, ничего... Как это будет облагораживаться?
Рада
28 апреля 2016
В Центре -2 я обнаружила обширную программу, по инфраструктуре - 5 общеобразовательных школ на 5 040 мест, 7 детских садов на 1 345 мест, детская музыкальная школа, 2 поликлиники для взрослых и детей. Также будет построена подстанция «Скорой помощи».
РК
Роман Кравцов
20 апреля 2016
После осмотра квартиры прогулялись с женой по ближайшим окрестностям Железнодорожного, хотели посмотреть, что за город, комфортно ли тут будет жить. Все необходимое – магазины поликлиника, школа, сад есть в пешей доступности от дома. Вызывает вопросы только транспортная доступность, в Москву на работу ездить сложновато.
РК
Роман Кравцов
20 апреля 2016
ЗС
Захар Серов
07 апреля 2016
Когда заселялся думал, что буду ездить на работу на машине, но решил попробовать на электричке и теперь езжу на ней каждый день. Напрягает то что зимой дороги не везде чистили от снега, а сейчас много грязи, да и асфальт весь я ямах. Надеюсь к лету отремонтируют дороги.
Эля
21 марта 2016
Вся дорога до Москвы увешана рекламой квартир. Уже в глазах рябит((((( Одни продают по 2,6 миллиона, другие по 1,5. Скоро приплачивать будут за то, что мы в железке в новые дома заедем)))))))) Обещают, что метро в пяти минутах от жк откроют, в Люберцах 2016 написано, что дорога будет в несколько полос, вопрос, куда она упрется? В поле напротив центр-2 ворочаются бульдозеры и краны. Посмотрели карту, если я правильно понимаю, бульвар по прямой упрется в дорогу, не придется ездить в объезд через завод утеплителей. Найти бы схему проезда до новой трассы, а то может и правда сможем ездить до Москвы за 7 минут, как на рекламе написано)))))))
17 марта 2016
ДСК-1 строит эти серии уже бог знает сколько времени. П44 в принципе достойный выбор. Настораживает вопрос сдачи вовремя, видела ролики в интернете с проблемами по первым корпусам, сейчас вроде все устаканилось. Скорее бы уже получить ключи!
28 февраля 2016
Все дома от известного всем ДСК. С хорошей, добротной отделкой подъездов и наружки. Может и скучноватой, зато качественной и практичной. Внутрянку тоже ДСК монтирует - тоже плюс - не шарашкина контора. Квартир и планировок на любой кошелек - выбрать есть из чего. В Москву утром на машине уехать сложновато, но все равно за такие деньги ближе к метро нету.
20 февраля 2016
Застройщик вывел 210 корпус в продажу. Хорошие, просторные планировки даже в однушках. Ну и сам район в центе города все же.
29 января 2016
Давайте по-честному. Покупать квартиру в центр2 и ездить на машине в Москву - это удовольствие ниже среднего! Нужно сразу рассчитывать свои силы ездить до станции и парковаться где-то там, хотя можно и пару кварталов пешком пройти. Новые дома отгородили от стройки забором, но в нем есть ПРОХОД!!! Как отпустить ребенка гулять? Ведь дети всегда пойдут посмотреть, что там интересного, а тут кирпич или бульдозер! Сами по себе дома хорошие, хотя ничего необычного в них нет, этой серией полстраны сейчас застроено. Бываем на стройке часто, ждем ключи. Мне кажется неправильно строить дома в одном квартале по одному. нужно так: построили все сразу, сдали, люди заселились, дети пошли в школу или садик.
10 января 2016
Приятно удивлен, что офисы продаж работают даже в новогодние праздники. В мороз, конечно, нехотя водили меня по стройке, но все же водили. Менеджеры, работающие с ипотекой тоже в зоне досягаемости, правда, я так понял, что их в принципе на месте не бывает, и консультируют они по телефону. В любом случае документы на работе после праздников собирать. В целом комплекс понравился. Цена и место - отличное сочетание. Выбор хороших планировок и площадь устраивает.
07 января 2016
Планировка трешки мне понравилась, комнаты расположены на разные стороны, и кухня в закуте , при этом приличного метража, почти 14 кв. метров! Цена , правда, показалась высоковатой для этого района.
D
Dergunow
15 октября 2015
Слишком плотная застройка, да к тому же и расположены рядом с Мин Ватой (100м). При таком крайне неудачном расположении стоимость квартир слишком завышена.
Антонюк
14 октября 2015
Главное обратите внимание с кем заключаете договор. Самое важное здесь даже не итоговая цена. Будьте просто повнимательнее. И старайтесь обращать внимание на официальную информацию
06 октября 2015
Можем скооперируемся и будем требовать у застройщика неустойку?
Лисовский
21 октября 2015
Anton
Неустойку требуют через суд, а суд коллективно такие иски не рассматривает. Да и какая тут неустойка. Если 1 очередь уже заселяется, а во второй монтаж всех корпусов уже закончен, а ориентировочный срок ГК декабрь 15 года.
30 сентября 2015
ЖК "Центр-2" в г. Железнодорожный. Качественный проверенный застройщик ДСК-1.
Инфраструктура, дет. сад, школа. 9 км. от МКАД.
Продам квартиры дешевле застройщика.
Договор уступки от подрядной организации, с которой расплатились квартирами.
Скидка до 10%, например 1-но комн. 36 м.кв. в ЖК "Центр-2" - 2.790 т.р. - Дом готов и Сдется. Срочно.
Квартиры в разных Жилых Комплексах, которые строит ДСК-1, Дешевле!
т. 8-926-586-12-22 Звоните.
Алим
04 октября 2015
Интересный вариант расчета со своей подрядной организацией. Это как вообще норм практика? Нет ли рисков? Интересуюсь у форумчан.
27 сентября 2015
Соседи, подскажите, плиз, когда нам наконец дадут ключи? Застройщик только обещает и обещает. Может кто в курсе, что там на самом деле происходит?
Отзывы о ЖК «Центр-2»