Ждём пополнения, и немного материнского капитала) Надо съезжать от родителей, и подбираем квартиру на первичке… Понравился Микрогород в Лесу. Доехали с супругой до комплекса. Приятно удивила "закрытость" доступа к домам, девушка Мария - менеджер, продуктивно ознакомила нас со строящимися домами и планировками квартир в них (смотрели двушку) - планировки, в целом, понравились, а ещё вид на лесопарк будет вообще обалденный! Есть зоны для мамочек с колясками, и на перспективу – зоны с детскими развивающими МАФами. Будем жить тут!)
Вероника
12 марта 2020
Заселились чуть больше двух месяцев назад. Впечатления положительные: дружная атмосфера, практически сразу установили контакт с соседями. Сына уже в частный детский сад отдали, посчитали что на обычный столько же финансов тратим, а тут и программа обучения лучше развита, и отношение воспитателей к детям совсем другое, плюс ко всему система питания у них настолько налажена, что каким то чудом Тема стал кушать овощи, а то раньше ни в какую не заставишь, нарадоваться не можем!)
Алина
04 марта 2020
Современный жилой комплекс, квартиры с удобными и интересными планировками. Теплые и светлые. Выбирали для себя несколько вариантов, двушку 2К на 63м2 и 2К-р на 60м2 , но больше приглянулся второй вариант, так как хотелось бы конечно иметь лоджию в спальне, а не в гостиной, но на самом деле это уже свои заморочки. По отделке больше приглянулся темный лофт, как-то более уютно выглядит сочетание классических цветов черный и белый, плюс понравилось, как смотрится в примерах дизайна детали из дерева, уже присмотрела под заказ дубовый стол и такую же столешницу на кухню, думаю будет отлично смотреться)
22 января 2020
Рассматриваем покупку квартиры в этом жк. Во-первых, из-за расположения. Мы устали от этой активности, хочется тишины и спокойствия. Тем более на машине чуть меньше часа получается. Но есть и общественный транспорт, например Пятницкое шоссе рядом, автобусу, маршрутки, удобно. А во-вторых, это экология. Тут чистый воздух, летом все цветет, красота.
Дмитрий Лысиков
20 января 2020
Нам подобрали отличный вариант в офисе продаж. По планировке получилось, что большая кухня и отдельная гардеробная, как раз для складирования всех вещей. Сторона солнечная, а значит не много света потребуется для освещения, только, когда стемнеет. Но минус, что на лето надо будет ставить кондиционер, из-за излишеств солнце. А так в целом нравиться.
Анастасия
15 января 2020
Комплекс мне нравится полностью. Начиная от чистовой отделки и заканчивая благоустроенными дворами. И тут экология, думаю весомый аргумент, для любителей чистого воздуха и прогулок.
МИ
Маша Иванова
01 января 2020
Очень большой плюс в том, что можно пешком дойти до метро, ещё чистые улочки, дворы, хорошие, приятные жильцы, больше плюсов чем минусов. Безопасность по сравнению с Ангелово, там, извините собак огромных выгуливают без поводка, которые целый день сидят на цепи, страшно детей выпускать на улицу,да и маленьких собачек тоже.
30 декабря 2019
Мне нравится расположение комплекса, много зелени, там такая красота летом)
ЕП
Евгений Петров
04 октября 2019
Как же неприятно читать отзывы с оценкой 1 звезда. Неужели на этом рынке так плохо, что конкуренты готовы тратить силы и деньги на такое, а не на улучшение своих ЖК? Стыд и срам.
Я житель МВЛ. Покупал в самой первой очереди. Много чего смотрел и сейчас внимание обращаю - но пока что это САМЫЙ лучший по моим меркам проект, где очень качественно собрана целевая аудитория. Все соседи ХОРОШИЕ люди. Без неадекватов, без ментов и быдла на крузаках. В МВЛ прекрасная инфраструктура: несколько кафе, студии фитнеса, йоги, карате, теннис, футбольные поля и др. Но главная ценность - это всё таки соседи. Они замечательные .
29 августа 2019
видимо как и большинство застройщиков в рашке - этот типичный разводила!!!
1. на сайте, а также при покупке менеджер стелился патокой о том какой классный ремонт, какое всё качественное...НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!! За исключением душа фирмы Grohe, всё остальное самое дешевое...качество соответствующее...помножьте это на руки "квалифицированных таджиков/узбеков" и вы будете поражены!!! перегородки в квартире пазогребень - слышимость ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!
2. застройщик не сдал вовремя квартиру, добровольно платить естественно отказался
3. ЖК находится не в лесу...собственно лес есть, но пройти его можно за 5-7 минут
общее впечатление: обман, не соответствие обещаниям
Илона
29 июля 2018
Живем в Микрогороде уже 2 года. На мой взгляд, один из самых удачных проектов в ближайшем Подмосковье. Квартиры недешевые, но уже с отделкой и подземным паркингом. Хотя в целом с парковкой проблем нет никаких, в отличии, скажем, от ближайшего района Митино. Дворы большие и без машин, рядом лес, река, магазины. Контингент людей разный, будьте готовы к тому, что вам не повезет с соседями))) в основном живут семьи, ипотечники, бабули, которых сослали в ссылку )) теперь о квартире: планировки хорошие, так называемые евро (совмещенная гостиная и кухня) что создает мнимое впечатление, что вы живете в двушке)) на мой взгляд, такой вариант подойдет для одного или максимум пары, когда вы не утруждаете себя стоянием у плиты. У нас солнечная сторона, без кондиционера можно помереть, и тут всплывает другой огромный косяк от застройщика: кондиционер можно установить только у себя на балконе, а не на фасаде здания, тк он портит прекрасный и эстетичный вид дома))) ок, ребята, не вопрос! Но товарищ застройщик не предусмотрел водоотвод, поэтому конденсат он предлагает выводить в тазик у себя на лождии... все-таки в квартире за 6 миллионов, можно было предусмотреть такие очевидные вещи, как желание иметь дома кондиционер.... ну и пследнее, если у вас есть жилье в Москве, то стоит рассмотреть. Все-таки с московской пропиской жить проще ;)
ЛФ
Лариса Федорова
15 марта 2019
Илона
Илона, почему вы так плохо отзываетесь о соседях? Чем вам помешали бабули и почему вы решили , что они в ссылке? ...А разве в Москве соседи другие?... Советую вам приобрести коттедж на Рублёвке , там высокие заборы и другой контингент соседей .
15 апреля 2018
Добрый день!
Приезжали два раза в микро город посмотреть, прицениться, да и планировали приобрести там квартирку. Т.к. родители обитают в микро городе уже порядка двух лет.
Но столкнулись с ужасным отношение и подходом консультантов в отделе продаж данного комплекса.. Во первых долго ждали, порядка получаса, пока к нам не подошел кто то из консультантов.. Когда же все таки нас заметили , оценили по одежки видимо. То, спросила что хотим и показала на стоящий посреди помещения макет жилого строительства данного комплекса: со словами выбирайте, свалила в полном смысле этого слова, показав пальцем на дома которые сданы.. Постояв минут так пятнадцать , мы просто переглянулись с женой и молча ушли.. Это малая чать всего того , что с нами приключилась.
Второй раз было еще интересней.. Мало того, у нас в планах появиться там и в третий раз, чисто из любопытства.
Спросите , что у нас с квартирой? купили.. Новую в хорошем районе, но в городе Москва. Не секрет и за сколько : 13.000.000 рублей. так вот, данный ЖК мог бы и относится нормально , каждому пришедшему и даже в спортивном костюме , не лучшего вида...)))
10 марта 2018
Здравствуйте. Хочу сказать об отношении управляющей компании к жителям. Уже месяц, а может и больше лифт в секции 5 работает в каком-то аварийном режиме. На вызов приезжает нормально, а уехать это проблема. Не закрывается дверь и можно простоять минут 5 легко. Это особенно приятно когда опаздываешь куда-нибудь. А сегодня кого-то стошнило в нем и уже пол дня никто там не убрал, хотя в каждом лифте стоят камеры. Просто управляющей все равно на вас жители. Им просто нужно больше клиентов, а на быт все равно. Вот и думайте.
27 февраля 2018
Пожалуй, лучший на сегодня ЖК в ближайшем Подмосковье. И хорошее местоположение: леса, красивая природа, метро менее чем в 10 мин без пробок почти в любое время, продуманная концепция, немногоэтажность, закрытые от машин дворы, отсутствие проблем с парковками на фоне московских и подмосковных спальных районов, сильное сообщество жителей, следящих за порядком. Минусы: платные школа и детсад (зато нет проблем), отсутствие нормальной поликлиники в пешей доступности, близость кладбища (впрочем, эта близость незаметна).
01 ноября 2017
Сколько стоит однушка 35 м2?
Валентина
10 января 2018
Пользователь, 4,7 млн рублей. Выше же указаны цены.
16 ноября 2017
Так вы Моники или Катя?)) Тут есть цены, на самом видном месте. Однушка от 4,5 млн. руб. Как раз 35 кв. м
17 октября 2017
Сколько стоит однушка 35 м2?
22 сентября 2017
нужна квартира с отделкой, есть ли здесь такой вариант?
25 сентября 2017
Здесь все квартиры сдаются с полной отделкой. Мебель завозите да живете.
07 июля 2017
А для нашей семьи важно было наличие паркинга, т.к. у нас две машины. Во всех ЖК бешеные цены на машиноместа, а нам то вдвойне дороже.. И вот, хорошо узнали, что здесь есть семейная парковка, сразу два машиноместа. Еще и выгодно)
06 июля 2017
В аэротуре фасад прямо близко так сняли, смотрится аккуратно, впечатление хорошее. Вроде бы неплохо строят, да? Выбираем из нескольких вариантов в этой локации, здесь вроде бы вариант вполне нормальный для семьи
28 июня 2017
А мне еще понравилось, что все квартиры сдаются с отделкой. Удобно это. Даже не представляю, сколько денег и сил надо потратить, чтобы въехать в квартиру с голыми бетонными стенами. Тут хотя бы спокойно можно всем заняться. А если ремонт хорошего качества, то что-то еще и оставить.
Отзывы о Level Лесной