Я тоже в Некрасовке планирую квартиру брать. Сначала двушку смотрел, по цене она мне ближе, конечно, но потом “заглянул” в трёху, посмотрел на цены, и решил, возьму кредит, но сразу трёшку возьму. Я в самой квартире ещё не был, вот после праздников работу разгребу немного и хочу наведаться. А пока на сайте посмотрел дизайн интерьеров квартир, там обзор хороший, по кругу каждую комнату показывают, и потолок тоже. Пишут, что сдают квартиры под чистовую отделку, я так понимаю, что стены должны быть проштукатурены, и проводка и выключатели будут, а обои уже сами клеить будем. Меня лично это очень устраивает. Думаю, что ДСК экономить сильно на материалах не будет, по крайней мере жалоб никаких я пока не встречал, и это радует.
27 января 2017
Да, я тоже трёхкомнатную брать думаю. Планировки там очень удобные. Спасибо за подсказку о том, что на сайте есть обзор, я как-то не заметил этой опции. Я никак не доеду до стройки, занятость сейчас просто тотальная. Условия ипотеки не узнавали пока?
28 января 2017
Да я сам случайно на этот обзор снимания обратил. Молодцы что такой сделали, очень хорошо квартира просматривается. У меня жена так через день смотрит и уже планирует где что ставить будет)))) . Пока никуда не звонил. Я посмотрю всё сам и потом сразу в офис и всё уточнять буду. Я на стройку тоже никак не выберусь, но до весны планирую сделку оформить, а то там командировки начнутся, потом некогда будет заниматься.
26 января 2017
Вот и я читала, что квартиры сдаются уже с чистовой отделкой. Это конечно очень здорово, ремонт не займёт много времени, да и по деньгам нормально получится. Не ездили ещё, не смотрели квартиру “вживую”?
24 сентября 2017
Дд! Взяли квартиру весной 2017 года. Ключи дали через месяц, но на оформление договора собственности пригласили только в августе! До этого времени был заключён только предв договор. С этим договором вы пока не имеете никаких прав на квартиру! Не сделать ремонт , не продать!
В квартире есть отделка в ванной, проведено эл. !
Стоят стеклопакеты! Стены и пол по поверхности ровные , , но требуют выравнивания! Размеры убегают на 2 см! Магазины в районе уже есть!
11 октября 2017
Интересно было бы узнать это в каком корпусе так квартиру купили? Всех, кого я знаю в Некрасовке, ни у кого проблем ни со сдачей, ни с выдачей ключей не было.
04 октября 2017
Спектр, очень странно если выдали ключи и дом сдан, почему вы не могли делать ремонт. У многих застройщиков вообще практика пускают делать ремонты еще до сдачи дома. Вообще ситуация странная, мы как ключи получили сразу строителям передали. Заехали через 2 месяца как ремонт закончили.
07 октября 2017
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, действительно ли так страшно в этом районе с экологией? Район новый, метро скоро будет, регистрация московская - столько плюсов, но как начитаешься про "ароматные" запахи и боишься даже ехать в этот район! Заранее спасибо
26 октября 2017
Тут раньше была свалка теперь когда на улице идёт дождь ☔️ действительно пахнет очень и очень не приятно канализацией
21 ноября 2017
интересно как эти два события могут быть связаны. Землю рекультивировали перед началом стройки, и везде лежит асфальт. У вас, наверное, психосоматика срабатывает.
10 ноября 2017
живу рядом ничем не пахнет берите
11 октября 2017
Марина, Ольга, зачем кому о верить или нет, надо съездить в Некрасовку и посмотреть самой. Страшные сказки в интернете часто пишут конкуренты и на деле все оказывается по другому.
28 января 2017
Да нет, пока никак выбраться не могу, пока отзывы почитываю, но ориентироваться всё равно буду на своё мнение. Цена и район меня устраивают, думаю, что и остальное не разочарует. Мелкие погрешности и самому, если что устранить можно.
А вы уже были на стройке? Что скажите?
29 января 2017
Да конечно. Я же писала выше, что ездим туда, следим как идут работы. Корпуса растут, строительство идёт. Ни разу такого не было, чтоб мы приехали, а на стройке никого, всё время копошатся
23 января 2017
Принимайте новичка в ряды потенциальных покупателей квартиры в ЖК Некрасовка. Рассматриваю как наиболее подходящий вариант, но вопросов масса, комплекс огромнейший, при этом квартиры разметают очень быстро. Интересует вопрос качества постройки, че там по материалам, в каком виде квартиры сдаются вообще? Доехать посмотреть никак не могу, поэтому вопросы.
26 января 2017
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Мы ездили, смотрели, стройка идёт активно, да и некоторые корпуса уже сданы, т.е. думаю, и остальные достроят в срок, но вот о качестве квартир в сданных корпусах мне очень мало известно.
27 января 2017
Ну вот будем узнавать и делиться здесь, для того форум и создан. Вы в кредит брать будете или полную стоимость сразу вносите?
29 января 2017
Ну да, согласна. Мы рассрочку планируем оформить. Половину суммы сразу внесём, а остальное равными долями будем уже доплачивать. Обещают, что сумма расти не будет со временем, даже при подорожании квартир
Толик
03 мая 2017
Рассрочка – это реально круто, особенно беспроцентная, не все застройщики могут себе это позволить.
20 января 2017
Хороший вариант, опять же, прописка городская, это немаловажно. А экология получше, чем в центральных районах. А еще мне чисто визуально понравился комплекс, посмотрела и фото, и панораму, и аэросъемку с указателями корпусов и ближайших школ-магазинов. Все-таки хочется жить не в унылой серой коробке, а в приятном на вид доме.
РМ
Роман Мельников
18 января 2017
Хорошо, что в проект входит постройка школы и садика, а то все переживаю, что в местные мы не протолкнемся( Хотим купить тут двушку
30 декабря 2016
Подскажите, если я решила купить квартиру, какие еще финансовые траты я должна учесть? Меня интересует оформление документов, за которые я должна буду еще заплатить?
11 января 2017
Я все оформлял за неделю до Нового года, застройщик не берет денег за регистрацию, заключается договор бронирования, который стоит 30 тысяч рублей, затем эта сумма входит с сумму оплаты квартиры. Дальнейшая оплата стоимости квартиры идет за минусом этих самых 30 тысяч.
Валерия
25 декабря 2016
Наводим в квартире последний лоск, скоро планируем переезжать. Хотелось отметить работу застройщика. При приемке квартиры практически не было замечаний - так мелочи. Главное, что стены ровные, стяжка хорошая, к коммуникациям никаких вопросов.Думаю, что к весне-лету, когда дома заселятся, во дворах будут гулять мамочки с детишками, район просто заиграет.
19 декабря 2016
Хочу купить квартиру в Некрасовке, но нужна квартира с муниципальной отделкой, либо, чтобы сразу выдали ключи и можно было приступить к ремонту. Вы не знаете, такое жилье продает застройщик?
19 декабря 2016
Насколько я знаю, в Некрасовке корпуса 6, 14 и 17 уже заселены, в них живут люди. Квартир уже мало в продаже. Они идут с предчистовой отделкой. Квартиры полностью подготовлены к косметическому ремонту. Есть стяжка, стены выравнены, ванна установлена, плитка выложена до середины стены. Останется положить покрытие пола, поклеить обои.
------------------------------------------------------------------
18 декабря 2016
Чисто внешне, комплекс хоть и относится к эконом-классу, выглядит очень привлекательно. Планировки квартир достаточно удобные и инфраструктура не в зачаточном состоянии. Но есть одно большое НО. Это место где его строят. Совсем недалеко находятся бетонный и мусоросжигающий заводы. О хорошей экологии, в таком случа, приходится только мечтать.
Эфиоп
19 декабря 2016
Если вы про мусоросжигательный завод, расположенный в районе Косино-Ухтомское Москвы, то он переедет в Солнечногорский район Московской области. Также там был завод «Эколог», но его закрыли еще в 2015. Так что место стоит своих денег, квартиры там будут как минимум хорошими инвестициями в будущее, тем более, что в районе метро откроют скоро
Алия
14 декабря 2016
Много всего рядом. Это плюс. Пока на маршрутках тяжеловато добираться (я лично доезжаю до Выхино), читала, что в 2017 должны открыть метро рядом, тогда рассмотрю этот вариант. В целом нравится.
Гошик
16 декабря 2016
Алия
Вы только смотрите осторожно, недвижимость со временем обычно дорожает...
14 декабря 2016
Масштабы впечатляют! Особенно внушительно выглядит комплекс на панорамной съемке с высоты (актуальная панорама 360 градусов в разделе "Описание"). Выбирая корпус и этаж, можно примерно понимать, какой будет вид из окна квартиры))
18 ноября 2016
Всем здравствуйте! Хотела поинтересоваться насчет внутренней отделки. Насколько она готова и насколько качественная? Я проезжала недавно мимо комплекса: расположение, район понравились. Подумываю о покупке квартиры.
12 декабря 2016
“Квартиры уже готовы полностью. После покупки, можете заехать хоть на следующий день” - так мне сказали в отделе продаж. Касаемо отделки, она минимальная - установлены окна, двери, подведены коммуникации. То есть ремонт дизайнерского не будет. Но вот конкретно я, к примеру, подобный вариант и ищу. Ремонт буду по своему вкусу делать по мере появления свободных денег. Квартиру покупаю дочке, но ближайшие пару лет она ей не понадобится.
20 декабря 2016
BondaR
Я с вами полностью согласна, лучше потом самостоятельно своими силами сделать ремонт, тем более, что так будет гораздо дешевле. Мы тоже в Некрасовке смотрим, выбираем квартиру не более 40 кв.м. Вы уже определились, договор составили?
24 декабря 2016
summer water
Уже определились с тем, что будем брать квартиру именно тут. Но конкретную пока не выбрали. Это вы двушки смотрите?
BondaR
Нет, хотим однушку, двушки там идут вроде побольше идут. Хотя, если учитывать, что у них чем больше квартиры, тем меньше цена за квадратный метр, то можно и двухкомнатную посмотреть, но все равно выйдет дороже конечно же.
15 декабря 2016
BondaR
Скажу я Вам это правильно, что ремонт делать по своему вкусу. А то если взять с отделкой, всё равно что-то да не так будет. Мы брали детям в другом ЖК с отделкой, так они всё равно кое-что переделали уже, поэтому для себя сами будем всё продумывать и даже до мелочей.
24 декабря 2016
Ну мы когда себе квартиру брали, искали уже именно с отделкой - заезжай и живи, ремонт уже через года три затеяли. Тут всё от ситуации зависит, от желания, а также от финансовых возможностей. А вы тоже в этом микрорайоне себе что-то присматриваете?
КВ
BondaR
Конечно же всё зависит от многих факторов, просто хочется уютного гнёздышка. Подбираем себе в ЖК Некрасовка, нас тут пока всё устраивает. Я так пока и не поняла, Вы уже купили квартиру или только планы?
20 декабря 2016
Вы на строительство ездили? Как там обстановка или выбирали из уже готовых квартир?
КВ
summer water
Ездили уже давненько смотрели, то стройка шла полным ходом. Подбираем из готовых квартир, как то больше радует, что они уже выстроены.
Ксения Великая
Мне понравились в 13 и 14 корпусе квартиры, они идут внутри двора, но там их осталось всего ничего, нужно было раньше думать и покупать. Если все же определимся с выбором, то купим.
Вячеслав
01 ноября 2016
В целом жизнь в Некрасовке меня устраивает, хотелось жить в районе получше, но для получше и денег надо значительно побольше! Сделают метро - вообще песня будет
09 ноября 2016
Вячеслав
Мы здесь купили готовую квартиру в 6 доме чуть больше чем за 6 миллионов двушку! Кухня просторная, паркинг рядом и метро фактически через дорогу. А еще очень радует, что нам досталась квартира не в «муравейнике», а в уютной пятиэтажке. Сделано все качественно, облицовка дома под кирпич, в каждом подъезде по грузопассажирскому лифту.
21 октября 2016
Комплекс строится в районе с уже хорошо развитой инфраструктурой, а будут построены еще и новые объекты. Недалеко от Москвы и обеспечивает московскую прописку. Дома, правда, панельные, но квартиры с хорошей планировкой и за доступную цену.
10 октября 2016
Рядом промзона , где стихийная свалка, комплекс по обезвреживанию и переработке твердых бытовых и биологических отходов. ведь те, кто планирует здесь жить, будет дышать всем этим. подумайте хорошенько, вы не на недельку сюда едете, а жить и растить детей. "зато рядом школа и хорошая инфраструктура" - да вы чего ? какие здоровье вас ожидает при таком соседстве ? я думаю сэкономленные деньги не стоят экономии на здоровье...
19 октября 2016
Уважаемый гость! Вы, наверное, живете на Рублевке, где прекрасная экология, нет фабрик и заводов, замечательные соседи, элитные школы? Очнитесь, вся Москва и область живет в неблагоприятных условиях. И многие из регионов стремятся сюда. Чем Некрасовка отличается от любого другого близкого к Москве жилого комплекса? Ничем. Где-то получше, где-то похуже. Людям нужны доступность, теплые квартиры, метро рядом и приличная инфраструктура. В Некрасовке все это присутствует. Не нагнетайте!
Женя
13 октября 2016
Может быть Вам в таком случае просто выбрать жилье где-нибудь под Воронежем? Не найти в Московской области место такого что бы идеальная экология была и инфраструктура. Раз стройка разрешена, значить все показатели в пределах нормы и незачем нагнетать, не под сельское хозяйство участок покупаете, а квартиру. И по поводу запаха уже писала — не воняет тут ничем.
Алёна
06 октября 2016
Бывшие Люберецкие поля аэрации.Это даже нигде не скрывают, так что насчёт экологии - очень большой вопрос. Это годами будет отсюда уходить
Гость
04 октября 2016
Меня интересует вопрос - детский сад здесь будет муниципальным или коммерческим ? Если коммерческим , это караул (( такой возможности платить порядка 30000 за садик у нас не будет , а ведь расценки в платных садах именно такие если не выше.
02 октября 2016
Люди же не даром поголовно пишут про неприятный запах в районе новостройки, от ЛОС тут несёт отдуши!
Попробуйте доехать самостоятельно и посмотреть, и принюхайтесь обязательно, я думаю решение примете о приобретении, но в другом месте.
Мы к счастью приехали, и уехали от этого запаха подальше. Хорошо потом интернет почитали, людей, желание покупать отпало. Ждём теперь в другом месте.
Женя
03 октября 2016
Ездили на стройку несколько раз и не заметили никакого запаха, может мы с мужем очень везучие и попадаем в такие моменты, когда ветер не в эту сторону, но все равно сомнительно, что прям так «несет». У меня о микрорайоне сложилось хорошее впечатление, что немаловажно тут уже есть вся необходимая инфраструктура, еще и метро обещают.
Борис
24 сентября 2016
В километре от новостроек работает мусоросжигающий, бетонный и прочие заводы, отходы производства которых сильно портят местную экологию!!!
26 сентября 2016
Борис
Экология района и впрямь не впечатляет, зато все рядом с домом есть и магазины и школа, да еще и метро планируют открыть скоро. Так что впринципе район очень даже не плох.
ВП
21 сентября 2016
Жилой комплекс «Некрасовка» подойдет тем, кто планирует жить в экологически чистом районе. Инфраструктура позволяет получить необходимые блага, не покидая микрорайон. Появление в 2017 году станции метро «Некрасовка» соединит район с Москвой. Плюсом является то, что банки предлагают покупателям выгодные условия ипотечного кредитования с низкой процентной ставкой.
02 августа 2019
Виктор П.
Виктор П., "Жилой комплекс «Некрасовка» подойдет тем, кто планирует жить в экологически чистом районе" Да, правда что ли? Не смущает наличие мусоросжигательного завода в пешей доступности?
"Появление в 2017 году станции метро «Некрасовка» соединит район с Москвой" Да, метро открыли, но только в 2019 году!
РГ
Рушан Гафуров
23 января 2019
Виктор П.
Виктор П., ну какая там экология то?
19 мая 2018
Виктор П.
Здравствуйте Виктор П.)))По поводу инфраструктуры не спорю, конечно не блеск но район ещё молодой так что с этим всё нормально, а вот по поводу "экологически чистого района"))),перебор здесь же рядом мусорозжигательный заводик) и 2 свалки-одна из которых действующая)))...она чуть ближе к балашихе но тем не менее
Анастасия
18 января 2018
Виктор П.
Виктор П., вы точно уверены по поводу экологии?
16 сентября 2016
Мне совсем не нравится, что это каменные джунгли. практически нет деревьев. Под окном на новый год в ОГРОМНОМ дворе поставили ёлочку только с меня ростом, а так пустырь и красивая детская площадка.
А ещё кто ездил от выхино общественным, тот меня поймет! там такие очереди (!) на автобус или маршрутку!
Отзывы о ЖК «Некрасовка»