Хороший район, дома, соседи, но детские сады в соседних районах, так же и школа. Детский сад свой вроде как близок к открытию, со школой тоже вопрос решается. Очень ждем и надеемся, что это все у нас скоро будет свое!
14 сентября 2020
Дома теплые, хорошая отделка в подъездах, только УК меня не устраивает.
АТ
Александр Трусов
09 сентября 2020
Дома тут очень симпатичные, а расположение - чудесное! Но очень мало парковочных мест, а вот придомовая территория, наоборот – очень зелёная!
Евгений
02 сентября 2020
Жк очень хороший, проблема, что сдают позже, чем обещают. Но и цены такой в округе нет, поэтому к небольшим задержкам надо быть просто готовыми заранее. В остальном – просто замечательный Жк с очень хорошими людьми.
ИЗ
Игорь Захаров
01 сентября 2020
15 дом не слишком быстро строят, но хотя бы взялись и не бросают, они уже много домов сдали, хоть какая-то уверенность в застройщике есть. На стройке в принципе не так много дел осталось, главное - что не забрасывают, и сдадут. Если только сейчас все дольщики за неустойками не пойдут, а то все на них уйдет, и будем сидеть – каждый по 200 тысяч отсудит, а толку…..
25 августа 2020
Самые главные плюсы, которые могу обозначить в сравнении с новой квартирой сына, но в другом районе Подмосковья:
- площадь по замерам БТИ фактическая без отхождений от проектной,
- окна и батареи нормального качества, мы не меняли, живем пятый год – ничего не потекло, не сломалось, только доукомплектовали сетками, гребешками и новыми ручками.
- стены не трескаются, квартир очень теплые – зимой внуки в майках и босые.
Валерий
18 августа 2020
Сетевых магазинов не хватает в самом ЖК, ну там пятерочки какой- нибудь, а так все норм, продуктовые и без них есть.
Екатерина
17 августа 2020
Жаль, что хороших отзывов сейчас не пишут, а зря, у нас в Новых Островцах все прекрасно! Всем недовольным желаю не отчаиваться и все таки найти себе квартиру не дороже трех миллионов, с консьержем, сразу ремонтом и мебелью, многоуровневым охраняемым паркингом, лифтом в квартиру, без пробок и чтоб места парковочные были всегда свободны, и дом сдан раньше на пол года! Может, такие и правда существуют!))))
Егор
11 августа 2020
Относительно новый ЖК, дома яркие, большие дворы с площадками, магазинчики, очень крутое и дружное сообщество соседей. С парковкой беда, но оставить машину на платной в ЖК всегда можно.
05 августа 2020
Я уже и не думала, что двухкомнатную квартиру можно купить дешевле 5 миллионов. Оказывается на эту сумму можно еще и с ремонтом. Была приятно удивлена.
03 августа 2020
За свою стоимость очень неплохо, дома выглядят современно, от Москвы недалеко.
НВ
Не важно
31 июля 2020
Баулиская 9 дом, живёт один п*****с, который в 12 часов ночи шумит батареей
28 июля 2020
Все плохо. 15дом вряд ли достроят. Если только из фонда обманутых дольщиков когда-нибудь
Компания Ависта , а вместе с ней и холдинг РТД ГРУПП аферисты.
Воруют деньги у дольщиков домов которые строят. В воровской упряжке все. Люди квартиры в доме выкупили ,а в итого остались без жилья. Стройка дома остановилась. Деньги дольщиков застройщик рассовал по своим карманам , видимо и по откатам.
Пострадали простые люди, а аферисты в шоколаде.
ВЯ
Виктория Якунчикова
28 июля 2020
ЖК нравится потому-что я здесь живу. Уютно, детские и спортивные площадки. Есть магазины, аптеки, салоны красоты. Строится сад, соседи суперские!
ИА
Игорь Антипов
23 июля 2020
15 корпус передвинули еще на целый ГОД!!!Пора начинать бунтовать!
Полина
23 июля 2020
Мы решили поберечь свои нервы и взяли квартиру с отделкой. Посчитали, что нам так будет выгоднее. Понравилось, что вся необходимая инфраструктура имеется. Сейчас фасад дома утепляют. Интересны будущие цвета. Не очень нравятся цвета в самих Новых Островцах, в Южном хочется что-то поспокойнее.
ПТ
Петр Тарасюк
20 июля 2020
Купили здесь квартиру. Хорошие дворы и площадки - есть где гулять с детьми. Рядом достраивается сад. Продуктовые магазины , аптека, пекарня-кондитерская, развивашки для детей. Рядом лес, свежий воздух и волшебные закаты. Из минусов - пробки в час пик.
Елена Ефимова
14 июля 2020
Машенники, которые украли деньги дольщиков, Южный квартал и Западный одно и тоже, никогда с ними не связывайтесь если не хотите остаться без крыши над головой
14 июля 2020
Смотрели квартиру, доехали быстро, на светофоре на повороте стояли пару минут. Никаких ужасов по поводу того, как добираться, не испытали.
БН
Баходур Нурматов
13 июля 2020
Привет всем пожалуйста в новых островцах не покупайте дома не в коем случае брат мой купил 2018 году из 15 дома до сих пор мы не получили ключи. Начиная от генер директора до сотр отд продаж мошенники.
Отзывы о ЖК «Новые Островцы»