Планировки хорошие, цена приемлемая, дома на вид симпатичные, магазины все необходимые вроде есть, доехали тоже быстро.
Юлия Михайлова
11 мая 2020
Не успели купить до вируса, сейчас переодобрились под 6,5%. Честно, думали, что это развод и там банки свое не упустят. Но реально разница в переплате и ежемесячном платеже существенная.
СЧ
Сергей Чернов
05 мая 2020
Живём третий год. Нам нравится. Сейчас не смотрим на пустые улицы из окна, а гуляем в лесу с детьми, и счастливы, что правильно выбрали.
НB
Надя Bohon
29 апреля 2020
Сейчас закрыты все площадки. Слава богу, что у нас есть лес рядом - пока гулям с ребенком там, но у нас в отличии от Москвы, хоть есть какая то альтернатива балкону.
Анастасия
27 апреля 2020
Вопросов к жк у меня нет, все ок. Вопросы есть к людям, которые паркуются, разбивая газоны, ходят на шашлыки, загаживая лес и берег пруда, к детям переросткам, которые доламывают площадки, гадят в подъездах и тд. Претензии, уважаемые жильцы, предъявлять надо прежде всего к себе!
ВК
15 апреля 2020
Компания молодцы - стройка не приостанавливалась ни на день! Больше всего
переживал, что с этим вирусом все заморозят. А они работают! Спасибо!
Инна
02 июня 2020
Владимир Кризго
И кто такую чушь пишет! Месяц точно стройка не работала! Дом 15 так и не собираются строить дальше! Будьте осторожны с этой компанией!
Инна
27 мая 2020
Владимир Кризго
Не смешите и не обманывайте людей! Компания без денег. До 18 мая не работали. 15 дом бросили строить из за отсутствия денег!
Людмила Тарасова
14 апреля 2020
Удобно что можно забронировать квартиру на неделю по телефону и не ехать никуда, Сейчас это особенно важно.
Маргарита
12 апреля 2020
12 апреля 2020
Спасибо менеджеру Марии, все объяснила, отвечала на мои глупые вопросы))), была на связи. Отношение к клиентам на высоте!.
ВК
07 апреля 2020
Если кто-то решится купить квартиру тут, даю совет. Берите сразу с отделкой. Тогда, когда дом сдадут сразу можно жить.
01 апреля 2020
Позитивный райончик. Дома яркие, планировки понятные, цены приемлимые, соседки симпатичные.
ИО
Истомин Олег
30 марта 2020
Больше всего раздражают пробки. Но вот честно, я лучше постою в пробке по дороге к СВОЕЙ квартире, чем буду какой-то тетке за съемную платить
Алина
25 марта 2020
Очень ждем детсад. То есть полно детских площадок, и вообще есть где погулять с ребенком, но мне скоро на работу выходить и дитя надо сдать в «добрые руки»
23 марта 2020
Купили в конце 2014, въехали осенью 2018. Застройщик затянул сдачу дома более чем на год, но мы об этом были предупреждены заранее т.к. в ЖК уже жили наши знакомые. Очень надеялись на дет.сад что в ЖК, но теперь уже не нужно, а со следующего года дети идут в первый класс в ОСШ куда мы без проблем попали, недалеко от сада №18 куда они сейчас ходят. Касаемо поликлиники: по другой стороне Новорязанского ш. есть островецкая амбулатория КУДА БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРИКРЕПЛЯЮТ при наличии прописки. Пятерка, магнит, спар, макдак, куча мелких магазинчиков, фикспрайс, маршрутки до м.Котельники ходят ПРЯМО из ЖК.
Так что не надо никого слушать.
Отмечу так же и негативные стороны:
1. ПАРКОВКИ Машину поставить негде, приходится по 15 минут кружить или оставлять где-то на отшибе. Впрочем, есть платная парковка. Именно они вколотили столбы во дворах там где надо и не надо.
2. ПРОБКИ! Утром в Москву практически всегда можно доехать за 25-40 минут. Вечером назад - жесть. Можно ехать больше часа. В выходные, понятное дело, полегче обстановка. Впрочем,очень активно пилят дублер новорязанки и я лично очень на него надеюсь.
P.S. Кто хочет пятерку в каждом дворе и чтобы из крана лилось свежее пиво - вам явно не сюда.
23 апреля 2020
Добрый день Олег, увидела ваш комментарий про Островцы , Ваши дети хотят в Островецкую школу ? Как Вам эта школа и вашим деткам ? Почему спрашиваю , имеется участок в КП Сосновый бор, уже лет так 5 думаем строиться или нет. Возить далеко тоже не хочется.
СС
Сергей Савченко
23 марта 2020
Цены растут вместе с домом. Очень хочется, чтобы сдали во время)
18 марта 2020
Из плюсов: Красивое и живописное природное расположение , сравнительно низкая цена и хорошие планировки квартир.
Из минусов: Практически отсутствует места для парковок по меркам области, ну и конечно же пробки.
ИМ
Ирина Маркова
10 марта 2020
Наша квартира полностью оправдала все средства, что мы в нее вложили. Мы очень довольны.
Людмила
04 марта 2020
Хороший район эконом класса с невысокой стоимостью квартир. Кому нужны изолированные площадки для выгула собак, подземные паркинги, кинотеатры, сетевые спортзалы и метро у подъезда, тому копить денег в два, а то и в три раза больше, чем тут квартира стоит, и покупать квартиру мечты!
ЛД
Людмила Дёмкина
02 марта 2020
Классные планировки двушек. Но уже не так много этажей на выбор. Менеджеры хорошие очень! Спасибо, что с документами по ипотеке помогли и все объяснили, спасибо сберу, что дал денег))) я счастлива!!!!!
Антон Небольсин
01 марта 2020
Приезжаю домой с работы вечером и реально отдыхаю от душной, шумной и рутинной Москвы. Кайф!
Отзывы о ЖК «Новые Островцы»