Да вы, как я посмотрю, хотите и заехать раньше времени, и получить все готовенькое) Какие вы противоречивые) Ну а на самом деле чего раньше времени с ума сходить - дождитесь окончания работ. Себе же нервы и сохраните.
05 октября 2013
Да будет вам известно, даже если бы ваши слова были хоть отчасти правдой, что те кто покупают в Барвихе и Горках, леса не вырубают, тем и ценны эти участки, что на них уже существуют "готовые" деревья, ландшафт. Эти участки так и называются - участки с лесными деревьями, и стоят баснословных денег. Это если говорить про вырубку. Не знаю что там размечено, ссылку удалили тут, поэтому ничего не вижу, сказать не могу. Но меня терзают сомнения что этот лес могут продать, там какой то природоохранный момент существует, сейчас так на вскидку не скажу, но из прошлого точно помню, есть такое.
Так что не стоит паниковать по тому чего нет, и не может быть в принципе.
А злых языков везде хватает, и завистливых глаз тоже.
01 октября 2013
Посмотрите форум! Затопленные квартиры, проблемы с крышами на некоторых корпусах, ЛЭП стоит до сих пор - обещают 2 года, непонятные цены от УК, отсутствие дорог, как впрочем полной инфраструктуры!! Поселок бизнес класса! Уже начали писать про грибок в квартирах, а отопление так и не включили!!
06 октября 2013
Что за форум такой мифический? почему то я ничего не нашла на форуме ни о затоплениях, ни о грибке, ни о крышах, если вы имеете в виду официальный форум Ромашково и Западного Кунцево. А про отсутствие инфраструктуры - это вы вообще махнули кажется, такое ощущение то пишите о чём-то совершенно другом. В Ромашково как раз строится всё своё, и сад и и школа, и все остальные блага. Если не знаете, то лучше промолчать.. вот правда.
Про ЛЭП 2 года обещаний я не слышала, потому что не слышала и о самом посёлке, но с прошлой весны я знаю что работа по переносу, по согласованию велась, и надо отдать должное плодами этой работы сейчас мы можем наблюдать, что ЛЭП начали переносит. Документация собрана вся соответствующая, и сомнений этот факт уже не вызывает никаких.
Если для вас так это всё ужасно, берите вторичный рынок, не надо народ пугать. Бизнес-классу Ромашково соответствует полностью!, а то что писАть можно всё что угодно - бумага стерпит, это общепризнанный факт. Упражняйтесь в остроумии, пока что это у вас плохо получается.
02 октября 2013
Да на форуме сплошные паникеры, в обмоток падают от всего! Считаю, что раньше времени ключи отдали! Комплекс еще неготов принимать жильцов! С крышами они все проблемы по решали, да их и не было! Воду специально добавили, чтоб гидроизоляцию проверять! Зря камеры показывать, меньше знаем, лучше спим
01 октября 2013
Паникёров всегда хватает. У меня никакого грибка нет, подтоплений нет, крыша не поехала - нормально всё. За других сказать не берусь. Насчёт ЛЭПа уже много раз переговорено, не надо начинать опять заново, читайте ветки.
Полной инфраструктуры первое время и не будет, новостройки же. Но спрос рождает предложение, поэтому появится инфраструктура, не кипишуйте.
01 октября 2013
А мне нравится, что здесь хорошо позаботились о нашей безопасности. Может быть кому-то это покажется мелочью, но для меня безопасность моя и моего ребенка на одном из первых мест при выборе ЖК. А так - территория огорожена, что гарантирует порядок, плюс еще есть охрана. В общем, хорошо, когда можно не паниковать и не волноваться за свою жизнь и здоровье.
25 сентября 2013
Ну наконец-то нашелся идеальный жк! Думала, что уже и не найду того, что изначально хотела. Собиралась покупать в другом месте и мириться с недостатками. Ан нет, повезло, что не поторопилась. Жить на свежем чистом воздухе рядом с таким замечательным лесом - моя мечта сколько себя помню. Разумеется, инфраструктура и транспортная доступность тоже важны, но тут с этим все в порядке. Уже только этого достаточно, чтобы влюбиться в жк, но тут и помимо этого положительных сторон предостаточно. Скорее всего, станем покупать!
21 сентября 2013
Мне очень понравился этот жк. Прежде всего тем, что он находится в экологически чистой зоне. А ж потом тем, что траспортная развязка довольно удобна. Опять же то, что планируется развитая инфраструктура не может не радовать. И наличие парковки и регулируемого отопление по мне так большой плюс. Так что жк как раз для меня.
14 сентября 2013
За эту цену я тоже считаю отличное предложение, от Москвы добирался 10 минут, был-бы съезд конечно было бы совсем удобно. Но даже и так совсем не плохо. Будем думать, но вполне возможно тоже будем брать.
Впечатлил в относительной близости такой красивый зелёный массив, вообще дорогого стоит такое соседство. Конно-спортивный комплекс рядом, у меня дочка мечтала заниматься, но возить далеко было, тут это осуществимо.
По документам насколько я вижу в доступной информации вроде как без подвоха, продают по ФЗ, ДДУ.
О грязной дороге это прикол конечно))) особенно если заглянуть за сданные дома и увидеть строительную технику, котлованы, развороченную землю, и другие атрибуты строительства со всеми вытекающими последствиями)) посмешили))
15 сентября 2013
Увидел про "красивый зеленый лес" рядом, не удержался написать. Загляните на карту росеестра. Этот "красивый зеленый лес" уже разбит на красивые и ровные участки по 15-20 соток)))) и скоро там вырастут красивые частные дома с зелеными заборами по 5 метров. Дело осталось за малым - поменять категорию земель, разрешение администрации уже есть.
С другой стороны для своих качеств цена хорошая. Просто не нужно строить завышенных ожиданий о прямых маршутках до метро, отдельных съездов на дублер, леса под боком со свободным доступом. Если бы все это было возможно, то застройщик продавал бы этот объект по совсем другой цене. Прежде чем верить застройщику, проверяйте хотя бы теоретическую возможность выполнения этих обещаний.
16 сентября 2013
Да ну ладно, никто не даст распродать Серебряный Бор, там часть его даже имеет какой-то статус памятника, неприкосновенный, водоохранная территория опять же, там два притока Москва-Реки. Этот лес входит в состав природно-исторического парка Москворецкий. Покажите мне эту карту Росреестра? это уж что-то из области фантастики, если у нас такие леса вырубать начнут.
А вот про маршрутки согласна с до этого высказывающимися, мы тоже перед этим жили в новостройке, и первое время ходили пешком, потом сделали нормальную дорогу и сделали остановку прямо у домов, хотя раньше там пустырь вообще был. И сделали даже возле крайних домов автобусный круг, разворот. И у всех маршруток, и у некоторых даже автобусов перестроили маршрут, с учётом наших домов. Так что я вполне допускаю что тут это будет выглядеть примерно так-же.
02 октября 2013
Карту росеестра можно посмотреть здесь: ***Ссылка удалена*** Посмотрите на лес с западной стороны от ЖК. Там пара десятков участков уже размечена. Не нужно говорить про защиту природы и т.д. не забывайте где мы живем и что это за земля. Напомню, чот там пара километров до Жуковки и Барвихи по прямой. Так что насчет вырубки лесов иллюзий строить не стоит, вырубить может и не вырубят, но участки переведут под ИЖС и заборы поставят.
Про маршуртки - так же выглядеть не будет, так как ни юридически, ни физически маршрут по Ромашково проложить нельзя. С обоих сторон от этой узкой дороги земля находится в частной собственности, расширить дорогу невозможно. Может кто-то и согласиться нелегально возить на первых порах, но это будет опасно и вряд ли должно такой маршрут продержиться.
18 сентября 2013
Сказать всё что угодно можно, был бы в этом толк какой. Я ничуть не сомневаюсь, что желание у кого то быть может на лакомый кусок лесной земли, но желаний этих наверняка за всё существование этого леса было не мало, и если до сих пор достоял, простоит и ещё. Сейчас за природу взялись хорошенько, охранять я имею в иду. Экологическая милиция лютует, не дают даже пня сухого выкорчевать, сразу санкции. Проверено на себе, однажды имели с ними дело, очень дотошная структура.
Ромашково на хорошей земле стоит, рядом с Москвой эта земля дорогого стоит, с хорошей транспортной доступностью и хорошей полноценной зелёной зоной. И за такую стоимость удалось продавать, дело ясное будут желающие, равно как и завистники)
20 сентября 2013
Про экологическую полицию - это точно подмечено. Сейчас за леса держатся очень, и так вырубили немало за последние годы..
21 сентября 2013
Про вырубку леса по моему тоже - блеф. Такого сделать не допустят.
Ценовая политика на квартиры нормальная, это определяющий фактор во все времена. Тут не думаю что будет кто-то отрицать что цена соответствует качеству того что продаётся на все 100% Замечательные новые фото выложили, приятно посмотреть на красиво благоустроенную территорию, аккуратные дома. Кстати, в итоге, в хорошей цветовой гамме их решили. Знаю что были споры по этому поводу, были не довольные, но, в итоге смотрю удалось прийти к консенсусу. Приятно посмотреть.
26 сентября 2013
Цены и правда абсолютно адекватные, не убавить не прибавить. Фото очень красивые, пруд просто замечательный! И цветовое решение очень комфортное для глаз, всё верно
24 сентября 2013
Я пропустила, видимо, а решили уже, в какой цвет будут балконы красить? Всё-таки так красиво получилось, не испортили бы :) А вообще хочу уже ключи поскорее, и заселяяяяяться :)
27 сентября 2013
Не испортят, цветовое решение будет нейтральным;) А Вы из какого корпуса?
Просто хотела спросить, если не так давно были на стройке, подскажите как там дела с 3-им корпусом, вентилируемый фасадначали уже монтировать? а то обещали уже давно, я переживаю что теплоизоляция будет мокнуть.. хотя вроде как уверяют что порядок, но всё-же его надо закрывать, и побыстрее.
Я пока к сожалению не выездная туда, потянула связки, сижу дома, инфу только в интернете черпаю.
Буду признательна если сможете посмотреть ой корпус.
30 сентября 2013
Ничего не мокнет, не переживайте, трёшку начали обшивать ещё с неделю назад, кажется.
А я потираю руки, сгоношила хорошую знакомую на работе на Ромашково. Они вроде как тоже присматривали себе что-то неспешно, а я силком их буквально вытащила на смотрины в выходные. И как раз успешно!, понравился он им, решили брать по соседству со мной, моей радости нет предела!!, вместе на работу - вместе с работы), экономия бензина 50% + приятное общество!
Её муж своё последнее слово сказал, понравилось место, зелень красиво, и до города мухой. Говорит даже не рассматривали в этом направлении и такой близости, думали неподступно по деньгам, оказалось ошибались.
13 сентября 2013
Не знаю как вам, а мне этот объект очень понравился. Природа тут великолепная, речка рядом. Расположение удачное. Опять же цены не кусаются и сайт объекта сделан очень удобно. Нужную информацию можно без проблем отыскать и даже побродить по объекту в 3Д формате. Опять же обещанный прямой маршрут от метро до Ромашково проложили. А все проблемы выглядят надуманно. Лично меня все устраивает.
12 сентября 2013
ЛЭП пока никто никуда не переносит, договор, который показывают в офисе НДВ существует уже 1.5 года, и по сути он ничего не значит. Это всего лишь предпроектные работы. То же самое касается съезда, - оплачены копейка за предпроектные работы и нарисована схема, которая вроде кем-то согласована предварительно. Но на деле возможности построить съезда нет. Для этого достаточно позвонить в Автодор. Кстати на месте "съезда" уже смонтировали шумозащитные экраны.
Маршуртки тоже никакой нет и теоретически быть не может, так как в деревне Ромашково обыкновенные деревенские улицы, на которых, утопая в грязи, с трудом разъезжаются 2 легковушки. Маршруточники отказались от перевозок.
Хватит судить по красивым картинкам на сайте, съездейте в Ромашково и посмотрите на все сами, а когда посмотрите, представьте, что через полгода там заселятся пару тысяч квартир. Вот тогда и принимайте решение о покупке.
13 сентября 2013
Если вас чем-то не устраивает Ромашково и не планируете покупать, так и не надо, не ищите оправданий этому из вереницы негативных фактов, которые якобы подкрепляют ваше решение. Другим-то здесь ЖИТЬ!
А у меня вот другая информация, и не из разряда того что я хочу услышать, или розовых очков, а действительная. В офисе НДВ уверенно отвечают, что ЛЭП должны перенести до нового года, но я даже с запасом беру - к весне. Вся необходимая документация для этого ЕСТЬ.
Прямого маршрута ещё и нет, но он будет, об этом так-же заявили официально. Маршрутки всегда и везде пускают к новостройкам, тем более тут целый комплекс из Ромашково и Кунцево. Это экономически выгодно даже для самой транспортной компании, да и не вижу я к этому препятствий. А то что сейчас грязь, а как вы хотели иначе? стройка идёт, в самом разгаре ещё, дорог хороших во время стройки никогда никто не делает, разобьются в момент, вот когда тяжёлая строительная техника перестанет колесить по ним, тогда и сделают чистовой вариант.
05 сентября 2013
Отдельно хочется сказать о сайте этого ЖК. всё невероятно удобно, доступно и понятно. и по квартире прогуляться в 3-д формате можно, и попасть на нужную тебе страничку без каких-то сложных манипуляций, всё расписано грамотно и понятно.
Природа же там просто великолепная, река рядом протекает очень чистая, в ней вроде даже купаться можно. это большой плюс. Воздух свежий. Ну и вообще какое-то совершенно чудесное место. Цены приятно удивили, думал что намного дороже)
05 сентября 2013
Да, удобный сайт, хороший форум. НДВшные объекты в общем-то все с хорошими сайтами, заходишь и тратишь реально минимум времени чтобы разузнать всё что надо. Кстати пишут в новостях на сайте НДВ, что пустили прямой маршрут от метро до Ромашково. Обещали раньше сделать к заселению первых жителей, вот как бы и сдержали обещание, некоторые ведь уже ключики получили) Поздравляю!
09 сентября 2013
ого, вот так новость!
24 августа 2013
Делайте ноги ЛЭП это вредно
03 сентября 2013
Ой вот только не надо, а?
Читайте оф. форум, там есть тема по переносу ЛЭП, проблем с этим нигде не возникало. Переносили и в новокосино-2, перенесут и здесь. Если ото всюду делать ноги, можно остаться безо всего, жить в Москве и ближайших окрестностях вообще очень вредно, уровень жизни низкий, шум высокий, смог ядовитый, вода грязная, но все почему-то сюда едут и едут, едут и едут.
Подальше от вредной среды лучше в Тульскую обл., чисто и не дорого, красота!
06 сентября 2013
Дано официальное разрешение на перенос ЛЭП, все документы вы-знаете-где (на сайте конечно). Так что расслабьтесь и снимайте шапочку из фольги :)
06 сентября 2013
Так а я об этом же и говорю) я разьве спорю, покажите где?;) Давно шла речь что переносить будут, хоть и расстояние не криминальное, но навстречу людям пошли как то сразу, без особых проблем. Что порадовало.
Кстати по съезду с дублёра так-же положительное решение.
12 сентября 2013
Елена, я не вам, а Тасе отвечала) съезд с дублера очень выручит, конечно.. так-то мне пробкам не привыкать, но всё-таки как приятно, когда с ветерком))
а насчет ЛЭП.. не знаю, чего там бояться, мне кажется больше влияет на организм неправильно питание и отсутствие свежего воздуха и физической нагрузки, чем ЛЭП.. всё-таки мы все живем в мегаполисе, лэпы здесь далеко не самый нездоровый фактор
08 сентября 2013
С высоковольткой проблема больше надуманна и подкреплена повышенным вниманием к этой теме, в Ромашково, Вы правильно сказали что расстояние не критическим и было, да и уж в конце концов никто не заставляет приобретать квартиру ближайшую к проводам, выбор-то есть ведь всегда, тем более за свои деньги.
Меня дублёр больше волнует, в гости скататься без проблем, а если ездить как домой туда-сюда, то немного напрягает. Я вот 3 раза прокатился, и понял что не очень удобно, и очень хотелось бы чтобы этот вопрос решился. Мелочь, а было бы приятно, согласитесь. Тем более в этом месте сделать реально и не сложно. Знаю что на форуме некоторые даже не спешат покупать из-за этого. А про высоковольтку кстати особо и не говорят.
Шапочка из фольги рассмешила - Спасибо) Только в шапочке из фольги лучше уж тогда по телефону разговаривать и обед в микроволновке разогревать, там-то урон для организма поболе будет, потому как с завидной регулярностью мы в эти волны попадаем.
12 сентября 2013
вот и я говорю, вроде в 21 веке живем, колонию на Марс запускаем, а люди всё проводов боятся :)
31 августа 2013
ЛЭП это вредно, но в Ромашково линии электропередач находятся практически на границе допустимой нормы, к тому же я своими глазами видела оговор о переносе ЛЭП в офисе НДВ. Так что.. пошли на встречу людям и ЛЭП этот переносят таки.
Хотя.. моё мнение -больше проблема надумана, чем на самом деле существует. Ездили смотреть Западное Кунцево и Ромашково, Ромашково по расположению на порядок лучше, и по качеству более презентабельный. В Кунцево меня поразила теснота подъездных групп, и газовые котлы на кухне.. обезоруживающий совок какой-то.. на вид дома ничего, а внутри такой эконом класс, что о внешнем лоске как-то сразу забывается, жить-то внутри, а не только снаружи любоваться.
11 августа 2013
По поводу огороженной территории на сайте ромашково сити в разделе "о проете" информация пока что вот такая -
Безопасность комплекса по всему периметру обеспечивает огороженная территория, а также круглосуточное видеонаблюдение, которое ведется собственной службой безопасности.
Доступ на территорию комплекса, паркинг и подъезды жилых домов осуществляется посредством индивидуальных электронных ключей.
Все подъезды оснащены видеодомофонами. Установлены камеры видеонаблюдения на первых этажах домов, в лифтовых кабинах.
Так что должны огородить, да и бизнес-класс заявленный обязывает.
19 августа 2013
Я задавал вопрос НДВ по поводу огороженная территория будет или нет, ответили что огороженная, охраняемая. Огораживать правда будут только после того как всё закончено будет со строительством и благоустройством территории. Но какая разница, главное огорождение будет, для меня это был один из главных вопросов. Просто сейчас тоже живём в подобном комплексе, но квартира правда однушка, а семья уже требует большей площади. Территория огорожена, охрана и шлагбаум, это очень удобно!, на территории порядок, никаких посторонних людей, чистота и красота. На площадку с ребёнком выходим, и точно знаю что никаких незваных гостей. Это на самом деле просто необходимая мера, те кто единожды уже так жили, по другому уже совсем не хочется.
09 августа 2013
О кладбище это я если правильно понимаю в Ромашково речи не идёт! Это по моему как раз применительно к Западному Кунцеву. О Кунцево ничего не могу сказать, не интересовалась, а Ромашково ездили смотреть, действительно минусов можно сказать нет. По ценам сейчас пока сравниваем, но пока все эти сравнения в пользу Ромашково. Просто на таком удалении от Москвы всё либо на порядок дороже, либо есть свои нюансы, которые имеют ля нас значение. Ехать дальше.. не хотелось бы, потому что планируем жить на постоянке и работать ездить в Москву, лишнее время и лишние деньги на бензин тратить тоже не хотелось бы совсем..
Меня ещё волновал вопрос садов и школ, но тут с этим тоже вроде как порядок, можно рассчитывать, что ребёнка никуда возить не придётся. А почти во всех ЖК что мы берём для сравнения именно этот аспект хромает.
Не могу пока что то нигде найти, территорию они огораживать собираются, пост охраны там, или как это всё будет выглядеть?
07 августа 2013
Проект 100% удачный, те кто ищет недостатки там не был ни разу. 3 км. от Москвы не сравнить ни с Кунцевм, ни с чем то ещё. Возможно за такие деньги и можно что-то найти, но что ездить будет неудобно - это факт. О каком кладбище вы ведёте речь? чем переливать из пустого в порожнее один раз не мешало бы посмотреть съездить, никакого кладбища и вообще ничего неприглядного в обозримом пространстве НЕТ, поле и лес - вот это имеется.
По соотношению цена/качество, вариант очень даже неплохой.
Съезд с дублёра должны сделать, надо добиваться, надо об этом говорить а не сидеть сложа руки, обсуждая то чего нет и в помине.
28 апреля 2013
О, зашел посмотреть отзывы на ЖК Ромашково. А наткнулся на "размышления- сравнения" между Ромашково и ЗАпадное Кунцево . По мне так и сравнивать нечего. Ромашково круче однозначно. Но покупать буду, только когда будет определенность со съездом. Сейчас все время продлевал бронь. Выбрал 3 корпус.
11 апреля 2013
По Рублевскому проезду до Западного Кунцево не доедешь. До Ромашково да, а до ЗК нет
11 апреля 2013
Слушайте, какая разница будет там ЛЭП или нет, какая разница двор-папа-мама в Ромашково или колодцы в Западном Кунцево, если до этой дыры нельзя будет добраться. Вы хотя бы пробовали сейчас проехать в Ромашково/Западное Кунцево? Очень рекомендую сделать это потенциальным покупателям, а потом представить, что будет, когда заселятся оба ЖК. Все обещания Ронда и Лидера о съезде на объездную дорогу - ложь! Достаточно позвонить в Росавтодор или в ОАО Главная Дорога, чтобы в этом убедиться. Разрешений на строительство съезда нет и быть не может. Сочувствую будущим жильцам Ромашково и Западного Кунцево.
11 апреля 2013
А чем вам, как минимум, Рублевский проезд не угодил...?)
11 апреля 2013
Откуда такая инфо? И уверенность - утверждениями во лжи? Я звонила в автодор- Сказали договоренность с застройщиками о сьезде достигнута., ведутся проектных работы. Совету всем позвонить самим проверить !
11 апреля 2013
Юлия, пожалуйтса напишите здесь номер телефона Автодора и имя сотрудника, который Вам такое сказал. Пусть все позвонят и проверят, я за.
Этими ЖК (особенно Западным Кунцево) я начала интересоваться еще на стадии начала продаж. В тот момент (ровно год назад) были даны такие обещания: договоренности достигнуты, начались проектные работы, вот вот появится бумага об оплате работ. С тех пор, еще раз напоминаю прошел год, ничего не изменилось, и если позвонить в РОНД или Лидер, то Вам скажут тоже самое. Ну продавцы Лидера еще сделают круглые глаза и полушепотом расскажут, о том, что руководство Автодора и Главной Дороги скупило у них полкомплекса, поэтому съезду-то точно быть. Но при этом ни в Ромашково, ни в Западном Кунцево, НЕ ПОКАЖУТ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА.
11 апреля 2013
Дворы. После долгого изучения вопроса выяснилось, что по количеству квартир и площади застройки эти два комплекса практически равны. Сразу видно, посмотрев на генплан, что ЗК это дворы колодцы. Все дворы иссечены пандусами для инвалидов, т.к необходимо соблюсти определенный уклон, чтоб добраться до отметки первого этажа и эти пандусы «съедают» чуть ли не 20% отвсего двора, которые и так небольшие для такой плотности застройки. В Ромашково эта проблема решеная путем создания единой платформы входных групп и отдает все остальное дворовое пространство для деских прощадок и ландшафту. Так же хочется отметить большие и светлые подъезды. В 4 корпусе уже стоят алюминиевые витражи. У ЗК я таких преимуществ не обнаружил, обычные подъезды. При равной жилой площади двух комплексов архитекторами Ромашково удалось сформировать общее пространство - большой «ПАПА-двор», которому примыкают 5 детишек дворов, так же там нет места машинам, которые уехали в паркинг или остались на гостевой стоянке. У ЗК подделана вся территория на участки-делянки и на мой взгляд сильно проигрывает Ромашкинскому комплексному генплану.
Вот мои рассуждения — размышления — сравнения этих двух комплексов, которые соседи и такие разные, как и люди.
11 апреля 2013
Квартиры ЗК сработаны по отработанной и знакомой нами схеме российской жизни, сталинки, хрущевки, теперь вот западно кунцевкие. Это все более понятно и возможно более приемлемо для людей с устоявшимся укладом быта, не желающим что либо менять в нем. Там есть широкие корпуса, отдельно стоящих домов. Квартиры разнесены по четырем углам, что естественно сразу напрягает, как квартира-угол смотрящий на север будет освещаться солнцем, в то время, как квартира-угол выходящий на юг будет пере получать излишнего тепла.
11 апреля 2013
Ромашково полная противоположность ЗК. Застройка решена комплексно, каждый корпус является участником процесса. Четкие линии фасадов, облицованных алюминиевыми панелями и балконы в шахматном ритме, большие панорамные окна с нержавеющими ограждающими конструкциями и как следствие отопление убранное в пол. Квартиры. Посмотрев планировки у Ромашково, сразу отметил совершенно не «классическо-российский» подход к планированию жилья. Скорее я сказал бы голландский тип квартир, рассчитанный на семью, которая любит и проводит много времени вместе и не любит «сидеть» каждый в своем угле. Изначально предложенная планировочная схема предполагает наличие спален и одного большого объема - кухни-столовой, объединенной с гостиной.
11 апреля 2013
Архитектура и дворы и планировки квартир
Архитектура ЗК рассчитана на «женский тип» потребителя с определенным мышлением и кругозором. Для тех, кто мечтал о своем коттедже, но по бюджету не потянул и выбирает тот же тип коттедж ной застройки воплощенного в малоэтажном строительстве. Здесь все говорит об этом и имитация кирпичной кладки и дешевенькие металло-черепичные торчащие кусочки крыш, так полюбившиеся российскому обывателю. Таких, или почти комплексов в Подмосковье полно. Она, застройка, можно сказать устарела и лет через десять, как вид среды обитания, совсем потеряет актуальность.
Отзывы о ЖК «Ромашково»