Уже месяц выбираю около Одинцова, были рассмотренны такие ЖК, как Сколково Парк, Западное Кунцево и Ромашково. Сколково парк отпал из за бюджета. ЗК и Ромашково приблизительно в одной ценовой политике, Ромашково чуть дешевле, что странно но об этом чуть позже.
Плюсы и мнинусы ЖК Ромашково и З Кунцево
Расположение и окружение.
По профессии я генпланист и я хорошо «чувствую» местность. З.Кунцево находиться намного ниже,в низине, чем Ромашково, а это значит, что сохнуть по весне там будет дольше и грязнее в принципе. Западное Кунцево намного ближе к строящейся трассе и когда эстакада построиться, то окна вторых, а то и третьих этажей будут выходить на уровень бегущих машин. У Ромашково с этим обстоит намного лучше, корпуса стоят намного выше и от трассы есть санитарно-защитная зеленная зона, что очень существенно, т. к. загрузка трассы будет видимо максимальной.
08 марта 2013
Сколько будет стоить коммунальные услуги ? !!!
02 апреля 2013
Со Слов менеджера...60 руб за кв.м.+ электричество и газ, вода..., итого примерно 2-ка 10-ку не меньше...,плюс этот ЛЭП ваще жесть, с застройщиками работаем, мы с ними знакомы хорошо, строят хорошо, но о переносе ничего не знают, говорят вряд ли перенесут, и вообще их главный инженер сказал, что от этой ЛЭП надо селиться не меньше чем 2 км, т.к. они делали замер, поле зашкаливает просто,поэтому мы пошли в западное кунцево в саимый дальний дом..., а т.к. там дополнительно еще ЛЭП от электричек, плюс сам район с 2-х сторон окружен ЛЭПОМ и еще дорогу под носом строют, лес далеко, кароче их инженер сказал, для жизни даже чуть не пригодна, поэтому ребята думайте прежде чем купить!!!
02 апреля 2013
Вот интересно, весь негатив на Ромашково льется от разных авторов, но одним числом. Кто не знает о переносе ЛЭП? Застройщик? Когда мы первый раз звонили год назад в офис продаж и разговаривали с менеджером, то задавали такой вопрос, нам еще тогда сразу же сказали, что ЛЭП будут переносить. На форуме будущих жителей даже договор выкладывали о переносе ЛЭП. Мы купили там трешку, и хотелось бы защитить свой выбор от ваших нападок. Я не верю в эти "кошмары" ЛЭП. Неужели главный инженер застройщика настолько не в себе, чтобы вам все это наговорил? Простите, не поверю. Вас послушать, так они сами себя хают. Конечно, дело каждого покупать или не покупать, можно посмотреть, оценить, подумать, но два подряд сообщения по сути на одну тему: об ужасах ЛЭР - это похоже на планомерное наступление конкурентов.
15 июля 2013
Действительно, все говорят про ЛЭП в Ромашково, но ни слова о кладбище рядом с ЗК. Неужели никого не удивляет вид из окна на погост? Или тут проблему обсуждают теоретики, которые так и не выбрались на объект?
10 апреля 2013
По последней информации (от проектной организации готовящей проект переноса) ЛЭП будет перенесена к ЖК Западное Кунцево, по каким соображениям это было сделано не в курсе.
11 апреля 2013
интересно, что за проектная организация, будьте добры информацию о данной компании и телефон...., потому как надо все проверить..(((
11 апреля 2013
Пожалуйста, мне не жалко - МЭС ФСК ЕЭС
03 апреля 2013
ВЫ не путайте инженера ООО РОНД и ген подрядной организации, это 2 разные компании,как таковой ООО РОНД не застройщик, застройщик является ООО СПЕЦСТРОЙМОНТАЖ,с ними мы то и вконтакте, а вообще по данному объекту мы возим им Арматуру, наша компания ООО Мечел называется,мне проще через свои компании себе объекты подискивать, т.к. мне дают другие цены, но тут они мне сказали,что хоть и проект высоко классный, но помощности даже при переносе ЛЭП для жизни не пригоден,дело то Ваше купили и купили, но не факт, что теперь ВЫ свое будущее жилье продатите)))))))))))))), а если сами рискнете жить, то пусть БОГ ВАМ ПОМОЖЕТ и детям тоже!!!!!!, т.к. я не конкурент, чтоб Вы не думали....
10 апреля 2013
Двойка вам за правильность информации - застройщик "РОНД", а "Спецстроймонтаж" просто подрядная организация. Разберитесь сначала кто есть кто: заказчик - на чьи средства осуществляется проект, а подрядчик - тот кому платят, чтобы он построил. Так что могу сказать вам прямо и откровенно - в "РОНДе" даже инженеров нету, они там не нужны. Инженеры работают в подрядной организации. В "РОНДЕ", насколько я знаю от менеджеров-продажников: дирекция, продажники, бухгалтерия, рекламщики. Так что я уже теперь и не знаю кому вы там и какую арматуру возите, каким таким инженерам;)
А вы мне в любом случае не можете конкурентом, только, если вы вдруг будуте претендовать на мою квартиру))))
Ну, а поминать Бога в суе, я вам, вообще, не рекомендую.....тем более в полемическом задоре на сайте новостроек((((
Кстати, Александра, вы женщина или мужчина?....то в мужском роде, то в женском о себе упоминаете)))))
27 декабря 2012
Татьяна, ЛЭП будут переносить, у РОНД (застройщик проекта) уже заключен на этот счет договор со спец.организацией. Факт наличия лэпа меня тоже смущал, поэтому я специально поинтересовался.
02 апреля 2013
Были на объекте, дома супер канечно, но там стоит высокомощная ЛЭП, обещают что перенесут, но это вряд ли...стоимость переноса 130 млн. руб., вряд ли застройщик выложит..., но даже если перенесут, то по их чертежам...толку мало, т.к. все равно зона будет от дома примерно максимум на расстояние 150 м, что опасно для здоровья, Вы пообщайтесь со строителями или просто инет прочтите...., проводились исследования дети которые живут от 800 м до ЛЭП почти все страдали лейкимией и имели опухоль головного мозга, а т.к. то место куда сдвигает ЛЭП имеет на том месте уже существующую ЛЭП то мощность возростает в 3 раза..., так что от переноса легче не становиться, вот если б совсем убрали..., а с другой стороны будет построена дорога....на которой Рублевка будет день и ночь дымить...., поэтому тот кто не боиться рака или проблем со здоровьем, конечно пусть берет..., а проект действительно классный...., но как всегда не учли жизнепригодные условия...,жаль...((((
02 апреля 2013
Интересно, откуда такие точные цифры в 130млн.руб.? Это вам застройщик сказал? Откуда эти данные про лейкимию и опухоли (особенно страно, что по этому поводу надо поговорить со строителями)? Вас послушать, так пол-Москвы должны уже давно умереть от этих заболеваний, потому что в половине районов Москвы что-нибудь рядом проходит, проложено или излучает. Давайте вспомним район рядом с Курчатником. А про другие объекты подобного рода вы просто не в курсе. Извините, может я не права, но очень похоже на прямое обливание грязью конкурентами.
03 апреля 2013
Да эти цифры сообщил менеджер который является представителе ООО РОНД на объекте, сам застройщик там ген подрядная организация об этом ничего не знает и пока о переносе ничего не слышал, к ним отношение не имеет строит, потом сдает и идет дальше на другие объекты, поэтому им по писать на ЛЭП...,если б переносили то по сроком сдачи уже давно пора начинать, т.к. к Вашему заселению он и ныне будет там... будут его переносить или нет, сам договор о переносе ЛЭП я читала, но он не говорит о том, что там полученот разрешение...,сделан он не качествено, и видно было что деланный, далее по чертежам куда они планирует перенести ЛЭП, судя по ним разницы ни какой...,потому как инженеры говорят следуещие, наименьшее безоопасное расстояние которые пригодно для жизни 1,5 км от данной ЛЭП, поле там ппц с его слов зашкаливает, а там после переноса от домов она будет максимум 100 м, далее она очень мощная, чтобы Вам не пели застройщики и менеджеры им надо продать, но сам инженер сказал, я бы свою семью тут не селил, нам сами понравился этот объект, но почитайте инет....проводились исследования на детях которые жили в близи 800 м от Лэпа данной мощности, почти у всех была обнаружена лейкимия, рак мозга и прочее...раковые заболевания, если хотите и интересно я Вам даже статью скину, поэтому проект этот единственный где порядок с документами, но он опасен для жизни, поэтому мы решили ваще брать вторичку и потом дачу, жаль конечно, проект действительно классный, но если не боитесь, вперед тогда!И спорить бесполезно, рядом с жильем в радиусе 1 км не должно быть никакого ЛЭП, тем более такого мощного...это факт,и сам менеджер офиса продаж нам сказал, что если б этого не было, то говорит цены были б в 2 раза выше, и в свободе бы ничего давно не было, а мы там были 2 недели назад...
10 апреля 2013
Да хотелось бы ссылочку на статью про рак лейкемию и прочие ужасы.... Если уж обещали- прошу " подарки в студию"!
10 апреля 2013
А эта запись из научного документа
2. В 1979 году исследователи впервые выразили мнение, что вероятность детского рака повышается в местах, где семьи живут поблизости от линий высоковольтных передач. В то же время другие ученые и представители энергетической промышленности отмели такие утверждения как необоснованные. Однако последующие выводы других исследователей подтвердили сделанные ранее открытия. Более чем за 20 лет работы удалось доказать, что вероятность возникновения рака у детей, живущих поблизости от линий электропередачи, повышается в 1,5-2 раза.
Исследования среди взрослых людей обнаружили, что рабочие, имеющие дело с электричеством, обладают повышенным риском заболевания раком мозга, лимфомой и лейкемией. Интересно, что это те же виды рака, с которыми исследователи столкнулись, изучая детей. Операторы электростанций, электрики и ремонтные рабочие составляют здесь основную группу риска.
До недавних пор считалось, что электромагнитное излучение влияет на живые клетки только двумя способами: первый - это ионизация, а второй - нагрев ткани, как это происходит в микроволновой печи. Поскольку поля, попадающие в тело человека от линий электропередачи, слабее, чем поля, создаваемые самим телом, они считались безвредными и никак не влияющими на организм.
Споры на эту тему тревожны и запутанны, поскольку в индустриальном обществе мало что представляется более полезным и жизненно необходимым, чем электричество, выигрывающее в этом даже у нефти. Интересен и тот факт, что причин для беспокойства становится все больше. Подозрительное отношение, ограничивающееся ранее только линиями электропередачи, ныне включает в себя электрические одеяла, терминалы с видеодисплеями, телевидение, радио, микроволновые печи и даже водяные матрасы, поскольку все они подвергают пользователя воздействию электромагнитных полей.
Растущее число ученых, общественных здравоохранительных организаций, а также некоторые представители энергетической промышленности и политики все чаще требуют проведения серьезных исследований о потенциальном влиянии электромагнитных полей на здоровье человека и о способах снижения этого воздействия.
Родители часто выражают беспокойство относительно того, что школы строятся около опор высоковольтных линий. В Австралии гражданские группы активистов борются с новыми линиями, станциями распределения электричества, вышками, передающими сигналы мобильных телефонов, и даже с расположением по верху столбов и домов телевизионных кабелей, как до этого они боролись со строительством аэропортов, тюрем и мусорных свалок вблизи от своих домов.
10 апреля 2013
Вот Вам и подарочки в студию, а вообще могли бы в яндексе просто набрать, ниже ссылка:
*ссылка удалена*
E
Elena
24 декабря 2012
Добрый день!Кто-нибудь покупал квартиру в Ромашково по договору переуступки через Генбанк? ни с какими проблемами не столкнулись?
22 декабря 2012
да,документы у них хорошие)проверяла у трех юристов.темп строительства хороший.единственный недостаток-лэп поблизости(((
19 декабря 2012
У них открыта аккредитация сбербанка, узнавал через знакомых. Там все вроде чисто, все что обещают - будет, работают по 214ФЗ, ДДУ, это их первый проект, они его точно закончат в соответствии с проектом, дорогу точно сделают. По крайней мере мне так сказали, когда я узнавал. Советовали покупать. Купил.
17 декабря 2012
Была там недавно. Первая очередь уже достраивается, дома, парковка, детский сад уже почти в процессе завершения. Это радует. Надеемся получить ключи вовремя. Удобный подъезд тоже обещают.
16 ноября 2012
Дороги будут готовы к окончанию 1-й очереди, подъезд будет удобным, а к комплексу пустят маршрутку!
13 ноября 2012
По ДДУ и 214ФЗ продают, ответвление с платной дороги вокруг Одинцово строится. Продают сами, МИЭЛЬ уже не занимается. Почти всё построили. Иначе бы не купил у них.
04 ноября 2012
А как такое количетсво домов все поле застраивается без дороги будут обходиться, елси подобие дороги через рынок автозапчастей с потоком то покупателй сейчас не справляется, а не то что живущих далее и через ромашково ехали по деревенской узкой дророге, общественного подъезда нет, от электрички люди пешком ходют не находишься
01 ноября 2012
Дороги совсем нет, рядом конюшни и какой то недострой Миэля лет 5 стоит
18 октября 2012
Кто знает, начали продавать по ДДУ или так и гонят по пдду? Боязно что-то как-то
16 октября 2012
Подтверждаю. От мкада очень близко, но дорога плохая и неудобная. Если без машины, даже не представляю, как туда добираться.
Отзывы о ЖК «Ромашково»