В принципе, все блага для жизни имеются. Мы лично никакого дискомфорта не ощущаем, даже в Москву стали реже выезжать.
28 октября 2016
Интересует двухкомнатная квартира в ЖК Щелково. Я так понимаю, экология хорошая, рядом речка, воздух чистый. Скажите, а насколько вблизи развита цивилизация? Что есть для комфортной жизни?
10 декабря 2016
Иван
21 сентября 2016
Купили тут квартиру в надежде, что с новыми развязками добираться до Москвы станет проще, но нет — шоссе постоянно.
14 января 2016
Отличная новость, правда с некоторым опозданием, но все же , с 25 декабря 2015 получено разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса! Значит скоро ключики будут выдаваться.
Катя
09 января 2016
Немного показалась цена завышенной,пока вижу только плюс, что дом-монолитно-кирпичный, но добираться почти так же, как и до "Берега Клязьмы", который стоит дешевле..
30 декабря 2015
По этой цене набор услуг неплох. Кстати, понравились развивающие площадки для детей и панорамные окна с видом на природу. Интересно видовые квартиры стоят больше по цене?
Отзывы о Жилом комплексе «Заречная 4»