У меня практически не работает вентиляция. Мне объяснили, что она может быть забита мусором строительным и что со временем это устранится. У кого еще такая проблема? Плохо представляю, как можно забить вентиляцию.... и совершенно не представляю, как это потом устранять. Насколько я знаю устройство труб, они должны подниматься толи на 3 метра, толи на 3 квартиры вверх и только там входить в общую трубу. Получается. что загажена именно моя ветка вентиляции. Или общий короб... как у вас?
25 августа 2013
Думаю, такое возможно) Мне кажется там пыль строительная осела, правда я с такой проблемой не сталкивалась! Может Вам обратиться к специалистам? В управляющую компанию, там наверняка подскажут как быть и куда обратиться!
13 августа 2012
У нас недостатки устранили как-то избирательно. Окна ,например, не открываются и не закрываются. Не знаю ,как лучше объяснить, но окон считай нет. Сказали ,что у многих такая беда, что будут целую партию окон заказывать... только вот когда...
25 августа 2013
думаю, в ближайшее время, тем более, что заявок видимо много и проще сразу большую партию заказать, да и окно лучше всего летом менять! надеюсь, эта проблема быстро решится, ведь холода не за горами!
16 июля 2012
С меня попросили оплату ЖКХ за 4 месяца вперед. Ни стыда, ни совести.
16 июля 2012
Информация на сегодня:1.Лифты не подключены и договора нет;2.Договора с Горводоканалом нет;3.Акта сдачи дома в эксплуатацию нет;4.Если не врут,электичество на счётчике уже есть,правда,стесняются поведать,по времянке или постоянно;За полметра лишней площади просят 30 тыс. За просрочку сдачи дома согласно 214-му ФЗ платить не собираются.
13 июля 2012
После того, как мне объявили ,что я должен докупить 3 метра, после обмера БТИ. Съездил с сантиметром и все перепроверил, получилось не 3, а 2 метра. Слышал, что обмеряют одну квартиру и данные просто фигачат на все. Думаю, делать независимую экспертизу. Вот так.
13 июля 2012
Никому не советую там жить. Перекресток трех дорог, постоянный гул машин, пылища, вид на цементный завод и инфраструктура только в проекте.
Отзывы о ЖК «Южный Парк»