Ужасная фирма Аверс инвест. КУПИЛА КОТА В МЕШКЕ. ТЕПЕРЬ НЕТ ДЕНЕГ И ЖИЛЬЯ. МИКР. Светый!!!!
02 марта 2016
Аверс инвест - многопрофильная фирма, перебоев с задержками поставок стройматериалов нет, так как в холдинг, в котором состоит Аверс, есть производство как товарного бетона, так и есть фирмы, поставляющие стройматериалы. Поэтому, когда выбирали в Квадро квартиру, учитывали эти факторы.
IN
Igor Novikov
02 ноября 2014
Через Аверс взяли квартиру в строящемся жк Рябиновые аллеи. В общих чертах- всё цивильно. Выбор квартир большой, начиная от маленьких студий, заканчивая большими площадями. ОЧень понравилось что дома 3х этажные, меньше проходимость будет. Ну и конечно же меня как папу школьника радует что будет своя территория и инфраструктура.
10 октября 2014
Нам Аверс посоветовали соседи, у них уже строилась квартира в ЖК Квадро. НУ мы долго конечно думали, надумали тоже там взять, потому что в принципе рядом все одинаковое какое-то и не ложилась душа, а здесь нам все понравилось и условия дали хорошие. Стройка идет, уже работают внутри дома, надеемся скоро дождаться квартиру.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Аверс Инвест