Живем второй год. 17 этаж, из крана идет ржавая вода. Стык с балкона протекает - написали заявление полгода назад, до сих ждем когда заделают. Воняют очистные сооружения
13 сентября 2013
Продам однокомнатную квартиру в корп.24., секция 1.
40,4/16,5/11,4 кв.м, лоджия 6,3 кв.м, санузел совмещенный, без отделки, (установлены батареи, розетки, выключатели, разводка труб, застекленная лоджия) .
Развитая инфраструктура, рядом лес. Около дома будут: школа, детсад.
Недалеко будет проходить дорога Толстопальцево-МКАД в обход г. Одинцово (окончание строительства 2013 год).
Цена: 3 181 500 руб.
Тел. 8(916) 652-16-72, Валерий.
24 сентября 2013
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на каком этаже находится ваша квартира и рассматриваете выпрадажу квартиры через ипотеку?
Спасибо!
30 июня 2013
Парковаться негде. Прогуляться только вокруг машин можно. Слишком близкое расстояние между домами. Муравейник
08 июня 2013
Живу в ГБ уже третий год, и все мне здесь нравиться и соседи и управляющая компания и чистота, и сообщение транспортное, да дорогу строят, не совсем приятно, но когда достроят, в Москве будем раньше, чем сами москвичи.
09 октября 2013
Ольга, а запах от очистных сооружений не напрягает?или его нет вообще?
17 апреля 2013
Я покупаю квартиру в ГБ.
Я долго думала, выбирала, но ни разу мне не отказали ни в консультации ни в показе, ни на стройке (Любовь Ивановна Жидких полстройки мне показала,) ни в Офисе - Васина Галина консультировала. Да - у людей есть заинтересованность продать свой товар, и они это делают профессионально.
Ничего лучшего в ближнем подмосковье по этой цене не нашла. От Белорусского вокзала до Одинцово - 30 мин на электричке от Филей 23-26, от Одинцово и обратно до ГК каждые 10-15 мин ходит автобус бесплатный, несколько раз ездила- отказа не было, пусть для студентов- для кого- то должно же быть организовано движение...
По ценам - все прозрачно цена указанна при 100 % предоплате. А кто за оформление квартир в собственность денег не берет- найдите мне такого чудака. И они берут. Какие еще вопросы?Я буду очень рада, если в дальнейшем все будет также без проблем.
06 февраля 2013
Купили в "Балладе" квартиру. Всё в "шоколаде", только сроки сдачи школы очень напрягают!!! А в остальном, замечательный район. Сколько людей - столько и мнений! По крайней мере здесь квартиры покупаются, а не переселяют сюда как в "Ватутинках" ИМХО
17 января 2013
Олегу Торобову...... Олег мы смотрели этот дом о котором вы пишите. , но после недолгих раздумий купили 2- х комнатную квартиру у ГК Стройкомиет. Отдельно стоящий дом...да там , если что то купить , то целая проблема, школа - проблема. да куда ни кинь проблемы. А дорога???
11 января 2013
Друзья, зачем вам жить в плотно застроенной "Балладе", если поблизости в Перхушково (4 км по Можайке в область) есть уже построенный, отдельностоящий монолитный дом..?Рядом с ним точно не предвидеться никакое строительство. Ибо с одной стороны - дачи (точно не снесут), с другой - многопрофильная больница; ну а с третьей - можайка. Будете жить в тишине и зелени. Плюс круглосуточная охрана, огороженная территория, да с парковкой - без проблем (можно поставить во дворе или в готовом гаражном комплексе).
17 декабря 2012
А как со сроками сдачи домов? Сдачу 5 корпуса задерживают уже на год. При этом никаких объяснений. Вот вам одна из лучших строительных компаний ! ! !
21 сентября 2012
В 2008г покупал однушку менеджер выше всех похвал а цена и качество на хорошем уровне. Простите но ранее писавшие либо не туда зашли либо все поменялось и чем плоха дорога. Общение с управляющей компанией только радует т.к. имею квартиру в Москве там "вечный бой".Лэп если не изменяет память то-ли уже не работает то-ли при строительстве дороги должны убрать,
08 августа 2012
мы покупали в Дружбе-Монолит по гораздо более низкой цене!
06 июля 2012
То здание, которое почти построено, - это тоже общежитие Высшей школы экономики. То есть там квартиры купить будет невозможно)И автобусы действительно бесплатные ходят, но, пардон, они исключительно для студентов Вышки. И не надо призывать посторонних людей прорываться на не предназначенные для них автобусы.
02 июля 2012
Были на объекте в выходные 30 июня. Присмотрели 2шку по ипотеке со скидкой 5% от стандартной. Посмотрели квартиру в 12 корпусе с похожей планировкой. В принципе квартиры добротные, электрика подведена, межкомнатные стены есть. Нету стяжки и отделки. Но для сравнения в посещенных мной других объектов других застройщиков - встречаются и без стен и электрики. В принципе если брать за год - то совсем неплохой вариант. До электрички не ходил - но по карте порядка 20 минут пешим. Плюсы - большая квартира за доступные деньги плюс транспорт.Минусы - ипотечный банк предлагает кредит по не самым выгодным расценкам, ну и пешком не близко плюс до столицы 35 - 40 минут на электричке.Итог - думаем и смотрим пока дальше, благо застройщиков на расстоянии 14 км в достатке.
30 июня 2012
Ну это смотря от каких, но у некоторых вид из окна так сказать :-(
30 июня 2012
Согласен с Тимом. О таких вещах надо сообщать. А что с ЛЭП? Близко с домами?
28 июня 2012
А покупатель не догадался посмотреть и написать что этот район делит на две части строящаяся платная дорога в обход Одинцово и линия ЛЭП ? Или это малозначимо и не интересно тому кто готов потратить кровно заработанные? :-)
25 июня 2012
Ехал мимо, решил заскочить - на часах 18:45... но увы, как оказалось меня никто не ждал. Ни с кем толком пообщаться не удалось. Вот так и работают...
25 июня 2012
Дааааа, я смотрю у них "одна квартира, только вам и только сейчас" - это стандартный "крючок" ))) Мне тоже пытались впарить двушку по такой "акции". Уважаемый Жилищный капитал - прекратите уже народ держать за идиотов. Лучше честно все рассказать - люди сами выберут, если у вас есть конкурентные преимущества. И без ваших "акций"
Поделиться с друзьями:
Копировать ссылку
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту