Подумывала купить квартиру в ИК2, пока квартиры подешевле на этапе стройки, но посмотрела, стройка заморожена, подрядчика нового ищут, по срокам отставал. И неизвестно теперь будет ли новый подрядчик хорошим и в первый ли это раз происходит. Стройка и так сама по себе небыстрое дело, плюс ещё заморочки всякие, в общем я нацелена на более перспективный жк, с этим время терять не решилась.
УН
Ульяна Никитина
13 июня 2016
К сожалению, автор очень мало рассказал про объекты, уже построенные компанией А101 в "Новой Москве":
1. Во дворах Квартала А101 столбиками ограждаются неохраняемые парковки, одно место на котором стоит 5 т.р./мес., а у машин, которые стоят на бесплатных местах, наутро оказываются проколоты шины - с месяц назад сюжет выходил на Рен-ТВ.
2. В процессе строительства домов Москва А101 полотенцосушители могли исчезнуть, а мусоропроводы и лифты сменить дислокацию.
3. Счётчики тепла в Квартал А101 не ставили, а выдавали на руки, вследствие чего жители вынуждены платить не по по счётчикам (даже если они их впоследствии установили), а по нормативам.
4. Срывы сроков сдачи в Квартал А101 достигали несколько лет, при этом компенсация выплачивается только через суд и не больше 50% от положенной по 214-ФЗ.
5. В стенах Квартал А101 "забывали" укладывать утеплители - объективное подтверждение было получено в ходе обследования тепловизорами.
6. Экономят на социальной инфраструктуре: в Квартал А101 на 13 многоэтажных домов не построили ни одной школы.
7. В Москва А101 вместо малоэтажного ТЦ решили построит многоэтажный дом на 13 секций.
Также почему-то опущены особенности "Новой Москвы":
1. Коммунальные платежи выше, поскольку у города не нашлось денег на субсидирование дополнительных 3% жителей.
2. Поликлиники обеспечены плохо как оборудованием, так и специалистами.
3. До МФЦ, больницы и налоговой добираться приходится с пересадками, поскольку все транспортные потоки завязаны исключительно на ближайшие станции метро.
4. На портале "Наш город" по большинству проблем жители "Новой Москвы" лишены права голоса.
5. Про нездоровую криминогенную обстановку слышали, думаю, все.
Это моё личное виденье ситуации, все совпадения случайны.
18 ноября 2017
Ульяна Никитина
Прочитала Ваш отзыв, который не является позитивным. Интересно, что Вы имели в виду, написав о криминогенной обстановке данного района. это важно для меня, так как я приобрела квартиру в данном районе на стадии строительства.
войдите на сайт, тогда информация
Поделиться с друзьями:
Копировать ссылку
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту