Взвесив все плюсы и минусы рашились на Лучи. Заключили договор на долевое строительство (по ходу заключения договора выяснялось что нужно доплатить то за это то за то, но ок, вроде всё сделали), платим ипотеку и всё хорошо, НО начались звонки от менеджеров, утверждающих, что т.к. полгода назад мы что-то не доделали, то теперь должны пении за пол года, хотя при предыдущих разговорах с постоянно меняющимся менеджером "ведущим договор" всё было "в порядке"... Может быть кто-то знает - это нам так "повезло" или это постоянная практика?
А это ведь только начало!!! 0_0 А что будет через год? Снова найдут "недоделки"?
Очень не приятная ситуация, начинаю жалеть что не взяли вторичку :(
ИВН
07 мая 2018
Оценка к ТП:
ГК "Стройкомитет" дает скидку от цены Застройщика еще 50 000 . Кто пробовал?Реально, или какой то трюк?
Инна
23 апреля 2018
Оценка к ТП:
Мне планировки квартир очень в ЖК Лучи понравились. Другие рассматриваемые варианты, ранее увиденные, сразу отпали. Как по мне, один из лучших комплексов, ценник тоже норм, ненамного отличается от других ЖК. Вот еще метро будет в этом году, и вообще все ок будет. В районе Солнцево развитая инфраструктура, много школ, садов, магазинов, поликлиник. Через пару остановок - переделкинский лес, а до Киевского вокзала на электричке 20 минут, ну в общем несмотря на мелкие минусы, положительных моментов больше!
ЛМ
Лидия Медведева
16 апреля 2018
Оценка к ТП:
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о ЖК ЛУЧИ Солнцево. Читаю комментарии и не совсем согласна, дело в том, что я живу на Авиаторов 2, мои окна смотрят на ЖК Лучи. Пишут, самолеты летают, шумно, но поверьте за много лет прожитых в этом доме скажу вам, что да, вижу из окна самолеты, но шума от них никакого нет, а если и бывает, то очень редко, практически как и в других районах. Ж/дорога имеется, там ответвление небольшое в стороне от главной ж/д магистрали и находится она опять же в стороне и никак не может мешать новым домам. Промзона - это где бетонный завод, на который почему-то жалуются те люди, которые рядом не живут. Небольшую башню этого завода мне видно из окна, но поверьте, чтобы она пылила и очень беспокоила - этого то же нет. Была за 30 лет ну пару или тройку раз видна пыль, но это видно какие - то ЧП происходили, а так все зелено вокруг их небольшой территории. Потом вообще сторону промзоны обещали убрать, там должен быть торговый центр и ещё что-то. Кстати, тут на перекрёстке с ул.Авиаторов в промзоне уже начались какие - то работы. Поэтому все это кто-то отнёс в отрицательные стороны, но на самом деле здесь совсем неплохо, а когда промзону уберут, будет вообще замечательно. Ставлю четыре только из-за того, что все ещё не построено.
Лика
18 апреля 2018
Лидия Медведева
Лидия Медведева, спасибо, наконец-то без предвзятости. Я в Солнцево выросла. И могу сказать, что этот район для жизни был всегда комфортным и уютным. Только все на работу добирались долго. И если метро уже пришло к нам, то и эта проблема решена.
23 апреля 2015
Задержки по четыре года, никакого отчета перед клиентами. Руководство компании прячется от покупателей, выставляет для диалога полностью некомпетентных и постоянно меняющихся руководителей стройки. Не покупайте у них, берегите свои нервы и деньги! Опыт "имиджего" проекта компании - Западной долины, говорит именно об этом.
06 декабря 2014
А есть кто купил квартиру в Южной долине? можете рассказать что там за ситуация?
войдите на сайт, тогда информация
Поделиться с друзьями:
Копировать ссылку
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту