Меня привлекла, в превую очередь, цена квартир в жк Ц2. Мононлитные дома по таким низким ценам мало где встретишь. Максимум-вторичка и панельки. Я доволен сделанным выбором))))
V33
14 марта 2017
Недалеко от комплексов Цар.1 и 2 есть станция метро. Это вообще отлично, возможность добраться в любую точку города за короткое время))))
14 февраля 2017
Кто может ответить, следующие за 5.4 корпуса будут с паркингами сдаваться?
20 февраля 2017
Скорее от УК зависит, как она примет, будет придираться или нет.
10 февраля 2017
В Царицыно-2 квартиры застрахованы или за это придется платить дополнительно?
21 февраля 2017
По новым ДДУ без страховки не продают, см. 214-ФЗ.
08 февраля 2017
Машиноместа во всех корпусах бронируют? Видел на днях акцию на них.
19 января 2017
Месяца 2-3 до сдачи нашей первой секции, а следующие вроде быстрее передают.
12 января 2017
Зимой на приемке есть реальный шанс оценить качество монолита и температурный режим. У кого какие соображения на эту тему?
ЯД
Яна д.
10 января 2017
Соседи, принявшие квартиры, подскажите, сколько у вас времени примерно ушло от приемки городом до сдачи?
I
20 декабря 2016
Подскажите, какой-то гарантийный срок в АКПП указывается?
23 декабря 2016
InnaSer
Пункт про гарантию в ДДУ был, 5 лет вроде бы.
19 декабря 2016
Был на приемке с ремонтником, тот посоветовал доп стяжку делать. Перепад минимальный, он вполне может ценник накручивать? Кто как делал?
06 декабря 2016
Скажите, много лишних метров при обмерах квартир? Как считают лоджии и гардеробные?
I
07 декабря 2016
У нас метраж сошелся тютелька в тютельку) Балкон считали с пониженным коэф-том, если присоединять не собираетесь.
V33
28 ноября 2016
По лифтам в 5.4 инфо: обязаны подключить и оформить документацию до 30 ноября.
25 ноября 2016
Когда в 5.4 лифты должны сделать??? Есть точная инфо???
25 ноября 2016
Информация из УК: пропуска для получивших квартиры в 5.1 и 5.4 будут продлены до апреля 2017.
L
Land
21 ноября 2016
На сайте мкх высела инфо секций 1-6... по остальным скорее всего после совещания будет известно...
24 ноября 2016
Land
Нас уже в 7ую секцию записали на приёмку. Во вторник было совещание по 5.4. Секции 8-11 сдадут после 15 декабря.
18 ноября 2016
Какие секции 5.4 уже сданы и сдаются? Что делают в остальных?
Тима
02 ноября 2016
С эстакадой и новой разметкой движение на районе не узнать, даже в час-пик нормально выезжаешь.
10 ноября 2016
Тима
Читал, по плану в 2017 начнут реконструкцию развязки Липецкая - М4 Дон. По итогу весь поток через район поедет ещё быстрее в разы.
Санни
27 октября 2016
Просторные балконы с широкими подоконниками. Весь свой батанический сад подняла с пола. так и ухаживать легче.
09 ноября 2016
Санни
А слышали про какой-то новый ГОСТ, который собираются ввести для всех балконов? Мол, в Москве нет единого стиля и это очень портит внешний облик города.
Пётр
17 октября 2016
Жить в квартире под охраной очень спокойно. А еще и в дополнение тревожная кнопка под боком. Вот это я понимаю безопасность и комфорт.
Альмира
10 ноября 2016
Пётр
Согласна в вами. Мы сначала хотели было поднять вопрос о консьерже, но потом подумали, что это и правда уже лишнее будет)
Поля
14 октября 2016
Хорошее расположение домов, соседи друг другу в окна не подсматривают, свет проходит, вид хороший с любой строны. Со стройки конечно пока неочень, но это врменно.