Кстати, в новостройках лифты тоже любят "обкатываться" долго... По началу избегал, но прошло время и проблем не обнаружено.
W
WoW
31 октября 2016
Говорят, их сразу поэтому на полную мощность и не запускают, спустя некоторое время регулируют.
07 октября 2016
Когда принимал квартиру, сразу проверил на типичные новостроевские проблемы: вентиляция, сырость. Вот теперь, с включением отопления, окончательно выдохнул. Все в порядке.
14 ноября 2016
aleX
А отопление в оплату при получении ключей включают?
Вика
14 ноября 2016
По-моему, сначала только мусороприёмники оплачиваются, а основную коммуналку платишь только после подписания акта ПП, лучше в УК ещё уточнить на всякий случай.
KM
Kir M
02 ноября 2016
aleX
Насчет самой секции как? Лестница, площадка... все ок было? На это ведь тоже нужно внимание обращать?
W
WoW
16 ноября 2016
Kir M
Нужно. Если что-то не понравится, говорите, внесут в дефектную ведомость. Но у меня там все в порядке изначально было.
18 августа 2016
Да, действительно, с такими окнами даже в нашей квартире с теневой стороны много света. А все потому, что планировка грамотная.
17 августа 2016
Ух ты, вам повезло. Я мечтала о таком, но не успели квартиру с французскими балконами взять. За то большие угловые окна есть)
16 августа 2016
Съэкономил на парковке, ставлю на эко во дворе, место всегда найдется, да и за безопасность не беспокоюсь.
16 августа 2016
Думал, французские балконы станут проблемой в холодную зиму. А нет, выдержали...даже утеплять не пришлось.
12 августа 2016
Открытие эстакады планируют в сентябре, эх теперь как заживем с таким-то трансфером.
15 августа 2016
Да, слышала, вроде как еще и мэр будет присутствовать при этом.
11 августа 2016
Как заехали, сразу стало понятно, с шумоизоляцией мудрить не придется. Не то, что в старой панельке.
10 августа 2016
Строители достаточно аккуратные попались... Не пришлось отдирать холл от пятен краски и штукатурки. И сделано на совесть.
09 августа 2016
Наличие коммерческого садика на ряду с государственными несомненный плюс. может для кого-то и нет разницы, а мне спокойнее за ребенка, когда садик оплачивается, воспитателя заинтересованы в хорошей репутации и боятся потерять клиентов, а значит работают как положено.
09 августа 2016
Окна оказались с хорошим профилем, все герметично и не поддувает, даже менять не нужно как это обычно приходится делать в новостройках.
08 августа 2016
04 июля 2016
Так как обсуждение еще 13 года, и все поменялось, хочу выразить и свое мнение. Купил здесь двушку, живу уже 2 года, инфраструктура налаживается семимильными шагами, одна эстакада на Варшавское чего стоит. Полно магазинов как в самом жк, так и за его пределами в ближаейшей доступности, больница в 2 остановках, 2 детсада на территории. Про дворы вообще молчу, так все организовали, удивлен не менее того...
06 июля 2016
Можно про дворы поконкретнее?
06 июля 2016
Ну полно детских площадок, турники, поле футбольное, все есть, сами дворы широкие, с парковкой тоже проблем никаких.
16 июля 2013
Задумка и проект не плохие, но качество строительства ужаснейшее. Всем желающим рекомендую пройтись по подъездам новых домов комфорт класса и вдоль сданных домов. Посмотрите на развал, самих строителей и всё поймёте.
04 апреля 2013
Реклама и враньё. Инфраструктуры нет, жители живут только в одном доме с временными коммуникациями, остальные дома стоят введённые, но жителей в них не пускают. Паркинг на 1500м/м давно уже продан и не владельцам снесенных гаражей. Откуда знаю?! Купила там квартиру, за снесённый мой гараж заплатили 197тр.
11 февраля 2013
Нам с мужем понравилось ,что будет полностью своя инфраструктура. Решили получше присмотреться
06 февраля 2013
Наружные стены монолитные, по своей теплопроводности стена толщиной 0,3 м., построенная по технологии монолитного строительства с применением несъемной опалубки, заменяет кирпичную стену толщиной 2,3 метра. Монолитные здания легче кирпичных на 15-20%. Существенно уменьшается толщина стен и перекрытий (предусмотрено нормами СНиП), удешевляются затраты на фундамент. Монолитные постройки более долговечны, панельные - срок службы 50 лет, монолитные - не менее 200.
22 июня 2012
Я купил однушку. Работаю так что вижу стойку собственной квартиры из окна кабинета..До ст. Бирюлево-товарная в направлении Павелецкий вокзал м. Павелецкая - 1 470 мНо ... от здания продаж НДВ. т.е. пешком я хожу обедать за 12 мин. Соответственно от корпуса , 7, 8, 9, 10 это 15-20 мин, а про вторую очередь можно забыть - до м. Царицыно быстрее.Липецкая - это не транспортная магистраль, а транспортная проблема. Говорю как проффи. Одна из самых загруженных улиц Москвы. Кстати по моему опыту и словам самих менеджеров по продажам - проще дойти до Бирюлевской и доехать до метро, чем пытаться дождаться транспорта (один единственный автобус) на Элеватоной улице. Надежда одна - пустят свои маршруты, когда сдадут комплекс.Более того, по планам, которые постоянно озвучиваются в прессе соединят Липецкую с Варшавкой. Как раз через Элеваторную на Подольских Курсантов. И будет вывбор - хочешь стой в сторону Варшавки, а хочешь в сторону Липецкой..Кстати гаражи по пути уже снесли....Достоинства - цена, планировка, близость парка, единый комплекс, а не встоенный "зуб" внутри пятиэтажек.
19 июня 2012
Статья заказная профессионалам. Кто выбирал, покупал-это все понимает. Статья для заманивания покупателей. И смешно, что коммуналка 7,5 т.р., а не 15000 руб., как есть на самом деле!
24 апреля 2012
Ощущение что реклама. Во второй очереди потолки ниже чем в первой на 20 см. Стены из 65см усохли до 45. А облицовку делают силикатным кирпичом. Заплатить 100 тыщ за квадрат и получить силикатный балкон, который через 10-12 лет может в труху превратиться! Не квартира а мечта!!!