Транспорт хорошо ездит, до остановки рукой подать. Развязка удобная, пробки это норма, вечером ближе к дому все нормально, доезжаю быстро.
ММ
Мирослава Милешкина
05 июня 2019
Оценка к ТП:
до метро из комплекса идти совсем недолго. Во дворах на детских площадках куча качелей и лазанок, нашим детям тут хорошо
19 августа 2018
Оценка к ТП:
Сейчас происходит следующее:
1) Квартиры второй очереди уже задерживают минимум на 3 месяца!
2) Выяснилось, что ЖК попадает в чёрную зону санитарного разрыва приаэродромных территорий на которой строительство жилых домов ЗАПРЕЩЕНО!!!
3) Нарушены все санитарно-эпидемиалогические нормы по авиационным шумам и атмосферным выбросам самолётов (Доказательства есть!)!!!
4) Сдача инфраструктуры сдвигается на 2024г. вместо обещанного 2019г. (если вообще построят ее, а может захотят впихнуть и туда высотки)!!!
5) Крыши текут, трубы лопаются, плитка отваливается, качество ужасное (обещали "Комфорт+" - построили "Эконом-")!!!
6) Застройщик получил согласования строительства незаконным путём и сейчас это оспаривается в судах!!!
7) Подано несколько исков в суды. Есть неплохие шансы, что стройку новых высоток 4-ой очереди запретят!
8) Хочу предостеречь тех кто хочет купить квартиру в ЖК “Рассказово” – НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать квартиры в 4-ой очереди (14 и 15 дома), так как если суды выиграют дольщики и собственники ЖК “Рассказово”, то строительство жилых домов ЗАПРЕТЯТ и вы останетесь ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ БЕЗ КВАРТИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарик
27 июля 2015
Все бы хорошо, только до МСК добираться напряжно. С утра все Боровское шоссе стоит 1,5 часа в пробках, а если погода плохая - все 2. Если бы не это, был бы идеальный вариант.
P
Potap
24 июля 2015
По метро не верю, что сделают к 17 году. Я уже 3 года слушаю обещания про это метро, и сроки все время сдвигаются. Если и построят, то не раньше 2025. Я статью читал, на словах все гладко, а как на местность выезжают, начинаются сюрпризы. То уже комплекс какой-нить стоит там, где по плану должна быть станция, то землю уже продали, где должна проходить линия.
КП
Кирилл Поляков
23 июля 2015
Как думаете, сколько будут стоить квартиры в 16 году? Цена сильно повысится?
Просто не хотелось бы сейчас выкладывать такие большие суммы, ведь до конца строительства больше полутора лет.
21 июля 2015
Спасибо за такой подробный обзор. Долго колебался, но в итоге решил вложиться именно в этот комплекс. Как вы правильно заметили в обзоре, это инвестиция долгосрочная и позволит приумножить изначальный капитал в несколько раз, стоит только подождать.
Смутов
26 июля 2015
Мне то же самое сказал мой консультант по недвижимости.
02 ноября 2015
Смутов
Меняйте консультанта :) Ибо...
1. Стройка вокруг до 2020 года (помимо жилой и социальной застройки будут еще строить торговые центры)
2. 6-полосный дублер МКАДа под окнами (Гуглите "автотрасса Солнцево-Бутово-Видное". Смотрите схемы трассировки). Если будут говорить что проект трассы еще НЕ утвержден - не верьте. Лучше съездите к ЖД платформе Внуково, посмотрите на строительство эстакады, сверте с трассировкой на схемах. Уже состоялись тендеры, есть выигравшие эти тендеры строительные организации. Вишенка на торте - дорога соединяющая автотрассу "Рассказовка-Московский" с дублером МКАДа, которая пройдет аккурат за прудом у строящегося ЖК. ЖК будет зажат в маленьком квадрате окруженный Боровским Шоссе, Дублером МКАД, трассой "Рассказовка-Московский" и дорогой от нее к дублеру МКАД.
Транспортная доступность - это замечательно, но не настолько же?
3. Следствие п2. Ульяновский лесопарк обречен. Лесопарк переведен из лесного фонда в зеленый фонд города Москвы. Фишка в том, что строить на территориях зеленого фонда в Москве МОЖНО. Часть вырубят под 6-полосный дублер МКАДа, остальное под застройку после ввода в эксплуатацию метро (новое метро и без торговых центров рядом? этого нельзя допустить! :)). Более того, часть земель леса зарезервирована под компенсации для тех у кого конфискуют землю для строительства трассы.
Все еще хотите переплачивать за "шикарный вид на лес"? :)
ИС
Ирина Серегина
18 мая 2015
налажено сообщение от станций «Румянцево» и «Саларьево», хотя об этом речи пока нет. В 2017 году откроется станция метро «Рассказовка», Калининско-Солнцевской линии (согласно обещаниям заммэра М. Хуснуллина это может произойти вообще в конце 2016 г.) При наличии удобной дорожки, дойти за метро можно будет за 15–20 минут (расстояние чуть более 1 км). Это, конечно, близко, но выходит за границы 10-15-минутной пешей доступности Источник ***Ссылка удалена***
Поделиться с друзьями:
Копировать ссылку
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту