Приобрел по адекватной цене, для такого монолитного комплекса. Войка - место престижное. Мне он больше по душе чем районы, расположение которых ближе к центру. Для меня это некая окраина сталинских построек, в окружении лесопарков; а 10 или 20 минут до центра для меня не так принципиально.
Антонина
12 августа 2020
Оценка экспертизы:
Мы рады что РГ свои обещания держит и несмотря на пандемию делает в срок. На объект даже доп бригаду привлекли. Темпы ускорены. Ждём новоселье с семьёй.
Лидия
07 июля 2020
Оценка экспертизы:
У меня 2 детей, сын занимается футболом, дочь танцами и все это есть в близкой доступности от ЖК.
Я сама как бывшая спортсменка рада что там есть свой спорткомплекс, где можно заниматься после работы
А в выходные всей семьёй гулять в парке или делать покупки в ТЦ Метрополис.
10 октября 2019
Оценка экспертизы:
Здравствуйте. Почему на официальном сайте для продажи представлено так мало квартир? Остальные, что, уже выкуплены?
21 августа 2019
Оценка экспертизы:
Планируем покупать, нам все понравилось! Очень крутой офис продаж. Встретили как вип-гостей. Квартиры в ЖК «Балтийский» по цене пока выгодно брать, а риск минимальный, потому что компания с хорошей репутацией и статусом. Войковский район старый, очень спокойный, обжитой. Новостроек мало, в основном, жилье старого фонда. Парки рядом. Химкинское водохранилище, где можно заниматься парусным спортом. Всегда мечтала. Прекрасный вариант для молодых семей!