Есть такой чудесный поселок у этого застройщика, Марсель. Взяли здесь таун в ипотеку, сейчас в разгаре ремонт. Уже не терпится переехать. Место здесь хорошее, тихо, зелено, уютно. Всё есть для комфорта жителей. Безопасно. Всё как мы с мужем и хотели.
Оценка к компании:
Про застройщика давно знаю, читала, поселки его знаю достроенные и сданные. В одном вот были в Марселе, очень уютное место со всем необходимым для жизни. Природа шикарная, условия шикарные, озеро и пляж, лес, прописка опять же москва. Если и переезжать то в такой поселок.
ДB
Дебора Bora
Оценка к компании:
Надежная фирма, давно на рынке недвижимости, есть несколько поселков на разный кошелек. Мы с мужем были в Марселе на Калужском, смотрели квадрохаус за 13 млн. Супер конечно, что скажешь, так все аккуратно красиво. Дом огромный с окнами в пол. Красота! Без отделки правда, но если напрячься, муж сказал, что за 4-5 месяцев.
Элина
Оценка к компании:
Застройщик на рынке уже давно, имеет хорошую репутацию, зарекомендовал себя. И поселки у него хорошие, я была в Кембридже, место шикарнейшее с огромной территорией, стильный, красивая архитектура. Вроде один такой в подмосковье. По коммуникациям и инфраструктуре всё под ключ. Понравился премиум квартал, пока думаем, так как по деньгам совсем не дешево выходит.
Анико
Оценка к компании:
Уже давно Марсель был на примете, это не первый достроенный поселок у Оптилэнда. Но именно он запал, мне очень подходит, и не далеко от москвы и прописка московская, шикарная природа, дома большие и планировка удобная. С ремонтом хоть и повозилась, но получилось круто. Сейчас летом накупалась вдоволь, так как у нас озеро есть и пляж. Природа конечно тут не то, что в москве. И спокойно тут, для меня это важно.
Русакова
Оценка к компании:
Друзья живут в поселке от Оптилэнда, в Марселе, мы часто к ним приезжаем и гостим. Место конечно шикарное, поселок достроенный, здесь тихо, очень любила прогуляться по вечерам. Здесь всё под охраной, так что не страшно. Инфраструктура хорошо развита, всего достаточно. Из плюсов озеро и пляж, лес, набережная, прописка кстати у них Москва. Перебрались бы с мужем давно, еслиб с финансами всё ровно было, а пока ждем.
Оценка к компании:
Мне по душе у Оптилэнда Марсель, посёлок недалеко от Москвы, прописка московская, есть много плюсов. На территории есть озеро, пляж, рядом лес, вся инфраструктура которая развита на 100%, коммуникации все. За территорией тоже если отъехать немного, много интересных мест есть. Понравился стиль поселка, все дома в едином стиле европейском. И территория такая огромная, и много зелени.
Динара
Оценка к компании:
Застройщик проверенный, давно на рынке, есть классные поселки у него. Так получилось, что смотрели оба. Но Марсель выбился в лидеры, и стиль европейский я больше люблю, и прописка там московская, зелени много как я люблю, есть чем дышать. Своё озеро на территории, пляж, лес и большая территория. И главное цены на дома подъемные.
Алымбекова
Оценка к компании:
У Оптилэнда Кембридж прям прикольный поселок, престиж все дела. Дорогой конечно, смотрели тауны, ну для такого места оно и понятно. Вообще всё есть, в принципе и выезжать особо никуда не надо, только если развлечений захотелось, или по магазинам пройтись. Завидую тем кто здесь живет.
Марьяна
Оценка к компании:
Только хорошее читала о застройщике, и даже побывала на просмотре в их поселке Кембридж. Очень крутой, престижный, красивый!! Посмотрела таунхаус, большой такой и просторный, окна в пол, очень понравились. Парковка есть перед домом. Место для жизни хорошее, всё тут есть. Жаль для меня одной такой комфорт очень дорого.
Отзывы о Optiland (Оптиленд)