Я думаю отель получится шикарным, не зря его создатели такие профессионалы. Главстрою могу только пожелать удачи в строительстве, очень серьёзные они проекты берут!
ЕК
Евгений Курчатов
19 мая 2022
Рассматриваю покупку жилья данного типа. Меня подкупает расположение объекта - очень удобно, всё, что мне нужно, расположено близко. Хотелось бы увидеть фотографии планировок и отделки, скоро вероятно застройщик будет выкладывать больше информации по проекту. Очень заинтересован в приобретении апартаментов в Апарт-отеле на Сретенке, рендеры заманчивые.
Владимир
18 мая 2022
А кто знает информацию по ценам на жилье, уже разместили или нет? На стадии строительства цены всегда привлекательные для покупателей. Хорошо подобрано место для строительства, а также сам проект выглядит не громоздким и компактным, идеально будет сочетаться с домами по соседству на улице Сретенка.
Антонина
17 мая 2022
Жизнь идёт вперёд и без строек нам не обойтись. Но на мой взгляд это к лучшему. Место вполне располагает к Апарт-отелю. И судя по макету, он будет отлично вписываться на данном участке, небоскрёб тут был бы совершенно неуместен! Есть люди, которые топят за сохранение старого вида Москвы, но лично я за новшество и красоту! Нет ничего лучше, чем что-то новое и современное.
АА
Альберт Альберт
13 мая 2022
Мне очень интересно посмотреть планировки и отделку Апарт-отеля, потому что именно такого плана мы с семьей хотели рассмотреть жилье. Очень удобно, что оно находиться в центре столицы и поблизости всё есть. Мы работаем с мужем в одной компании близость дома нам крайне необходима, а такого класса апартаменты то, что нам нужно, тем более что там ещё бассейн будет с spa комплексом.
Дария
12 мая 2022
Василий
10 мая 2022
Работаю на этой улице, хорошо, что именно апарт отель там будут строить. Как раз там ничего такого плана и нет, думаю можно будет и в бассейн ходить туда после работы, было бы шикарно, конечно. Как построят думаю загляну туда и не раз)) Оказывается там ещё и можно будет приобрести жилье в собственность это реально здорово, помимо этого создадутся дополнительные рабочие места причём их будет реально не мало.
Вероника
10 мая 2022
И правильно сделали, что решили разместить там Апарт-отель. Там раньше вроде парковка была, где брошенные тачки стояли, портила весь вид и облик улицы Сретенка. Данный отель и его дизайн куда лучше этой парковки, очень красиво смотрится компактный с большими панорамными окнами. На первых этажах скорее всего сделают ещё красивые магазины с одеждой или хорошим винный сувенирный магазинчик. В любом случае тут больше плюсов, чем от никому не нужной парковки.
E
Elena Korshunova
01 мая 2022
Хотелось бы больше фотографий посмотреть как он будет выглядит внутри, но судя по фотографиям проекта он будет выглядеть очень классно. Нам с мужем понравилось, думаю будем рассматривать к покупке данный вариант, т.к. ничего более интересного в данном месте мы пока не нашли, а тут прям бассейн, подземный паркинг, огромные панорамные окна, отдельных вход, что самое главное и очень удачное расположение.
01 мая 2022
Я не люблю большие и громоздкие здания в центре Москвы, которые портят внешний вид такого красивого города как Москва. Посмотрев проект данного отеля я пришла в восторг, как можно аккуратно и со вкусом строить такие замечательные сооружения, мне кажется оно очень гармонично впишется на этой улице, т.к. здание само не высокое и очень красивое и современное. Вот такого плана должны производиться стройки в нашем городе!
I
Irena
01 мая 2022
Дом выглядит очень премиально и роскошно, при этом без лишних финтифлюшек и пестроты. Место тоже подобрали очень хорошо - самый центр Москвы со всеми вытекающими. Считайте, жизнь в окружении истории, которую можно потрогать руками
ЮГ
Юлия Городецкая
01 мая 2022
Апарт-Отели сравнительно недавно появились на нашем рынке, а уже являются лакомым кусочком для инвестиций) Сперва я была удивлена, как это в жилом доме может находиться и ресторан, и СПА, и бассейн... Вы как будто в высококлассном отеле, но с всеми плюсами собственного жилья)) Ждём-ждём
Люсьен
13 апреля 2022
Мне нравится что застройщик выделил общественные площади в отдельную зону. А на двух этажах спроектировал ресторан и спа с бассейном. Из такого дома можно даже не выходить никуда))) Разве что в собственный сад. Думаю что квартиры здесь будут дорогие.
ИМ
Игорь Мартынов
12 февраля 2022
Узнал о существовании этого апарт-отеля в декабре и с тех пор он мне не дает покоя. Все жду когда же застройщик наконец-то объявит цены, чтобы понимать, стоит рассчитывать здесь или нет. Всегда любил этот район, тихий, спокойный, малоэтажная застройка, до центра недалеко, в общем красота. Арендовали в этом районе жилье 3 года, нравилось.
D
Denis
25 декабря 2021
Нравится проект. Жаль на сайте нет нормальных рендеров, только картинка как будто из симсов))) На самом деле комплекс довольно добротно выглядит в проекте, элитно и современно.
15 сентября 2021
В этом месте ничего иного как такого рода дом не придумаешь. Архитектура простая но при этом с одного взгляда на дом становится ясно о его премиальности. Собственным садом и террасами конечно не удивить, интересна концепция бассейна и хотелось бы взглянуть на планировки. Не знаю почему, но информации достаточно мало и застройщик не торопится показывать детали проекта, хотя я считаю что проект имеет весьма неплохие перспективы.
Mihha
25 июля 2021
Локация классная, думаю этот комплекс будет пользоваться спросом на жилье, неважно в каком формате оно будет. Правильно, что решили сделать всего 2 этажа в здании которое выходит на Сретенку, а основное здание уже размещено вглубь квартала, абсолютно правильное решение на мой взгляд.
Отзывы о Архитектурном проекте «Дом с бассейном» (Сретенка 13/26)