Пока что делаю ремонт в своей студии. Покупал специально для сдачи в аренду. Место уникальное, напротив Павелецкого вокзала, шаговая доступность всех возможных центральных локаций, ресторанов и магазинов. И к тому же сам дом достойно смотрится на фоне окружающей архитектуры
ЮК
Юрий Кальченков
И район, и сам дом замечательные. Все удобно расположено, близко от дома всякие активности, магазины, рестораны. Концепция крутая: внешний вид дома, фасады, внутренний дизайн помещений - всё круто выглядит и со вкусом. Брал здесь недвижимость для сдачи в аренду, но и сам бы не отказался жить
СК
Сергей Кугаков
Огромный плюс- близость 3 станций метро в нескольких минутах ходьбы. Дороговато при условии что апартаменты, но локация много решает, ну и уровень тут соответствующий, что ни говори.
АВ
Алексей Владисов
Могу сказать, что я неплохо сэкономил, когда купил здесь апартаменты ещё на этапе начала строительства. Сейчас уже цена прилично поднялась, хотя всё равно остаётся конкурентной среди подобных жк. Расположение здесь конечно играет важную роль, всё таки центр есть центр. Кому важна культурная или деловая жизнь, то это то, что нужно. Ну а ресторанов вокруг хоть отбавляй
МЗ
Михаил З.
Долго не мог решиться на покупку жилья в Стремянном, но в итоге склонился именно к этому варианту. Район исторический, престижный, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Сам комплекс с его закрытым двором и неоклассической архитектурой выглядит респектабельно. Да и планировки апартаментов весьма разнообразны - можно найти подходящий вариант на любой вкус.
ВЩ
Виталий Щ.
Не первый раз покупаю недвижимость и я предпочитаю покупать уже готовую, чтобы можно было после сделки сразу забрать ключи. Стоимость будет отличаться от стадии котлована, но и всевозможные риски сводятся к минимуму. То есть, если не нравится что-либо, не берешь. В этом комплексе совсем недавно оформил двухкомнатные апартаменты, мне все подошло. Сам ЖК располагается в крупном мегаполисе. Двор приватный, паркинг подземный, это классный район, давно к нему присматривался.
ДС
Давид Сирин
Отличный район, шикарные апартаменты. Этой весной оформил. Планирую переезд ближе к осени, так как я еще не нахожусь в Москве. Сделка прошла грамотно, учитывая мою занятость, все было проведено оперативно и квалифицированно.
АК
Алина Камиловская
Взяла тут квартиру из-за расположения дома. Замоскворечье всегда нравилось. Тут транспорта много, но при этом не скажу, что шумно. В округе много разных культурных и досуговых объектов, жить не скучно. Вечерами после работы всегда есть чем заняться, можно в парке погулять элементарно или затусить где-то с друзьями.
КА
Кosimov Аrtur
Отлично что дом отдельный, но с собственным двором, парковками, нормальными лобби, продуманными зонами для отдыха. Своих магазинах и всего остального характерно для новостроек нет, но и не надо. Мне лично не лень немного прогуляться, чтобы купить что нужно или просто подстричься, например.
ТБ
Тимур Басиров
Нам сразу понравился этот комплекс. Он стоит удобно, недалеко москва-река, вообще улочки тут уютные, старые. Еще из достоинств то, что район развитый и в нем есть абсолютно все, но нет людского ажиотажа как в самом центре.
ES
elena servanova
Думаем купить недвижимость в комплексе Стремянный 2, удобное расположение, недалеко от центра, помещения комфортные стандартных размеров, под зданием есть сразу паркинг. Главное преимущество - доступная цена и есть варианты рассрочки, планируем брать двухкомнатные
ИБ
Ирина Брыкина
Порадовало тут наличие таких фишек – как рекреационные зоны, подсветка территории, закрытый двор, система умного дома, наличие паркинга и кладовых в нем.
АЛ
Арсенович Л.
Я купила в этом комплексе чтобы вложить деньги. С учетом того, что он новый, хорошо сделанный и современный, близко к метро, к центру, с отличной отделкой клинкером, из фибробетона. думаю потом продам без проблем и намного дороже, чем купила.
RM
roman mazargin
Мы - семья активная и хотели уже давно перебраться поближе к центру. Тут нашли просто очень хорошие варианты. Собственной инфраструктуры никакой, но зато рядом школы, сады, парки, кафе, театры - что хочешь вообщем.
Застройщик задерживает сдачу объекта. Даты новые никто не называет. Застройщик не выходит на связь(((
АГ
Алена Гладышина
26 декабря 2023
Смотрели разные варианты новостроек, где сейчас можно купить квартиру, пока что остановились на этом комплексе. Дом бизнес класса, удобное расположение не в самом центре, но ехать не далеко. Дом не большой с панорамным остеклением, ремонт хотим сделать индивидуальный, под себя.
АЕ
Александр Е.
29 ноября 2023
Не скажу что идеальные планировки, хотелось бы что-то более эксклюзивное чтоли для этого класса, но в целом все очень даже неплохо. Дом качественно сделан, площадка, все коммуникации современные, закрытый двор, хорошее лобби.
Дарья
20 апреля 2023
Хорошее расположение в центре Москвы, практически возле метро и ряда крупных автодорог. Не пожаловаться и на инфраструктуру, тут полно всего на выбор. Застройщиком здесь выступает крупная компания МИЦ с хорошими отзывами. Я думаю, что все будет неплохо в плане архитектуры и качества. По крайней мере аккуратное здание с подземным паркингом всегда интереснее выглядит, чем высотка.
Маргарита
20 апреля 2023
Цена на начальном этапе адекватная. Радует, что Амарант будет полностью в историческом стиле, т.е в классической архитектуре, малоэтажным. При этом с паркингом и с охраной. Расположен в хорошем месте, рядом с метро.
РС
Руслан Сиб.
10 июня 2022
Часто езжу мимо. Дом строится, работа идёт. Про расположение уже писали, но для меня это самый первый и важный пункт был при выборе. Рад что строят именно здесь, и не какие-то ноунеймы, а крупная фирма.
Отзывы о «Стремянный 2»