Мне очень нравятся наши апартаменты в этом доме. Здесь и центр Москвы, и всё самое необходимое (причём очень приличное) - в пешей доступности. Да и район сам по себе тихий и спокойный.
ОС
Олег Смоляров
26 июля 2019
Хорошее вложение капитала с перспективой высокой наценки в случае перепродажи. И для жилья, если самим - дом очень комфортный и технологически современный.
Олег Смоляров
Олег Смоляров, за такие деньги, что стоят тут квартирки - конечно там всё самое передовое, по инженерии и не только.
Ник
24 июля 2019
Расположение на Сретенке очень удачное. Монолит, выдержанный дизайн, этажность средняя. Построен добротно и дополнительная дорогая шумоизоляция есть. Для апартаментов - то, что нужно. Можно и самим жить, или сдавать в аренду по очень хорошей цене.
Ник
Ник, клубный дом - классика для дорогого центра Москвы. И люд здесь соответствующий будет жить или снимать в аренду. Цвет общества, как говорится.
ПП
Полина Примачок
23 июля 2019
Стильный дом. У нас знакомые купили здесь апартаменты. Мы конечно остались под впечатлением. Дорого, но все таки центр и все необходимое, престижное - рядом. Плюс квадратура квартир - большая, сам дом построен качественно. Эталон (а именно ему сейчас перешёл объект, от "Лидера") хороший девелопер, все его проекты выделяются индивидуальностью, плюс у эталоновцев своя управляющая компания с большим опытом работы - эксплуатацию объекта если она здесь организует - будет без претензий жителей, отзывы нормальные об этой УК в Сети.
АК
Андрей Кузнецов
08 августа 2018
Дом готов, ключи получили сразу после оформления сделки. Процесс не затягивают, в офисе всячески помогали советом, приятно было пообщаться с менеджером. Понятно, что это их работа, все же решили написать хороший отзыв
28 ноября 2016
Понравился как выглядит дом, цены конечно кусаются, я понимаю что это центр и все такое, но это же не квартиры и неизвестно еще возможно ли будет оформить как квартиру.
Саша
26 июля 2019
Уже не первый год в СМИ мусолят тему того, что апартаменты получат такие же юридические права, как и квартиры. Думаю, что скоро такой закон всё же примут, это просто вопрос времени. А пока можно попользоваться преимуществами аппаратов, например сделать ремонт, перепланировку и не оббивать при этом пороги разных жилищно-коммунальных служб. Но самое главное для нас это то, как качественно построен этот дом. Профессионально, нет абсолютно никаких нареканий. Классный вид из окон на старый уютный центр и отличный дизайн самого дома. В общем для нас - идеальное место!
09 августа 2017
Про возможность перевода апартов в жилой фонд на самом деле вилами на воде писано. Это вариант для тех кому не важна прописка, точно не для приезжих. Для москвичей скорее всего, у которых не единственное жилье, а они где-то прописаны.
16 августа 2019
guest, апарты скорее всего приравняют к квартирам, депутаты к этому идут (возможно сами закупились апартами потому что ::). Вот тогда, конечно, кто купил апарты по их нынешней цене, на 20% примерно дешевле квартир - очень обрадуются.
25 ноября 2016
Добрый день! Хочу узнать, данный ЖК будет позиционироваться как жилой дом или, все-таки, иметь статус помещений свободного назначения? Чтобы не получилось так, что кто-то живет постоянно, а кто-то использует апартаменты под офис.
16 августа 2019
Мария, в нежилое перевести даже апарты, на этажах - нереально. Так что офисы в принципе невозможны тут.
Вячеслав
08 ноября 2016
Застройщик внушает доверие! У Лидера не должно быть проблем со сроками. Сам дом в хорошем районе расположен, инфраструктура шикарная, все в шаговой доступности.
Вячеслав
Вячеслав, Лидер был куплен Эталоном весной-летом 2019г. Так что теперь всё по объекту наверное передано вот этой компании из Питера, может и свою УК поставят.
17 октября 2016
Дом в самом центре Москвы, но тихой улице. Все очень симпатично. Наличие внутреннего дворика позволит комфортно отдохнуть не отходя от дома. Хорошая система контроля и видеонаблюдения. И машину есть где поставить. Цена, конечно, высокая. Но это центр.
Борис
22 сентября 2016
До Садового всего полкилометра!
вопрос! Почему однушка 51 кв метр стоит на миллион дешевле чем однушка 49 кв.м?
Юлия
10 октября 2016
Борис
Скорее всего зависимость от этажа, чем ниже апартаменты — тем ниже цена. Я вот купила апартаменты на 8 этаже, честно говоря это скорее полноценная двушка, чем однокомнатная (метраж 56,6 квадратов}. При покупке в ипотеку мне подарили машиноместо, которое к слову стоит тоже почти 3,5 миллиона.
Юлия
Юлия, эт нормальный ценник для паркинга в центровой локации Москвы, тут и до 10 млн можно найти машиноместа. И всё раскуплено, что интересно )
L
Lisa
22 сентября 2016
Наслышена о бюро Цимайло, Ляшенко и партнеры, очень здорово, что они разрабатывают этот проект. А то, что на первом этаже будет ресторан, детский центр и зона отдыха - конечно же является плюсом
Владимир
21 сентября 2016
Концепция апарт-отеля мне импонирует. Что-то новенькое, да при чем в центре города, достаточно элитное.
Лина
21 сентября 2016
Проект заинтересовал, прежде всего, своим расположением: хороший район, центр Москвы, находится в промежутке от Сухаревской до Красных ворот. Всегда есть где погулять, развлечься, сходить в интересные заведения. Да и сдается уже скоро, еще немного и можно въезжать.
10 ноября 2018
Лина
Лина, облицовка дома на Сретенке похожа на залежалую партию бетонных панелей давно закрытого ДСК... откровенно плохой проект.
Отзывы от рекламы отличаются своим естественным языком.
19 мая 2016
Мне одному это чудо архитектуры напоминает Дом советов, или Райком партии? Я не понимаю, что, так строить дешевле, что-ли? Тогда почему цены такие бешеные? Да, кстати, в районе Сретенки практически не осталось ни одного дерева, дышать нечем, рядом Садовое кольцо, проспект Мира, и этим все сказано. Исключение составляют разве что несколько оставшихся сквозных дворов, где вы обнаружите чахлые признаки флоры.Внутри дома будет ресторан и развивающий центр для детей. Хотелось бы понять каких именно детей будут развивать в окружении каменных монстров и отсутствии живого клочка земли?
16 августа 2019
Андрей , ближе к центру вся элитка выглядит как Дом советов или Райком Партии. Они же тогда элитой были, при том строе - современная элита хочет быть на них похожей ) Вот и такую же архитектуру выбирает. А что плохого? У 7 "сталинок" известных плохая архитектура? А тоже может разное "совковое" напоминать, зато монументально очень.
Отзывы о Клубном доме на Сретенке