Грамотное вложение, рекомендую , ткак как очень хороший район для сдачи. Сами апартаменты неплохие, замечаний у меня нет.
17 апреля 2023
Очень хороший вариант под сдачу и для себя. Место, сами апартаменты, цена... Надеемся, что выйдем на оформление уже в этом месяце! Все нравится. Всем удачи с выбором жилья!
23 марта 2023
Тоже хотел отметить, что апартаменты это ВАША СОБСТВЕННОСТЬ и от квартиры они формально отличаются только пропиской. Если для вас это не принципиально - даже не думайте и берите апартаменты в Туристе. Когда я изучал рынок, я не встречал более выгодного предложения, в таком хорошем районе за такую цену В МОСКВЕ. Ремонт - хотите делайте - хотите берите от застройщика. Отдадите за него порядка 300 000 по моим прикидкам.
17 марта 2023
Многие переживают, что апартаменты нельзя использовать в полной мере. Здесь все четко - заключается договор купли-продажи. Это ваша собственность. Если не нужна прописка, это шикарный вариант за свои деньги в замечательном районе Москвы.
14 марта 2023
Лучшее расположение из предложенных на эти деньги.
Жить в Москве в студии за 4,5 мл. Через забор от ВВЦ — праздник жизни
27 января 2023
Приобрели апартаменты в ипотеку, все очень просто и быстро. Рекомендую покупку в этом комплексе - не пожалеете!
27 января 2023
очень уютные апартаменты ремонт брать выгоднее прямо у застройщика, выходит значительно дешевле. чисто. тихо. все рядом - классный район!
17 января 2023
Классные апартаменты в двух шагах от ВДНХ. Для тех, кто рассматривает жилье в Москве, отличная возможность купить недвижимость по адекватной цене и в хорошем месте.
09 января 2023
Приезжали на показ в "Турист" в новогодние праздники. Девочки-менеджеры очень вежливые и приятные. Все рассказали, помогли подобрать апартамент, договорились по формату оплаты. Видно, что застройщик очень старается, подходят к делу с душой. Потолки высокие, сохранились - это большой плюс. Можно с помощью антресолей увеличить пространство. Предлагали апартаменты как с ремонтом, так и без.
Выбор пал на ремонт. Самостоятельно мы этим заниматься не хотим, а если от застройщика, получается дешевле. Очень хорошо, что такая есть функция.
27 декабря 2022
Хорошее вложение под сдачу, цены сильно выросли за последнее время, тут держат, молодцы. Это реконструкция, идет ремонт, хороший вариант, чтобы купить уютную студию в Москве, как первое жилье - отлично.
23 декабря 2022
Очень нравится этот апарт-комплекс, приобрели несколько апартаментов, чтобы сохранить деньги. После ремонта рассчитываем сдавать. Проблем с этим точно не будет, рядом университеты, классное расположение. Снимай и живи в удовольствие. Это лучшее, что есть в этом районе по такой цене.
18 ноября 2022
Цены действительно сказочные. Не поверила пока не приехали с мужем в сам Турист. Я очень люблю этот район, если хотите вложиться - выгоднее предложения рядом с ВВЦ вы не найдете, сдать очень просто. Ремонт - быстро делать, за счет площади. Его и в офисе предлагают.
16 октября 2022
Аппараты продают без отделки, но за эту цену большего ждать и не стоит. Даже не верю, что за такую цену можно купить апарты рядом с ВДНХ
Валеньтина
27 сентября 2022
Как по мне без отделки лучше. Я лучше с мужем сама сделаю ремонт, так даже дешевле выйдет
20 сентября 2021
Вот оно отличное вложение, буду однозначно рекомендовать , тем более любимый район для сдачи
24 августа 2021
Архитектура здания мне нравится, по проекту очень красиво, шоурум видел, тоже огонь))
14 августа 2021
Нравятся такие уютные апартаменты, несколько знакомых тоже приобрели подобного плана под сдачу
28 июля 2021
Нравится, что это хорошее вложение под сдачу, цены растут, приобрел скорее несколько вариантов. По самому объекту-это реконструкция! Но делается ремонт, уютные студии в Москве, для некоторых как первое жилье, есть ипотека.
07 сентября 2021
Пользователь, Согласен, под сдачу больше подходят, так что берите, пока цены не выросли
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Апарт-отель «Турист»