У меня небольшой бизнес в сфере IT, офис почти в центре, но до этого мы и квартиру снимали близко, а теперь купили в ЖК Прокшино свою, ездить до центра мне как-то не хочется, поэтому перенести офис решил в БК Прокшино. Место очень понравилось, а по цене у меня даже останутся деньги. С ребятами своими переговорил, одному только сложно добираться, он останется на удаленке, а остальным ок. А что метро прямо под носом, считаю супер решение, даже если не жить здесь, доехать всегда можно.
АФ
Андрей Ф.
Менеджер помог мне найти помещение, которое мне реально подходит. Много
рассматривали вариантов, сравнивали цены, но я так понимаю, очень выгодный
вышел вариант. Я готов был подождать сдачи, для меня главное, что очень удачное место
Вячеслав
Арендовал помещение под специализированный магазин в ЖК Прокшино. ЖК продолжает разрастаться, клиентов много
Кирилл
Я выбрал бизнес-квартал Прокшино для своего бизнеса и не пожалел. Купил торговое помещение и планирую сдавать в аренду. Активный трафик. А торговая галерея и стрит-ритейл с отдельными входами позволят гибко адаптировать помещения под различные форматы. Гостевая парковки - тоже плюс для моих клиентов. Правда сдачи этого объекта придётся подождать но зато цены не конские пока.
ВЦ
Владимир Ц.
Недавно проезжал мимо этого бизнес квартала. Первое здание выглядит внушительно. Уже второе начали строить вблизи от станции метро. Думаю, оно будет не хуже и с такими же удобными офисными помещениями. В нем как раз и рассматриваю вариант аренды под свою фирму.
ДК
Денис Кузьменков
Планирую купить помещение под офис. Мне нравится удобное расположение недалеко от метро и основных транспортных магистралей. Бизнес-центр современный и оснащен всеми необходимыми коммуникациями. Планировка помещений отличная - можно создать комфортные условия для работы. Да и по цене меня все устраивает.
СЩ
Сергей Щельников
А101 строит достойные проекты, я потому и обратил внимание на этот бизнес квартал. Возможность пассивного дохода привлекла сразу. Инвестировал и уверен, что принял правильное решение. Это будет популярное место в данном мегаполисе.
ВГ
Виталий Г.
Строится деловой центр молодой Москвы. Вообще хорошо, что такого формата строится бизнес-квартал. Наша компания будет обустраивать зал для конференций и деловых встреч. Современный формат здания, эргономичность, кондиционирование. Плюс крытый вход в метро, не каждый центр в Москве может предложить такие условия.
IS
irina salmasova
Действительно хорошее место в Новой Москве с отличными перспективами развития и высоким пешеходным трафиком. Территории благоустроенные. Здесь есть все для успешного старта и роста компании. Уже начала оформлять помещение и не сомневаюсь, что это будет выгодное вложение.
ВЯ
Владимир Якулин
Я давно готовлюсь к запуску бизнеса в пригороде. Это дело не быстрое, много нюансов и один из них- это помещение. Лучшее, что я смог найти, это бизнес-квартал Прокшино. Можно было и оформить аренду, но я не стал, я сразу купил, с таким расчетом, если даже у меня не сложится, то можно будет сдавать в аренду. Здание эргономичное, с умной системой, со светлыми помещениями, со своим входом в метро. Это достойный уровень.
ЛМ
Лидия М.
Давно искала подходящее место для расширения своего дела. Кажется, бизнес-квартал "Прокшино" - это то, что нужно. Транспортная доступность на высоте, плюс куча плюшек в виде инфраструктуры и благоустройства. Особенно порадовала продуманность мелочей - велопарковки там, зоны отдыха, освещение. Видно, что не просто коробку поставить хотят, а создать комфортную среду. Это подкупает.
Дмитрий_Д
Бизнес-квартал с хорошей перспективой, оценить на все сто процентов именно сейчас, нет возможности, а если опираться на проект, на его все данные, то можно сказать, что застройщик строит эргономичное здание. Расположение более, чем удачное. Недалеко от аэропорта, рядом с жилыми кварталами, с крытым входом в метро. Это несколько башен с разной очередностью ввода в эксплуатацию. Я рассчитываю на расширение своего бизнеса, помещение в первом здании ожидаю.
ЕГ
Евгений Г.
По квадратуре взял небольшое помещение, хотим с женой открыть еще филиал нашего бизнеса. Конечно же, перед покупкой составил бизнес-план, рассчитал все риски, факторы прибыли и убытка и не нашел причин, чтобы отказаться от покупки. Я смотрю, что в продаже помещений меньше и меньше, все раскупается.
svetlana-skidina
Современный проект с системой умного здания, продуманные планировки, светлые и кондиционированные помещения. Будет комфортный офис, остается дождаться окончания строительства.
ПР
Павел Рязнин
Бизнес квартал строится в хорошем проходимом месте, а меня как бизнесмена не может это не заинтересовать. Как и жк, где у меня квартира будет, так и район с хорошими перспективами, рядом метро и другой транспорт, строится на берегу пруда, где будет набережная полностью благоустроенная. Людям это интересно, а для себя вижу определенную перспективу для этого района, поэтому не буду на долго откладывать вопрос покупки.
АМ
Андрей Мурылев
Мы с партнёром созрели,чтобы приобрести собственный офис и не работать на арендодателя,которые в нашем случае ведут себя некорректно. Остановились на БК Прокшино. Расположение рядом с метро, и оснащение здания самое современное: и единая электронная среда, и энергоэффективное здание, и территория отлично обустроена
РС
Рогалин С.
Неплохое пространство для начала нового бизнеса. БК современный, с интеллектуальной начинкой. Офис взял категории А, со всеми удобствами в первом здании. Но, думаю, и все последующие корпуса тоже будут прогрессивные, хотя и с помещениями уже по другому ценнику. Но это естественно. Район быстро развивается. Недвижимость в цене растет.
СР
Станислав Р.
Проект реально достойный, увидел в нем потенциал, как только посмотрел документы от застройщика. Ожидаю свое помещение в первой башне.
ВО
Владимир Окуньков
Отличная возможность наладить бизнес в молодой Москве. Я приобрел помещение еще в первой башне. Проект достойный, учтены все современные тенденции, здесь и трафик проходимости будет высокий. Застройщик учел много нюансов. И то, что сам комплекс внешне и внутренне привлекательный, тоже имеет значение. Думаю, что финал должен быть более, чем достойный.
ВБ
Василий Б.
У нас квартира в Прокшино и можно сказать, что нам просто крупно повезло, что рядом еще строят бизнес квартал такого уровняю я, собственно заинтересовался машиноместом на подземной парковке. Удобно место, близко к ЖК, есть крытый ход к метро, то есть все продумано до мелочей. вообще локация удобная, в том числе и для тех, кто будет в этом здании работать. Ждем когда уже построят.
Отзывы о Бизнес-квартале «Прокшино»